Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,887 calificaciones
794 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtrar por:

126 - 150 de 785 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por MARYANA T C

13 de abr. de 2020

El Doctor tiene la habilidad para transmitir el conocimiento de una manera sencilla y con esto provoca que te interese el mundo de la química. Es un curso muy práctico y agradable. Lo disfrute mucho. Gracias.

por Fabio H

6 de mar. de 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

por Rosario D B

14 de dic. de 2020

Me gustó mucho, fue muy ameno. El instrumento de evaluación es bastante claro y las instrucciones muy precisas. Me encantaría que existieran más ofertas de cursos orientados a las ciencias. Muchas gracias.

por liza p m

1 de jul. de 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

por Gerardo L M

26 de ago. de 2020

Excelente curso, cargado de conocimiento y una pizca de buen humor. Me hizo ser más consciente de la ciencia que me rodea, y valorar más la química en su trabajo de mejorar la calidad de vida diariamente.

por Mauricio A C C

22 de jun. de 2020

Muy Interesante, con explicaciones lo que facilita el aprendizaje.

Útil para todos aquellos que quieren comenzar en el área de la química y comprender su presencia en muchos aspectos de la vida cotidiana.

por Ángel Z

31 de dic. de 2016

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

por Silvia V M H

25 de jun. de 2020

Me pareció muy interesante el curso, además que el expositor en todo momento mostró dominio del tema y eso me mantuvo con interés de seguir investigando y aprendiendo.

Felicitaciones al Prof. Benjamín.

por Alicia V T B

18 de may. de 2018

-Gracias a este curso, aprendí mucho acerca de que la química no sólo se produce en los laboratorios sino también en nuestras casas, como una manera de saber las reacciones químicas por nuestra cuenta.

por Fernanda C

17 de feb. de 2021

¡Me encantó!

Se nota el conocimiento de la persona a cargo y su forma de ir explicando para mi fue la mejor :)

También los documentos informativos están muy bien. ¡Un gusto haber completado el curso!

por Jessica O

10 de ago. de 2020

Es un curso útil para aquellos que estudiamos química o no, debido a que te permite visualizar la química en el hogar; que sabemos que está presente pero los ejemplos dados son muy interesantes.

por Annie V G

15 de sep. de 2020

Es un curso muy completo, que te ayuda a ver la química desde otra perspectiva , y cómo la Química es la ciencia fundamental que nos ha acompañado desde el origen de todo hasta nuestros días.

por Andrea H S

20 de abr. de 2020

Me pareció un curso bastante bueno que te da la perspectiva adecuada para observar lo que te rodea desde el punto de vista de la química, con conceptos definidos de forma simple y entendible

por C M S

10 de jun. de 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

por Damaris G

19 de may. de 2020

Fue un curso dinamico e interesante , me agrado reflexionar sobre los temas asi como aprender ,

gracias profesor agradezco la nueva expectativa que adquiri para compertir el conocimento

por Carol L F A

30 de nov. de 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario

Me gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.

Estoy muy satisfecha.

por María

15 de jun. de 2020

Fue un curso muy divertido y con excelente e importante información. Agradezco al profesor que se haya tomado el tiempo para elaborar este curso que en mi experiencia recomiendo al 100%.

por CARLOS J J P

8 de jun. de 2020

Muy buen curso, no esta dirigido sólo a personas con estudios o que esten estudiando una carrera referente a química, muy explicativo y fácil de relacionarlo con objetos del dia a dia.

por Maria F R M

14 de sep. de 2016

Genial, estoy aprendiendo muchisimas cosas que no sabia y son realmente interesantes, el profesor es muy agradable y ameno, hace de un tema complicado, algo facil, super recomendable

por Rocio d l G V

21 de abr. de 2021

Disfrute mucho este curso, que me ayudo a entender la química en mi casa. El trabajo final me permitió concientizarme de lo que puedo ajustar para generar menos residuos al planeta!

por Jesús D P G

20 de may. de 2020

Un excelente curso que nos ayuda a aprender nuevas cosas y también a reforzar los conocimientos que ya tenemos sobre la química y que ésta nos acompaña en cualquier lugar y momento.

por Fernando I A H D

21 de dic. de 2020

De los mejores cursos que he tomado en Coursera. Me alegro haber tomado el curso por curiosidad. Excelentemente bien explicado y con ejemplos cien por ciento prácticos y visuales

por Willy V

10 de jul. de 2017

Excelente curso, me encanto el descubrir cuantas cosas hay en mi casa de las cuales no tenia conocimiento alguno y sobretodo aprender que la química es una materia muy divertida.

por MARISOL A T

16 de feb. de 2020

extraordinaria experiencia, me encantó, aprendí muchísimo y sobre todo práctico para mi vida y los que me rodean. muchas gracias a mi maestro, excelente, saludos y bendiciones

por Jessica D V D l C

30 de ene. de 2019

Ver a mi profesor de la Facultad de Química es genial y me motiva a inscribirme a este curso. Es un excelente profesor y hace muy amenas, interesantes y divertidas las clases.