Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,008 calificaciones
838 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filtrar por:

126 - 150 de 833 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Mónica C

15 de jul. de 2020

El curso tiene un lenguaje explicito, sencillo, brinda una cantidad de información útil para identificar medidas, consumo y separación de residuos, tanto en casa como información valiosa para llevar a las aulas.

por Valeria M

5 de jun. de 2017

En lo personal me ha fascinado este curso, ya que ha abierto a mi mente nuevos conocimientos, ponerlos en práctica en mi vida y esparcir lo que sé para el bien de la sociedad,y el mio.

muchas felicidades, éxito

por Sergio v s

24 de may. de 2020

Es un curso grandioso se aprende muchisimo y se refuerzan temas que tal ves ya sabiamos y realmente es sorprendente, muchas gracias y enhorabuena a todo la gente e instituciones que hacen posible estos cursos.

por Marian A D R

30 de dic. de 2019

Me encantó el curso, es muy sencillo y te ayuda a comprender la química desde otra perspectiva.

Te da muchos datos interesantes de los que la mayoría de las personas desconoce y eso me pareció muy interesante.

por José A M A

4 de jul. de 2017

muy completo e interesante el contenido de cada tema, te hace ver las cosas cotidianas de forma diferente y también hace que uno se interese mucho mas en la producción de ellas y de la química que las componen

por MARYANA T C

13 de abr. de 2020

El Doctor tiene la habilidad para transmitir el conocimiento de una manera sencilla y con esto provoca que te interese el mundo de la química. Es un curso muy práctico y agradable. Lo disfrute mucho. Gracias.

por Fabio H

6 de mar. de 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

por Rosario D B

14 de dic. de 2020

Me gustó mucho, fue muy ameno. El instrumento de evaluación es bastante claro y las instrucciones muy precisas. Me encantaría que existieran más ofertas de cursos orientados a las ciencias. Muchas gracias.

por liza p m

1 de jul. de 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

por Gerardo L M

26 de ago. de 2020

Excelente curso, cargado de conocimiento y una pizca de buen humor. Me hizo ser más consciente de la ciencia que me rodea, y valorar más la química en su trabajo de mejorar la calidad de vida diariamente.

por Mauricio A C C

22 de jun. de 2020

Muy Interesante, con explicaciones lo que facilita el aprendizaje.

Útil para todos aquellos que quieren comenzar en el área de la química y comprender su presencia en muchos aspectos de la vida cotidiana.

por Ángel Z

31 de dic. de 2016

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

por Silvia V M H

25 de jun. de 2020

Me pareció muy interesante el curso, además que el expositor en todo momento mostró dominio del tema y eso me mantuvo con interés de seguir investigando y aprendiendo.

Felicitaciones al Prof. Benjamín.

por Alicia V T B

18 de may. de 2018

-Gracias a este curso, aprendí mucho acerca de que la química no sólo se produce en los laboratorios sino también en nuestras casas, como una manera de saber las reacciones químicas por nuestra cuenta.

por Fernanda C

17 de feb. de 2021

¡Me encantó!

Se nota el conocimiento de la persona a cargo y su forma de ir explicando para mi fue la mejor :)

También los documentos informativos están muy bien. ¡Un gusto haber completado el curso!

por Jessica O

10 de ago. de 2020

Es un curso útil para aquellos que estudiamos química o no, debido a que te permite visualizar la química en el hogar; que sabemos que está presente pero los ejemplos dados son muy interesantes.

por Annie V G

15 de sep. de 2020

Es un curso muy completo, que te ayuda a ver la química desde otra perspectiva , y cómo la Química es la ciencia fundamental que nos ha acompañado desde el origen de todo hasta nuestros días.

por Juan F G H

27 de sep. de 2021

Un curso muy interesante que nos muestra como funciona la química de una manera simple y didáctica, nos muestra con ejemplos como el hombre fue descubriendo la química atraves de la historia

por Andrea H S

20 de abr. de 2020

Me pareció un curso bastante bueno que te da la perspectiva adecuada para observar lo que te rodea desde el punto de vista de la química, con conceptos definidos de forma simple y entendible

por Chris M

10 de jun. de 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

por D G Á

19 de may. de 2020

Fue un curso dinamico e interesante , me agrado reflexionar sobre los temas asi como aprender ,

gracias profesor agradezco la nueva expectativa que adquiri para compertir el conocimento

por Carol F

30 de nov. de 2015

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario

Me gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.

Estoy muy satisfecha.

por María V

15 de jun. de 2020

Fue un curso muy divertido y con excelente e importante información. Agradezco al profesor que se haya tomado el tiempo para elaborar este curso que en mi experiencia recomiendo al 100%.

por CARLOS J J P

8 de jun. de 2020

Muy buen curso, no esta dirigido sólo a personas con estudios o que esten estudiando una carrera referente a química, muy explicativo y fácil de relacionarlo con objetos del dia a dia.

por Maria F R M

14 de sep. de 2016

Genial, estoy aprendiendo muchisimas cosas que no sabia y son realmente interesantes, el profesor es muy agradable y ameno, hace de un tema complicado, algo facil, super recomendable