Chevron Left
Volver a Introduction à la programmation orientée objet (en Java)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introduction à la programmation orientée objet (en Java) por parte de École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
estrellas
280 calificaciones
84 reseña

Acerca del Curso

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage Java. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en Java) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Principales reseñas

JJ
8 de ene. de 2020

Le cours est excellent. Les explications sont claires. Les exercices poussent à la réflexion et ne sont pas de simples applications des concepts abordés.

PD
23 de may. de 2017

Excellent cours, excellente approche pédagogique pour faire comprendre toutes les notions de la programmation orientée objet. Merci à toute l'équipe !!!

Filtrar por:

26 - 50 de 84 revisiones para Introduction à la programmation orientée objet (en Java)

por Hela

28 de jul. de 2020

merci beaucoup pour ce cours très clair et complet et des enseignants compétents .

Merci beaucoup pour vos efforts .

por Benoît U

17 de mar. de 2017

Cours d'une grande clarté et exercices bien faits. J'ai acquis beaucoup de connaissances grâce à ce cours. Merci !

por Micha D

24 de oct. de 2017

Cours excellent. Permet d'acquérir de solides bases.

A conseiller à quiconque souhaite aborder le langage Java.

por Chris

15 de may. de 2021

Les bases importantes de l'orienté objet y sont bien expliquées et il y a une progression assez naturelle.

por Wilfried A M

25 de mar. de 2021

Super cours, je le recommande fortement. S'il était possible d'avoir une formation d'introduction au JEE.

por Godsend M

30 de ago. de 2019

Très bon cours pour débuter dans la programmation car permettant d'assimiler les base de la POO en java

por ENSPY_Djiala N M I

4 de ene. de 2022

j'ai vraiment beaucoup aimé. merci beaucoup, j'ai appris pleines de nouvelles notions intéressantes.

por Jah P

17 de ago. de 2017

Meilleur cours introductif de Java, pédagogiquement c'est du bon. Et en français s'il vous plaît !

por Dame N

14 de nov. de 2017

Merci pour cet excellent cours introductif sur la POO et sur Java plus particulièrement.

por Medric S

19 de nov. de 2017

Je le recommanderai à tous mes proches qui souhaitent se lancer dans la programmation.

por Guy M M

23 de oct. de 2019

ce cour etait tres instructif et m'a permis d'ameliorer grandement mon niveau en java

por simone c

14 de feb. de 2018

Course really nice and clear. Well explained and the staff is available to help you.

por Ignazio R

21 de mar. de 2017

Très bien expliqué, bonne synthèse, un peu léger (même pour un cours d'introduction)

por Agathe C

11 de feb. de 2018

Donne de très bonne base, il faut s'accrocher car ce n'est pas toujours facile !!!

por Loïc M

25 de feb. de 2018

Bonne pédagogie, des vidéos précises allant droit au but et beaucoup de pratique.

por Serge P

3 de dic. de 2016

Le cour est tres bien structurée et parfaitement adequat aux novices de la POO

por Georges B

9 de sep. de 2018

Excellent cours, bien construit. Le meilleur cours que j'ai lu sur ce sujet.

por Christian T

12 de oct. de 2017

Un cours très bien structuré avec des projets et des exercices intéressants

por ISMAEL C

10 de sep. de 2017

très interesant, et j'ai reussir à amegliorer mon Analisis de programation

por Michel B

26 de feb. de 2018

Cours pratique, concepts bien expliqués, approche très professionnelle.

por Khadim D

10 de may. de 2018

un très bon bon cours pour apprendre et réviser les concepts de la POO

por Bahassane y

27 de abr. de 2018

très bon cours pour les débutants , j'ai appris plein de chose!

por Kerkour W

6 de may. de 2018

Le top des cours

dans la programmation orientée objet (en Java)

por Deleted A

3 de sep. de 2017

trop cool ce cours !!!!

j'adore et merci !!!

por BOUDOUH H

8 de abr. de 2017

je vous remercie pour votre énorme effort