Chevron Left
Volver a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,054 calificaciones
849 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Principales reseñas

JL
13 de ago. de 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
27 de jun. de 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtrar por:

801 - 825 de 842 revisiones para ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

por Cruz C C

6 de jul. de 2017

Esta muy bien aunque siento que faltaron temas

por Andres Y

24 de abr. de 2020

Valiosa información recibida. Muchas gracias

por Abraham U B F

3 de jul. de 2019

Mejorar un poco la calidad de los videos

por henry t f

15 de ene. de 2017

el profesor en muy bueno enseñando

por Miguel A R M

2 de ago. de 2020

Es buena introducción, me gustó.

por Silvia R L

13 de oct. de 2018

Interesante y fácil de entender.

por LUZ M P C

16 de feb. de 2016

Muy interesante y didáctico.

por juan j p v

3 de oct. de 2016

Estuvo divertido el curso

por Alejandro H D

27 de sep. de 2016

ES UN CURSO MUY AGRADABLE

por Jared J

30 de sep. de 2019

jajaja se mamaron :v

por Daniel A B G

30 de ene. de 2019

Buen curso. Gracias!

por Erendira P Q

23 de sep. de 2021

buena introducción

por Abigail V

23 de may. de 2020

Simple pero útil

por Maria D O M

12 de mar. de 2019

es muy divertido

por LINA M P L

22 de jun. de 2016

excelente curso

por Alexis C N

19 de oct. de 2021

MUY BUEN CURSO

por omar a o h

12 de dic. de 2015

muy completo!!

por Cristhiano g f

21 de oct. de 2018

gracias

por Marlon T

6 de oct. de 2021

bueno

por Baena P R U

26 de feb. de 2019

buen

por Gerardo M V M

9 de dic. de 2016

U

por Anabela C

27 de abr. de 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

por Dukan A

9 de jun. de 2018

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

por Rosario H

11 de oct. de 2021

si aprendí varios conceptos nuevos, pero tenía otras expectativas con respecto al curso. creí que tal vez aprendería a elaborar productos que podría utilizar en la limpieza de casa a partir de elementos de uso común o de fácil acceso.

por Iñaki B S

5 de jun. de 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.