Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,448 calificaciones
1,981 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtrar por:

176 - 200 de 1,989 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Gabriela P R

1 de ago. de 2019

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

por Sofia e I

12 de abr. de 2021

Fundación Unam, estoy muy agradecida por darme a conocer el curso por medio de la plataforma COURSERA,.

Desde que inicie el curso, realice una reflexión conforme avanzaban las semanas y sí estoy cambiando mi forma de alimentación.

Seguiré atenta a los proximos cursos

por Thamara M A b

21 de jun. de 2020

Me voy muy contenta de lo que aprendí durante estas cuatro semanas pude adentrarme al tema de la nutrición, la obesidad y el sobre peso que en un futuro es la carrera que quiero y anhelo estudiar, muchas graciaaas ahora solo queda poner en práctica lo aprendido!!!

por Sandra E A B

4 de jun. de 2020

El tema es muy bueno, me dejo muy buena enseñanza;

La metodología es excelente, me gusto la interacción de los alumnos, en la revisión y calificación de los compañeros.

Me gustaría saber, si cuentan con un curso sobre nutrición y obesidad en niños.

Gracias por todo.

por José E S C

2 de nov. de 2019

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

por lore_sek@hotmail.com

2 de mar. de 2021

Realmente me encantó este curso, es una guía para poder mejorar primeramente yo y posteriormente las personas que están a mi alrededor, me siento muy motivada y agradecida por el conocimiento que he adquirido, este es el comienzo para una mejor etapa en mi vida

por Rosy G

31 de ene. de 2021

Excelente curso lo recomiendo para toda persona estudiante o no, que quiere cambiar de hábitos de alimentación en conjunto con ejercicios básicos para un buen estado fisico y por supuesto mental al vernos y sentirnos mejor con una y con una mejor autoestima.

por Juana d S M G

25 de mar. de 2020

excelente curso me ha ayudado en aprendizaje de nuevos conceptos en salud,en lo personal es un nuevo campo que desconocía pero seguiré obteniendo nuevos conocimientos para mi vida personal y mi familia para enseñarles a comer saludable,Excelente curso muy claro

por ROSITA L M H

16 de jul. de 2019

Muy buen curso que nos da los conceptos básicos que se requieren para comprender el Sobrepeso y Obesidad. Este curso fue una gran ayuda para poder realizar un Plan Alimenticio personal y/o familiar.

El profesor tiene una forma muy clara y concreta de explicar.

por Lizzette A M E

20 de feb. de 2021

Es un curso muy sencillo donde he podido entender las calorías de los alimentos y las cantidades que se deben consumir de cada uno de ellos.

Con este curso podré realizar planes nutricionales de una manera sencilla y atractiva para cada miembro de la familia.

por Fabian E F B

27 de jul. de 2020

Excelente curso en donde se entregan las herramientas necesarias para aprender a llevar un estilo de vida saludable, desde los alimentos que consumimos en nuestro diario vivir, hasta los factores que desencadenan la mala nutrición y sobrepeso en las personas.

por petrona c m

14 de jul. de 2021

Fue una excelente oportunidad de como aprender a ir mejorando nuestra salud, la forma de como alimentarnos mejor para evitar enfermedades muchas veces graves por la mala alimentación.

Ahora me gustaría saber como puedo hacer para obtener el diploma del curso.

por Beatriz R

24 de jun. de 2021

El curso fue de utilidad ya que comprendí aspectos relacionados con la elaboración de planes nutricionales de acuerdo a las necesidades de cada persona. Me a dado muchas herramientas para poner en práctica en mi persona y en las personas con las que convivo.

por Rosa E H

23 de feb. de 2021

Muy útil, con información concisa y que nos permite aplicar rápidamente lo aprendido

Me gustaría que hubiera otro curso para el control de dislipidemia en personas que no tienen obesidad

También me gustaría un curso para nutrición de deportista

Muchas gracias

por Viviana P A H

19 de mar. de 2020

Me pareció un diplomado muy fácil de entender, bien explicado pero que sobre todo cualquier persona sin ser experto en alimentación puede tomar. Excelente recomendación para quienes quieren ayudar a prevenir o en su caso combatir el sobrepeso y la obesidad.

por Ammi A

4 de sep. de 2020

Es un curso básico muy bien explicado que todos pueden entender y seguir aunque no se desenvuelvan en el área de salud. Da información que es muy importante para nuestro consumo diario y que nos ayuda a mantener un peso saludable acorde a nuestra estatura.

por Yahaira R M Z

15 de jul. de 2020

Excelente curso! Reforze los conocimientos que tenía y aprendi nueva información para llevar con éxito una vida más saludable. A pesar de que fue un curso relativamente corto, brindó toda la información necesaria y completa para expandir mis conocimientos.

por Michelle A

28 de dic. de 2020

Me gustó mucho este curso, fácil los conceptos, bien explicados por los profesores, lo mejor es que era aplicable a uno mismo. Buenos consejos nutricionales, aprender a realizar mi propia minuta de comida diaria y los ejercicios necesarios. Muchas gracias

por Ruiz M B

10 de ago. de 2020

Un curso muy bueno, fácil de aprender y con buenas bases para lo que es una alimentación correcta. Felicito al doctor y todos los que participaron en la creación de este curso por haber hecho un buen trabajo. ¡Mucha gracias y suerte con futuros proyectos!

por DANIELA C V

6 de ago. de 2020

Es un muy buen curso, te enseña demasiadas cosas, te enseñan a hacer una dieta balanceada, que porción de comida debes de comer (dependiendo de que sea), a identificar las diferentes enfermedades que conlleva la obesidad y el sobrepeso, entre otras cosas.

por KAREN H

24 de jul. de 2020

Un curso bastante bueno y los profesores explicaron a la perfección cada tema abordado, me gusta esta rama de la salud, pero lamentablemente no he podido ingresar a una licenciatura con la calidad de esta universidad y por eso me sirvió bastante el curso.

por Karen E E

29 de dic. de 2020

Excelente curso!! muy dinámico, la explicación del profesor muy clara, me llevo mucho conocimiento nutricional para poner en práctica tanto en mi familia o para ayudar al que necesite...

Me voy con muchas ganas de seguir aprendiendo... muchas gracias!!!

por Irvin J C

25 de abr. de 2020

Curso básico de nutrición pero muy completo para quienes comenzamos a estudiar este bello tema, además esta muy bien explicado, fundamentado y los catedráticos son muy preparados. Lo recomiendo y volveria a tomar un curso ó diplomado por parte de ellos.

por Maria A R

25 de nov. de 2019

Increíble toda información que recibi, a medida pasaban las semanas he ayudado mucho a mi famlia y nos estamos apoyando ya que iniciamos un plan de nuevo hábitos alimenticios, tener conocimiento nos da el poder de hacer mejores elecciones, me encanto!!!

por María E D d L P

21 de jun. de 2020

Excelente curso!

Nos permite reflexionar sobre nuestra alimentación, además de la importancia de un plan nutricional incorporando la actividad física... De gran utilidad , no solo para mí, sino para mi persona y en mi área laboral. Muchísimas gracias