Chevron Left
Volver a Los bits y bytes de las redes informáticas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Los bits y bytes de las redes informáticas por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,067 calificaciones
405 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

Principales reseñas

RM
20 de sep. de 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

AG
31 de ago. de 2020

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.\n\nTodos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

Filtrar por:

1 - 25 de 407 revisiones para Los bits y bytes de las redes informáticas

por David M M

27 de ene. de 2020

Muy buen curso, para los que tienen conocimientos sobre informática y redes, éste curso te permitirá reforzar y aprender algunas cosas más sobre el área. Para los nuevos, es una excelente oportunidad de tener una buena base, simple, directa y eficaz sobre los aspectos básicos de las redes.

por Yeri A

24 de ene. de 2020

A pesar de que fue extremandamente técnico en cuanto las descripción de los elementos de segmentos, datagramas, etc. Creo que los disfruté mucho y regresé los videos tantas veces fue necesario para tratar de entender la forma en que se encapsulan los contenidos a transmitir.

por Carola F A

5 de nov. de 2019

Me ha gustado mucho, el nivel tratado es perfecto, ni muy básico ni excesivamente técnico, de manera que es mas amplio el conocimiento para poder entender en global las redes. Felicitaciones a los creadores del curso

por MARIO E E C

4 de sep. de 2020

Me gusto el concepto de la nube y de como funcionan las redes, pero lo sentí muy técnico en vez de practico y eso no me agrado. De cualquier manera muchas gracias por la oportunidad de aprender

por Jorge A U L

12 de jul. de 2020

Lo único que no me agradó fue que mis notas venían perfectas. Pero en la última evaluación pregunta número 1. Compresión de IPv6, en tres ocasiones el sistema me indicó que estaban malas pero estoy 99.9% que las respondí correctamente. Esto hizo que mi promedio final bajara. Deberían revisar esa pregunta y corregir el error en el sistema. Por todo lo demás, un excelente curso con un facilitador muy agradable. Muchas gracias!!!!

por Jenny M

14 de oct. de 2020

Víctor is an excellent instructor, very close and it is easy to understand what he is explaining. Even so, I lacked more practice in some topics, such as calculations with bits and bytes, transfer speed, etc.

It is a subject that is a bit difficult for me to understand, but with more practice it would be enough.

For the rest, nothing to say, an excellent course, it clarified many issues for me.

por Alejandro N O S

9 de ene. de 2020

La forma en que manejan la estructura completa de la red, y como la relacionan en ejemplos a menor y mediana escala para hacerlos más simples me pareció interesante. Abordan cada uno de los conceptos de la mejor manera y hacen que puedas captar, incluso con términos clave, lo que se está viendo en si para entender mejor el como funciona.

por alex l m

24 de oct. de 2019

Muy buen curso.

Muy entretenido a la par que interesante.

Voy a segir haciendo los cursos de Google no solo por lo técnicamente bien echo que están sino por todo lo que te aportan en relación con TI

por Ernesto E G M

4 de jun. de 2020

El curso esta muy bien explicado y todos los temas son muy buenos para poder entender verdaderamente como funcionan las redes, no te aburres y los examenes interactivos estan muy padres

por Julian F G M

28 de jun. de 2020

Cordial saludo

Este curso es muy interesante me permitió conocer muchas cosas que desconocía por completo, y ademas, de permitir conocer un parte de algo tan esencial como las redes informáticas y sus características, también, deja la puerta abierta para el aprendizaje autónomo acerca de estas temáticas, con el fin de fortalecer los conocimientos y habilidades de un TI.

gracias por su atención.

por Mauricio A A T

18 de sep. de 2020

Estuvo excelente este segundo módulo. Realmente aprendí bastante y me sirvió de guía para descargar material de cada tema, mas a profundidad, aprovechando todo lo que internet ofrece, ya sea en youtube o páginas extras de aprendizaje que tomé de esta gran plataforma que es Coursera y Google. Muchas gracias. y a continuar con el siguiente módulo

por Borja B V

8 de sep. de 2020

Tenía amplios conocimientos al respecto, soy titulado superior en informática y he realizado el curso de academia CISCO CNAP para obtener la CCNA, cuento esto para decir que teniendo conocimientos de base aún así es interesante y se aprenden muchas cosas además de refrescar muchos conocimientos adquiridos hace tiempo. Lo recomiendo.

