Chevron Left
Volver a Matemáticas financieras

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Matemáticas financieras por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
766 calificaciones
288 reseña

Acerca del Curso

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Principales reseñas

AH
13 de jul. de 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
9 de ago. de 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtrar por:

251 - 275 de 285 revisiones para Matemáticas financieras

por Rocío A R C

1 de jul. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado y me sirvió para repasar y reforzar mis conocimientos en esta materia

por Diego d l O

4 de jun. de 2020

Encontré algunos errores en fórmulas, además que a mi parecer los exámenes son muy sencillos.

por GUSTAVO S D

20 de jul. de 2020

Buen curso, pero le faltan ejemplos más complejos y más reales para entender mejor el tema

por Roberto C R M

27 de sep. de 2019

La forma de proporcionar el curso debe de ser mas fluido y no titubear, ya que se percibe.

por Mario R V A

20 de jun. de 2020

Buen curso, adecuado para cualquier persona que le interesen las finanzas.

por Ivan D A G

16 de nov. de 2018

Se puede mejorar por ejemplo incluyendo conversión de tasas de interés

por Stephanie L S M

21 de nov. de 2017

Muy bueno, Aunque le faltan mas ejercicios para seguir practicando

por gabriela d m

15 de ago. de 2020

Podria proporcionar mayor informacion, se vuelve un poco confuso

por Jorge R S D

6 de sep. de 2020

mas uso de herramientas como excel le quedaría bien al curso

por Yajaira R C

12 de may. de 2019

Le falta mayor interacción y aplicación a la vida laboral.

por VANESSA J B L

24 de jul. de 2020

muy bueno sencillo para endender matematicas financieras

por Alfredo D S

29 de nov. de 2017

Gracias por compartir el conocimiento.

por Julio G V

18 de oct. de 2020

Muy necesario, como de entender.

por Carlos A S G

28 de jun. de 2020

Está muy claro y super efectivo

por Stephanie C

25 de may. de 2017

Buen curso introductorio .

por Osvaldo J V R

4 de abr. de 2019

Le falta más profundidad.

por José H E C

5 de mar. de 2018

Me gusto mucho el curso

por Santiago J

17 de sep. de 2017

Me parece necesario

por CARLOS J G T

14 de ago. de 2020

Muy buen curso!!!

por Francisco N

31 de ene. de 2018

Fácil de entender

por Antonio A P L

26 de may. de 2020

Buen curso!

por Ignacio L H

4 de dic. de 2017

Muy bueno!

por Matt S

7 de may. de 2017

Buen curso

por Diego A P G

1 de dic. de 2016

Excelente

por Paolo R C P

2 de nov. de 2018

Me pareció un curso bueno, con definiciones claras de los conceptos y fórmulas. Sin embargo, me hubiese gustado que colocaran ejercicios con mayor complejidad o que las actividades a presentar sean también más complicadas o que se presentan mayor diversificación de aplicaciones. En general, es un curso básico para iniciar las matemáticas financieras, sería bueno que oferten un curso con mayor complejidad más adelante. Muchas Gracias !!!