Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,925 calificaciones
811 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtrar por:

276 - 300 de 801 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Adriana E P M

13 de ene. de 2016

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

por Narciso G H R

29 de may. de 2020

Me pareció un curso excelente. Mi sugerencia, es que implementaran mas de estos cursos, de química. Gracias.

por Angie V Z R

17 de may. de 2020

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

por Brianda M S

1 de ago. de 2017

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

por Mauricio M

14 de mar. de 2017

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

por Jose S

19 de mar. de 2018

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

por Maria F R

22 de feb. de 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

por Gustavo A C V

14 de feb. de 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

por Shelley j g b

25 de abr. de 2021

Aprendi muchisimo excelente espero mas cursos que traten de química creo que tienen muy pocos de química .

por Jordy T

6 de dic. de 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

por Roberto P g

13 de feb. de 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

por jimmy s p

4 de may. de 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

por César A G M

8 de mar. de 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

por Ceci H

12 de mar. de 2018

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante

por Xochitl S E C

8 de jul. de 2020

Muy buen curso y me ayudado mucho en el área de la química para transmitirlo a mis alumnos de Secundaria

por Angel L R

13 de nov. de 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

por Adriana I O H

7 de jul. de 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

por Rosa A Z S

28 de nov. de 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

por Alondra M D C A

13 de ago. de 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

por Betsabeth B

2 de ago. de 2020

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

por Maribel d C C S

8 de oct. de 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

por Reyna I G C

22 de sep. de 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

por Natalia d P L H

29 de jun. de 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

por Wendy K C F

13 de jul. de 2020

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

por Daniel D F A

29 de sep. de 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.