Chevron Left
Volver a Programando con Java para aplicaciones Android

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Programando con Java para aplicaciones Android por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,266 calificaciones
588 reseña

Acerca del Curso

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Principales reseñas

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS

Sep 24, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filtrar por:

476 - 500 de 580 revisiones para Programando con Java para aplicaciones Android

por Sebastián V Z

Feb 14, 2017

Es un muy buen curso con bastantes temas necesarios, pero en algunos casos no dan una explicación completa, deben entender que muchas personas no tienen muchos conocimientos iniciales y se les dificulta aprender tan rápido, pero de resto todo estuvo muy bien .

por Carlos C D

Oct 21, 2020

Está bueno el curso, pero como dije en algunos comentarios a veces falta un poco de claridad en los manejos de los videos y las explicaciones el paso a paso a veces se salta como si uno ya supiera lo que ha hecho antes, pero por lo demás buen curso.

por Leiva Z L N

Oct 24, 2020

En general esta muy bueno, muy completo, aunque a veces se da por sentado algunas cosas, como la variable local donde se almacena el error cuando se usan Excepciones, por dar un ejemplo. Pero tan solo con buscarlo en google es entendible

por Evana M P

Feb 26, 2017

Buen curso introductorio, se debe tomar en cuenta que aunque es un curso orientado a Android, lo único que se ve aquí es Java, lo cual puede resultar tedioso para programadores experimentados de Java que quieran introducirse en Android.

por Deleted A

Aug 16, 2016

Muy buena la información expuesta durante el curso, tienen algunos problemas en la edición de los videos, pues en algunos videos se escucha la frase que no debería y a continuación la frase correcta pero todo quedó super claro.

por Jessica R S S

Sep 29, 2020

Me gustó mucho el curso, está muy bien explicado, a mí me costó un poquito desarrollar los códigos para las tareas. Sugiero que se den algunos ejemplos antes de solicitar la realización de las actiividades semanales.

por HORACIO T

Sep 17, 2020

Buen curso, pero deberian plantearse actualizar mas seguido las sugerencias de los software a utilizar ya que estor se actualizan y cambian sus funciones mas rapido de lo que actulizan los videos del curso.

por Jhonatan C V

Sep 10, 2020

Muy bueno, pero seria mejor que en las tareas pongan como lo que desean que se muestre el resultado final, no como se hace, si no la imagen del resultado para uno saber bien que se requiere al final

por JORGE O T

May 25, 2020

Para alguien que tiene conocimientos básicos de JAVA, se le hará muy sencillo. Sin embargo alguien que empieza de cero, si se le podría complicar algunos temas que no son explicados muy claros.

por Marta I C M

Jun 01, 2020

Es muy bueno, pero supongo que ya debe ser actualizado. Sin embargo al tener los fundamentos que se aprenden en este curso, se hará más fácil adaptarse a las nuevas versiones del software.

por Ing. F R

Jul 26, 2020

Un curso introductorio a la programación en Java bastante concreto y con ejemplos claros. Pero, las prácticas tienen requerimientos sobre temas que no se trataron en el curso.

por Matías A

Sep 30, 2020

Para novatos como yo, hizo falta mas ejemplos links de donde porder sacar la info que no se proporciona para poder hacer los ejercicios- todo lo demas me parecio muy bueno

por Juan M V P

Sep 27, 2017

Suficiente para refrescar conocimientos básicos de Java. Tal vez sencillo en exceso pero no está mal para enlazar con el resto de cursos de la especialización.

por Alejandro C

Apr 09, 2017

Muy bueno el curso aunque ya tenia algunos conocimientos previos por eso se me hizo fácil completarlo talvez desde cero tenga una curva de aprendizaje alta.

por Juan A P S

Jun 30, 2020

Muy Buen curso y la forma de la tematica es muy explicativa, recomiendo dar links donde se pueda profundizar de manera efectiva en PRO del aprendizaje

por José M I M

Jul 25, 2016

Siento que faltó mas contenido para completar el curso, sin embargo lo aprendido me sirvio bastante para desempeñarme en Java. Muchas gracias!!

por saul t r

Sep 20, 2016

El curso me parece muy completo y con un lenguaje muy práctico. Lo que me permite entender aún con la poca experiencia que tengo en el tema.

por Francisco L

Aug 25, 2020

Es un curso que presenta aspectos básicos del lenguaje Java. Se necesitan conocimientos previos de programación para poder aprovecharlo.

por Jose R M M

Mar 26, 2016

Muy Buen Curso, recuerda los conocimientos de Java olvidados y ayuda preparándote correctamente para iniciar la programación en Android.

por Catalina A S D

May 28, 2016

Fundamentos Java. Muy básico

En general está bien pero los ejercicios a entregar no se especifican claramente en algunos casos.

por Pablo C

Oct 24, 2016

Excelente contenido, pero es necesario que exista cobertura, acompañamiento y soporte por parte del instructor del curso.

por Luis M L

Mar 08, 2016

Me gustó el curso, pero en algunos videos me pareció un poco confusa la información y creo que faltó ejemplificar más.

por Carlos A R H

Oct 13, 2020

Muy interesante el curso, muy práctico, y tengo muchas ganas de continuar con la formación de Programación en JAVA.

por Ricardo S G

Mar 10, 2016

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

por Diego A M E

Aug 09, 2020

Lastimosamente faltó que explicaran el método comparativo, por esa razón no considero que merezca 5 estrellas.