Chevron Left
Volver a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad por parte de Universidad de Chile

4.9
estrellas
1,031 calificaciones
357 reseña

Acerca del Curso

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Principales reseñas

AY

31 de ene. de 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

16 de mar. de 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

Filtrar por:

51 - 75 de 360 revisiones para Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

por Romina S V R

6 de ene. de 2022

La verdad me encanto, no me esperaba el nivel del curso, y lo involucrada que me sentiría con este, se que hay cosas por mejorar, y que el tiempo, y mi esfuerzo me irán ayudando, muchas gracias por todo

por Andrew J R F Y

1 de feb. de 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

por VICTOR M G G

10 de may. de 2020

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

por Estrella A H

17 de mar. de 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

por Rocio E

11 de dic. de 2021

Me encanto tener la oportunidad de hacer este curso, ya que desconocia muchas estrategias que desde que lo empece estoy implementando, he notado un cambio en mi motivacion y en mi forma de aprender:)

por Jose G C G

21 de mar. de 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

por angel r h

12 de mar. de 2020

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

por Britney G R P

31 de ene. de 2021

Este curso me fue de gran ayuda ya que te brinda distintas estrategias para mejorar tu aprendizaje y de como organizar tu tiempo y espacio para que tengas una mejor comprensión del estudio.

por Neida L S Z

24 de mar. de 2020

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

por Alice G E L

23 de mar. de 2020

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

por Antonio A

13 de jul. de 2020

Incluso si no hubiera estado como tal en la Universidad durante el curso, considero que podría ayudar bastante a quien quisiera tomarlo. Los consejos que da son básicos pero versátiles.

por JAVIER R R

19 de may. de 2021

Me sirvió mucho para maximizar mi rendimiento en la universidad, así como los potenciales aprendizajes que se pueden obtener al aplicar técnicas y hábitos para mejorar el aprendizaje.

por Jorge A T

31 de ene. de 2021

Fue un curso con bastante información valiosa que es y será aplicable dentro de mi vida universitaria para lo cual agradezco a la UNAM y al curso de Coursera por brindarme dicho curso

por Naydelin L M C

12 de mar. de 2021

Es un buen curso, te da muchos consejos y alternativas de lo que debes hacer y que no debes hacer en la Universidad para llevar tu vida Escolar de una manera más saludable y relajada

por LIZBETH A H Q

1 de nov. de 2020

Este curso es lo máximo pude aclara todas mis dudas puesto que toda información me ah sido brindada con suma precisión y claridad. Y me siento afortunada de haber llevado este curso.

por Mirella G B A

2 de oct. de 2020

Agradezco este curso ya que, me ayudo a poder darme cuenta en que cosas me faltaba desenvolverme mejor y como debo estudiar a partir de ahora para poder potenciar mi aprendizaje .

por Venegas S D

2 de mar. de 2020

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

por Jessica G M

25 de nov. de 2020

Muchas gracias por este maravilloso curso, al principio pensaba completar el curso sin muchas expectativas, pero definitivamente el llevar el curso fue la mejor decision que tomé.

por diego a

19 de mar. de 2020

Me gusto demasiado, mas la parte de los recursos para investigaciones y los elementos para un correcto aprendizaje, también la forma en que debo de tomar apuntes quedo muy clara

por NOEMÍ C B

24 de ene. de 2021

Excelente curso para iniciar con toda la actitud y conocimiento en nuestro primer año de la universidad, ojalá pongamos en práctica lo aprendido ya que será de mucha utilidad.

por Nicole O T

25 de sep. de 2020

El curso es muy completo y de gran ayuda tanto para las personas que comenzamos la universidad como para los que ya están estudiando y no tenían todas estas pautas en cuenta.

por Martha L S M

15 de mar. de 2020

Me ha ayudado a mejorar hábitos o costumbres que perjudican mi nivel académico como mi salud mental y física, conocer los métodos o ayudas me permiten mejorar, gracias.