Chevron Left
Volver a Iniciación y Planificación de Proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Iniciación y Planificación de Proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.7
estrellas
3,488 calificaciones
1,424 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Principales reseñas

AC
16 de jul. de 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ
18 de jul. de 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,420 revisiones para Iniciación y Planificación de Proyectos

por Avelimar M B

14 de jun. de 2020

Me gustó mucho el curso, la información complementaria de los videos es muy buenay si hay que dedicarle tiempo para apreciar la información!

por Leidy J M T

6 de ago. de 2020

Excelentes aprendizajes logrados en este curso, explicaciones muy claras y concisas.

Muchas gracias al instructor por su tiempo y dedicación

por Nicolas P M

2 de may. de 2020

Excelente curso como abrebocas. Los contenidos fundamentales fueron bastante claros para lo que será el desarrollo de los cursos siguientes

por Saul P P

14 de ago. de 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

por Fabio J F

27 de sep. de 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

por Ivan B

10 de ene. de 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

por Miguel A R G

6 de sep. de 2020

The course is very graphic and the concepts clear. The test questions provoke a deep reflection of the concepts. I have really enjoyed it.

por Roberto J M C

26 de ago. de 2020

Muy interesante la planificaciòn de proyectos hay que manejar muchos conceptos y estrategias que serán útiles en la gestión de proyectos.

por José d J L A

17 de abr. de 2020

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

por Diana L P G

15 de jul. de 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

por Rosita C F T

9 de nov. de 2020

El curso es completo e interesante , los videos son muy bien explicados y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada.

por Karime I Y P

18 de oct. de 2020

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.

por Rosa M M Z

29 de jul. de 2020

Excelente, muy claras las explicaciones. Los ppt son muy útiles. Los ejercicios ayudan a fijar los contenidos y reforzar el aprendizaje.

por María I B S

5 de nov. de 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

por LUCIA V C F

19 de feb. de 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

por Alyis O B H

22 de sep. de 2020

Excelente curso muy bien explicado, una forma diferente de aprender y organizar un proyecto de forma eficiente y con un buen liderazgo.

por Melany H

27 de ago. de 2020

Buena enseñanza para tener una iniciativa de proyectos y como llevarlos a cabo, tomado en cuenta todos los aspectos para su realización

por Jesus R I C

22 de may. de 2020

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

por Carlos A A M

12 de dic. de 2019

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

por Oscar M U

26 de sep. de 2017

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

por Lucía B

2 de oct. de 2016

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

por Abel D M C

16 de nov. de 2020

El contenido del curso es muy bueno y completo, del mismo modo que resulta muy fácil de abordar sin disponer de conocimientos previos.

por ERIK A M R

12 de oct. de 2020

Excelente mooc para los que estudiamos carreras del áreas, es un complemento perfecto, el docente muy bien preparado, todo ok!!!!!!!!!

por Sonia J V C

21 de ago. de 2020

En el curso corto , en forma fácil de aprender suministrar los principios y procesos que se deben conocer para aplicar en un proyecto

por Mauren C M

12 de ago. de 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante.

El profesor fue excelente, le entendí muy bien.

Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos