Chevron Left
Volver a Psicología Positiva

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Psicología Positiva por parte de Tecnológico de Monterrey

4.8
estrellas
23 calificaciones
15 reseña

Acerca del Curso

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

Principales reseñas

T
27 de sep. de 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

LC
1 de ago. de 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

Filtrar por:

1 - 18 de 18 revisiones para Psicología Positiva

por ALBERTO F R

12 de ago. de 2021

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

por Griselda C

3 de ago. de 2021

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

por Silvia D V H

6 de ago. de 2021

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

por Teresa P

28 de sep. de 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

por Lauri G C

2 de ago. de 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

por Viry A M A

16 de sep. de 2021

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

por Myrna I C D

15 de ago. de 2021

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

por Alan I G J

20 de jul. de 2021

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

por Eduardo M

28 de jul. de 2021

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

por Leonardo C

23 de sep. de 2021

Muy concreto, excelente material

por Damaris H C V

2 de ago. de 2021

e​xcelente curso

por Irene G

9 de ago. de 2021

Excelente Curso

por Elias S d S

31 de jul. de 2021

Um otimo curso.

por Daniel G

21 de jul. de 2021

​muy buen curso

por Patricia M M

10 de ago. de 2021

Todo genial, pero al subir el supuesto práctico debería haber un espacio para subir el PDF como se pide. Lo recomiendo 100%, he aprendido mucho.

por Cássia A C

14 de sep. de 2021

O curso é excelente - infelizmente não obtive respostas e suporte necessário nos momentos de enviar as tarefas.

por Elizeth G

20 de sep. de 2021

Muy bueno, aunque difícil lo evaluación de pares, muy pocas entradas.

por Solanyi E

18 de jul. de 2021

Gracias por la oportunidad; espero poder participar en otros cursos con ustedes; Coursera /Tecnológico de Monterrey

muchas gracias.