por Alfredo O

24 de dic. de 2020

Excelente, los temas son actualizados, aunque complejos y difíciles de entender en un principio, la forma en que los explica el instructor y la continua consulta del material, repasando y comparando con material en internet van siendo poco a poco asimilados. Es cuestión de practicar, repasar e investigar. Gracias.

por Gustavo E L D l S

19 de dic. de 2019

En perspectiva el curso ofrece los elementos y conceptos fundamentales de una red, así como otras herramientas mas avanzadas para la resolución de problemas a nivel de red. En mi opinion se deberia implementar laboratorios acompañando cada teoría para reforzar el conocimiento y registrarlo de manera más perdurable.

por Edgardo N j

14 de sep. de 2020

Excelente curso, con videos muy claros y todo el material que contiene de fácil comprensión. Incluso para quienes tenemos conocimientos muy básicos sobre redes. Los talleres y las evaluaciones son variados y te ayudan a consolidar el conocimiento que vas adquiriendo a medida que avanzas en el curso.

por Carlos A H P

4 de nov. de 2019

Hol@ a todos

Un cordial saludo:

Primero dar las gracias por la oportunidad de haber llegado hasta el final del 2do curso. A cada una de las personas de que alguna u otra forma pudieron hacer esto posible:

A la gente de Coursera.org y sus instructores...Gracias

A los compañeros del curso...Gracias

Kalilú

por Héctor E M J

21 de jul. de 2020

Un curso muy completo. So expensive and short. Se necesita tiempo para comprender las ideas "sueltas" o alternas a cada capa de transmisión de datos. En realidad estoy satisfecho dado que es un curso inicial y mucho de lo visto lo comprendí. Pero debo estudiar más para adaptarlo a mi vocabulario.

por Alejandro B

18 de sep. de 2020

Me ha gustado mucho el curso. A pesar de encontrar información muy técnica, no fue algo imposible de entender y de aprender poco a poco. El instructor hace un gran trabajo llevando el material, y proporciona ejemplos muy buenos que permiten una mejor compresión del tema en discusión.

por BILL J R A

20 de dic. de 2020

Fue un buen curso. Sugiero que las clases siempre estén acompañadas de ejemplos que podamos encontrar en nuestra vida cotidiana para hacerla más entendible. Por otra parte, la información debería ser más estructurada a través una diapositiva explicando cada tema a profundidad.

por MIGUEL A P B

18 de nov. de 2020

Gracias por el curso aprendí muchas cosas que en otros sitios explican de forma más complicada pero aquí todo fue muy sencillo y fácil de entender ademas muy practico y las evaluaciones muy intuitivas. Me siento preparado más que nunca para mi carrera de TI.

por Kinxoc C L

14 de ago. de 2020

Esta muy complejo hasta cierto punto todo lo del capítulo de red, los demás no se me hicieron relativamente fáciles. Nunca está de más aprender algo nuevo más si es de tecnología y cómo se comporta para poder entender cuando fallan las computadoras.

por Cristóbal F N

20 de may. de 2020

excelente manera de aprender y ahondar un poco mas a cerca de las redes, es emocionante aprender el paso a paso de las comunicaciones para llevar informacion de un lugar a otro y sobre todo comunicarnos con personas de una parte del mundo a otra.

por HECTOR A G M

30 de jun. de 2020

Excelente el curso.... algo complicado por los términos me gustaría que fuera mas práctico como ir desarrollando los vídeos con prácticas reales como si fuera un packet tracer... pero en lo personal muy bueno el curso se aprende muchas cosas

por Hans K Z A

29 de sep. de 2020

Excelente! Este curso ha ampliado y actualizado mis conocimientos acerca de las TI, las habilidades adquiridas servirán para expandirme como profesional y he adquirido más confianza en esta interesante rama computacional. Muchas Gracias!!

por Jesus A G M

6 de may. de 2020

Great course. A lot of technical info explained on a good pace. My special recognition to Victor Escobedo whom shown not only a vast technical knowledge, but also amazing communication skills. Thumbs up for the course and for Victor!