Chevron Left
Volver a Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
559 calificaciones
234 reseña

Acerca del Curso

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Principales reseñas

IA
31 de may. de 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP
5 de mar. de 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtrar por:

201 - 225 de 232 revisiones para Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

por Isabel A V C

27 de ene. de 2021

Las explicaciones del profesor son muy claras y el materiales complementario reitera las ideas explicadas, me encantó la parte de tener otro docente invitado. Me hubiese gustado conocer más experiencias o más ejemplos sobre cómo se lleva acabo la práctica instruccional.

por Fernando A A

12 de may. de 2020

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

por Ana L F C

24 de dic. de 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

por Miguel a n a

24 de ago. de 2020

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

por Antonella G

31 de mar. de 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.

por Miguel A M R

7 de jul. de 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

por ANGEL C

8 de nov. de 2020

Algunas faltas de ortografìa en los textos que proporcionan, así tambie, el ponente en ocasiones el estar desalineado en su vestimenta no te hace ponerle tanta atención y deja algunas ideas inconclusas.

por Edwin M A C C

21 de jul. de 2020

Es un curso que nos llena de experiencia, me gusto para mi mejoramiento educacional, es muy recomendable a todos los educadores en los diferentes campos

por Sebastian C

21 de oct. de 2020

interesante curso donde puedes desarrollar estrategias en el ámbito de educación escolar, para la ejecución de planes y programas

por ALEJANDRO B F

18 de jun. de 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

por mercedes j l

19 de ago. de 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

por Cecilia R A

25 de ago. de 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

por El A

14 de ene. de 2021

Creo que el relator debería ser mas pulcro en su dicción, en general el curso está bien.

por Iñigo B L

18 de sep. de 2015

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

por Jassiel O C C

21 de oct. de 2015

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

por Carlos D A J

19 de abr. de 2020

Buen curso, muy interesante y concreto. Mil gracias!

por Elizabeth N C

11 de abr. de 2020

buen curso pero de puntos claves en la practica

por Diego J N Ó P

8 de ago. de 2019

Muy bueno para cualquier docente

por José V

1 de ago. de 2019

Aplicable a diversos ambitos

por rafael r

16 de ene. de 2018

Muy interesante y dinamico

por José P C G

20 de jun. de 2020

Bastante didáctico

por Carlos E C A

26 de jun. de 2017

Excelente curso

por Camila B

18 de sep. de 2017

The lectures were not available for weeks and by the time I had to take the test i always got one answer wrong because of this.

It was fixed days later ( when it was not necessary to read them) and also I still think there was a problem with the answers for the questions 4 and 5 of the final test. Very useful to have a summary of every video.

por Sergio M H R

18 de jun. de 2020

Debería aclarar que se usar palabras técnicas de la educación. LOS CERTIFICADOS DEBERÍA LLEVAR LAS HORAS QUE PRESENTAN DE CAPACITACIÓN PARA ACTUALIZAR HORA EN EL CV HAY ORGANIZACIONES QUE NO TOMAN EN CUENTA LOS CERTIFICADOS SINO SE INDICAN LAS HORAS DE CAPACITACIÓN

por Edgardo I

13 de dic. de 2015

Muy buen curso, totalmente recomendado para educadores que quieran actualizar conocimientos. Sin embargo, recomiendo metodologías de enseñanza un poco más novedosas y lúdicas, ya que a veces los contenidos se presentan de manera muy lineal.