Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,006 calificaciones
837 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
29 de jul. de 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filtrar por:

751 - 775 de 832 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Luis E S H

26 de dic. de 2017

Considero que es un curso que se hace ameno, estudiar con videos es una buena estrategia de aprendizaje, lo mejor es que el contenido de los videos no es tedioso, los ejemplos de lo que se explica hacen más fácil de digerir la información. Fue una agradable experiencia

por Alfonso L P

23 de nov. de 2016

información útil e interesante de productos básicos que tenemos en nuestra casa,ayuda a entender el porqué de alguno de ellos y su funcionamiento, pero no lo ve mucho a profundidad, es un curso para saber cosas básicas de algunos productos,pero no para el curriculum

por Astrid M

3 de sep. de 2016

La descripción es muy poca comparado a lo que el curso realmente te enseña, es una total visión de que todo lo que vez es química. Sin importar a lo que te dediques, te da la pauta necesaria para tener el conocimiento de lo que vez y ocupas día a día.

por Demián G M H G

2 de oct. de 2017

buen curso, lo único que la verdad no me gusta es que si realizas un trabajo, debes depender de tus compañeros del curso, no se si eso también pase con otros cursos pero aun así esta muy bien explicado y todo bien. Buen curso

por Luis F R V

26 de feb. de 2020

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

por Fernando N

11 de jun. de 2020

Me hubiera gustado que realizáramos algún experimento en casa. Tiene muy buena información detallada y fácil de entender. Temas muy interesantes que toca en la lección de productos químicos del hogar.

por Marco A O C

20 de feb. de 2020

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

por Iban E B

1 de ago. de 2021

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

por Herrera F l

6 de ene. de 2021

muy buen curso!! realmente muy básico pero concreto para entrar en temas que son muy cotidianos y que muchas veces ignoramos, muchas gracias por la posibilidad de aprender.

por Jhonatan G R A

11 de ene. de 2021

Curso básico pero muy muy didáctico! Recomendado para jóvenes y adultos de cualquier edad. El profesor es, realmente, excelente pedagogo. Muy buen curso! Agradecido!

por Airam C V

3 de jul. de 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

por Daniella C G

2 de jun. de 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

por Lucy O

29 de ago. de 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

por Ortiz M

18 de ene. de 2021

Gracias Maestro,me encanto su manera de explicar las cosas tan simple.Gran dominio de su area, no se quien hizo el cuento pero esta entranable

por Danilo A H C

13 de jun. de 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

por Javier M

29 de sep. de 2020

Esta muy bien el curso te hace reflexionar sobre las cosas que puden oparecete cotidianas pero conllevan mas cosas de las que crees

por Esmeralda M L

13 de oct. de 2020

Es muy didáctico y relaciona muy bien los ejemplos de la química que nos rodea, deberían de realizar la segunda parte

por Poma H M d l A

25 de ago. de 2020

Me encanto este curso , lo encontre muy divertido y al mismo tiempo aprendi un poco mas sobre la quimica en mi casa.

por Halil A P G

19 de oct. de 2020

Me gusto el curso por los ejemplos en la vida diaria, me disgusto un poco como habla de las mujeres el autor

por Andrea M

20 de ene. de 2021

Es un poco básico, pero las explicaciones son sencillas y claras. Excelente para un nivel de ciclo básico.

por José M A

12 de feb. de 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

por Wendy N V C

5 de abr. de 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

por Ines R

3 de may. de 2021

Las tareas no fueron lo que esperaba, algunas iban mas alla de lo que pense que iban a enseñarme

por José C G

15 de ene. de 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

por Marcos S C

1 de abr. de 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran