Chevron Left
Volver a Negociación 4.0

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación 4.0 por parte de Universidad Austral

4.7
estrellas
657 calificaciones
330 reseña

Acerca del Curso

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Principales reseñas

ED
3 de abr. de 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG
7 de nov. de 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filtrar por:

26 - 50 de 325 revisiones para Negociación 4.0

por Fermin E H I

23 de nov. de 2020

Fuè un Sueño Hecho realidad Mil gracias de todo Corazón, esto ayudara a muchas personas que necesitaban esta gran oportunidad para seguir creciendo en estos años que son difíciles y que estamos en nuevas eras de Tecnología y nuevos conocimientos!!!

por Helcias N G R

24 de dic. de 2018

Es un curso practico y funcional, para adquirir fundamentos de negociación para profesionales junior que inician su carrera laboral, estudiantes y personas en general que quieran aprender unas bases solidas y practicas de como negociar a todo nivel.

por ADRIAN J M H

17 de ago. de 2020

Me encanto este curso demasiado, lo recomiendo la clases geniales, el profesor se explica bien excelente curso muchas gracias a todas las personas que hicieron posible que muchos estudiantes tengan acceso a estas herramientas y conocimientos.

por Camilo A F B

20 de jun. de 2020

Muy buena experiencia, es una breve pero poderosa introducción al mundo de la negociación. Espero poder crecer como negociador aplicando día a día estos conceptos a la vez que intento aprender muchos más. Muchas gracias por los aprendizajes!!

por raul

1 de sep. de 2021

Excelente abordaje de la negociacion . El curso da herramientas clave para identificar distintos tipos de negociadores , e inclusive identificar areas de mejora dentro de cada uno , para poder aplicar en la negociaciones del dia a dia.

por Sergio A G

5 de feb. de 2019

Recomendable aún para las personas no vinculadas directamente al mundo de los negocios, como es mi caso. Me fue muy útil haberlo hecho y con los ejemplos, ejercicios y material suministrado, hace más fácil poner en práctica lo aprendido.

por Rafael G

18 de sep. de 2020

Aprendimos con base en excelentes articulos y guias de aprendizaje. Me actualice y mejore mis perspectivas de negocios y de negociante. Enriquecedora la participacion y comentarios de colegas del curso. Lo recomiendo..gracias!!!!

por Libia P P

26 de ago. de 2020

Primero muchas gracias por el curso, debo decir que me ayudó a conocer más acerca del mundo de la negociación y comprendí que en cada momento de nuestra vida estamos negociando por ello me pareció interesante y necesario el curso.

por Ricardo C

6 de abr. de 2020

El curso me parece bastante bueno y con mucha información relevante. Para enciquecer podría agregar un analisis de alguna otra película o algunos casos más actuales.

En general me parece excelente y con mucha información útill.

por claudio g c

1 de dic. de 2020

Me gusto mucho las herramientas que facilita para poder desempeñarte como negociador.

Las practica y el esfuerzo para cumplirla forman parte de tú interés. muy bueno, y una nueva filosofía en la negociación que no la conocía.

por ariel b

10 de may. de 2020

Excelente curso, muy buena la dinamica propuesta, muy claros los conceptos , el material y los ejemplos, SUPER RECOMENDABLE. Felicitaciones y agradecimiento a Roberto Luchi el profesor hoy ya soy un Negociador 4.0!!

por Romina E C r

1 de jun. de 2020

¡Excelente curso! Material comprensible, dinámico y apropiado al objetivo temático del módulo Negociación 4.0. Evaluaciones claras con consignas que permiten aplicar los conceptos adquiridos. Material de calidad.

por Gianfranco R F D

8 de nov. de 2018

Excelente curso, muy práctico, a diferencia de otros cursos donde te desarrollan mayor contenido teórico, este curso desarrolla lo esencial para mandarte a la práctica de la negociación. Altamente recomendable.

por fernando m c

1 de sep. de 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades de negociación que actualmente necesitamos para sobresalir en contextos y situaciones diferentes que se nos presentan tanto en la vida cotidiana como en el trabajo.

por ANDRES F G S

31 de may. de 2020

Este curso te presenta una guía muy completa y recomendaciones a la hora de encarar una negociación, lo cual permite afrontar el proceso de una negociación de una forma más inteligente, consciente y exitosa.

por Andres T

26 de dic. de 2018

Muy interesante todo lo visto. Muy buen contenido de videos, muy claras las explicaciones. Interesante tambien el contenido escrito.

Recomiendo este curso. Vale la pena el tiempo y esfuerzo dedicado.

por Yoly G

8 de nov. de 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

por Isis V

8 de sep. de 2020

Disfrute mucho el aprendizaje de conocimientos que realmente puedo aplicar en el dia a dia, tanto en lo profesional como en lo personal. Gracias! muy recomendado!, Exitos para todos.

por Roberto G J

25 de dic. de 2020

El curso mediante el docente, ofrece una explicación didáctica sobre los principios básicos de negociación que pueden aplicarse a todos los ámbitos de la vida. Altamente recomendado.

por Daniel E S

19 de may. de 2020

Muy buen material del curso, las explicaciones muy claras.

Seria oportuno luego de finalizar este curso sugerir otros cursos mas avanzados y incluir mas ejercicios de practicas.

por Andres E G

15 de jun. de 2020

Muy bueno e interesante el curso. Además de conocer un método, permite un mayor conocimiento de uno mismo y sus habilidades. Qué puntos abordar para una mejora. Muy claro todo

por Jose I M V

18 de abr. de 2020

Excelente manera de afrontar los temas. Me gustó recuperar y replantearme algunos conceptos que si bien no los conocía con nombre y apellido, los aplicaba de manera natural.

por Cristian R

4 de jun. de 2020

Altamente recomendable!

Sobre todo para aquellas personas que deben negociar con sus cliente, proveedores, jefes, etc. y tengan dificultades para satisfacer sus intereses.

por Hernan Z

15 de sep. de 2020

Excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordarlos. El adaptar "el traje" para cada situación me dió grandes resultados. Muchas Gracias.