Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,448 calificaciones
1,981 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,989 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Nadia R T I

23 de jul. de 2020

Me gustó bastante el curso, las explicaciones estuvieron muy completas. Lo que no me gustó fue que tenía que ya había terminado todo el curso pero tuve que esperar para poder revisar a mis compañeros y tener el certificado.

por Flor S

30 de may. de 2020

Muchas gracias por poner a disposición este curso a personas de provincia y a través de este medio. Espero obtener resultados y beneficios para mi salud y la de mi familia. Mil gracias a todos los colaboradores y a la UNAM.

por Ana M

18 de jul. de 2020

Un curso corto pero completo , el cual toca temas muy importantes para poder mejor nuestra vida.

El cual nos hace hincapie en que el sobre peso y la obesidad son factores muy importante al desarrollo de muchas enfermedades.

por Jorge M F

17 de mar. de 2021

Ha sido un curso muy entretenido y enriquecedor, es bastante dinámico y realmente hace un aporte a tus conocimientos acerca de la nutrición y como cuidarse con pequeños actos en la vida cotidiana. Muchas gracias por todo!

por José M R H

3 de oct. de 2019

Tuve suerte de encontrarme con este curso ya tenia algo de tiempo que quería llevar uno precisamente sobre nutrición, estuvo muy bien desarrollado y los videos tenían la explicación clara que necesite para entender mejor.

por Alfredo B

12 de jun. de 2020

Un curso muy práctico y con buena información, así como se menciona en el video de despedida, es un curso que nos ayuda al día día, para crear un plan alimenticio sano y acorde a las calorías que necesita cada individuo.

por Mariana E

19 de ago. de 2020

Muy interesantes y valiosos los conceptos vistos y aplicados. La dinámica de tareas y la corrección de la entrega de nuestros compañeros me pareció enriquecedora y úti.

¡Sigan creando cursos con este tipo de contenidos!

por Fernanda J M

25 de jun. de 2020

Muy bueno, entendible y práctico. Lo que el país necesita y mas en estos momentos donde hemos visto como esta pandemia de COVID 19, ha resaltado los problemas de salud a causa de la mala alimentación en en os mexicanos.

por Judith E E L

19 de jun. de 2020

Me pareció excelente el curso , yo soy estudiante de nutrición y creo que es una manera muy practica de educar a los pacientes ademas de que ellos mismos pueden poner en practica lo aprendido de una manera muy sencilla.

por Diego R E O

23 de jul. de 2021

Este curso es muy completo y facil de comprender además que proporciona un folleto especial que puedes usar como guía para aplicarlo a tu propia alimentación y actividades o incluso para orientar a amigos y familiares.

por KAREN M M G

11 de ago. de 2020

Me gusto mucho el curso, la información es muy clara, útil, los ejercicios de practica me ayudaron a comprender mas el tema y así poder hacer mi plan nutricional de la forma correcta y cambiar mis hábitos alimenticios.

por Marice G

25 de may. de 2020

Un curso con información muy clara e importante! Todo el conocimiento adquirido me parece necesario para mejorar el estilo de vida de cualquier persona. Muy recomendable para tener un panorama claro de la alimentación.

por isa h

18 de abr. de 2020

Un muy buen curso ofertando conocimientos básicos en nutrición y complementándolo con la práctica para generar individuos capacea de crear un plan alimentario ya sea para tratar el sobrepeso o para mantenerse saludable

por Melody C

23 de mar. de 2020

Con este curso aprendi a conocer las calorias que realmente necesito basado en mi peso y altura. Aprendi las tablas de nutricion y puedo decir que es una gran herramienta no solo para mi, si no para mi familia tambien.

por Nadia H

29 de abr. de 2021

Aprendí como una mala alimentación puede repercutir en nuestra salud, como evitar y como controlar la obesidad, como poder guiarme hacia un plan alimenticio saludable y adecuado para mi y la importancia del ejercicio.

por Siddhartha E G T

29 de ago. de 2020

Curso en general muy bueno, sin embargo, considero que hay algunos errores, por ejemplo, pensar que a partir de 27 de IMC se vuelve obesidad, cuando se sabe que la obesidad está diagnósticada a partir de un IMC >a 30.

por Horacio L

8 de may. de 2019

Muy buen curso; perfectamente explicados los fundamentos; en el pasado tomé algunos cursos enfocados a dietas y sobrepeso; pero en ninguno me daban las bases para poder hacer mi propio menú. Lo recomiendo ampliamente.

por Mar N y m

11 de mar. de 2021

Excelente curso, explican de una manera muy fácil los equivalentes de alimentos y como elaborar un plan nutricional a manera que al paciente le sea fácil de entender, sus infografías muy buenas también, ¡Felicidades!

por Addie N M

29 de jun. de 2019

*****EXCELENTE**** TOTALMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE CURSO, LOS VIDEOS E INFORMACION TOTALMENTE CLARA, LO BUENO DE ESTO LO PUEDES REPETIR CUANTAS VECES QUIERAS,.., GRACIAS ESTOY FELIZ AHORA LLEVARLO A LA PRACTICA

por Magaly G

8 de nov. de 2020

Ahora ya tengo los conocimientos básicos y necesarios para poder controlar mi peso y llegar ser mas saludable, de la misma manera sé que podré ayudar a mis familiares a alimentarse mejor, sobretodo en estos tiempos.

por faizury k z f

29 de abr. de 2020

es un excelente curso no solo para contrubuir en lamejoria de nuestra salud sino en la salud de los demas, muchas gracias por brindarme tan valiosa informacion aprendiendo algo nuevo para mi vida de manera positiva.

por Alexandra Z V

18 de oct. de 2019

Excelente! Te brinda las bases de manera precisa y práctica para iniciar con diágnostico de obesidad en pacientes. Super didáctico , además acertadamente involucra la interaccion con otras personas. Lo recomiendo !

por Alma L D B M

28 de ago. de 2021

Excelente curso, aprendí cosas muy interesantes que me van a ayudar a mejorar mi salud y herramientas muy valiosas par ayudar a otros, me gusto la manera como se impartieron los temas, bastante claros y prácticos,

por Kenya P L G

1 de jul. de 2020

estoy muy agradecida, porque este curso me ayudo a cambio mi vida completamente ya que supe como hacer mis propias dietas osea como combinar mis comidas, hasta la de toda mi familia les organizo su plan alimenticio

por Veronica

10 de may. de 2020

Es un curso con conocimientos básicos del tema, quizas se podrian aprofondizar mas algunos argumentos, sin embargo los videos son muy claros y facil de aprender. A mi me ha entrado ganas de seguir informandome 👍🏻