Chevron Left
Volver a Administración para obtener resultados

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración para obtener resultados por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
315 calificaciones
107 reseña

Acerca del Curso

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Principales reseñas

OD
19 de ago. de 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

R
4 de feb. de 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

Filtrar por:

1 - 25 de 105 revisiones para Administración para obtener resultados

por FRANCISCO J P S

8 de mar. de 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

por Cinthia Y

25 de abr. de 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

por Sara M G C

14 de sep. de 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

por Eduardo M P

26 de mar. de 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

por Juan D G T

8 de sep. de 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

por NOEL V R

7 de feb. de 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

por Luis H S P

21 de may. de 2020

Me encantaron estos módulos del curso de especialización creo que algo que se nos olvida a las empresas mexicanas es hacer bien una Planeación estratégica y definir los objetivos, estructura organizacional y sobre todo dar seguimiento a los indicadores. Los temas aquí tratados son muy importantes es cualquier industria.

por DIANA Y B C

24 de ago. de 2020

Excelente curso:

Gracias a:

PATRICIA BENITEZ CORONA Y MIGUEL ANGEL RUIZ , igualmente a todos los compañeros por la participación y calificaciones.

Recomiendo 100% la realización del curso ya que te da una aprendizaje completo, bases para ser un gran líder y gestionar y mejorar procesos de la tu compañía

por Jacqueline G A

9 de mar. de 2020

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

por RAUL C V

22 de jun. de 2020

me gusto el curso porque de una manera sencilla ,me han echo ver el principio de organización para implementar en mi empresa y me estimula a prepararme mas para alcanzar mas logros y perfeccionarlos muchas gracias

por OSCAR D M D

20 de ago. de 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

por Rosario D C A G

5 de feb. de 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

por OCTAVIO A S H

8 de may. de 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias, de temas que no lo debemos dejar para administrar solo grandes empresas.

por Ramon V E

1 de oct. de 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

por Marco A D R

22 de ago. de 2020

Excelente curso, muy preciso y dinámico que cumple con los objetivos que se pretenden y con la expectativa personal.

por Marco A S O

24 de mar. de 2020

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

por Núñez R F E

23 de oct. de 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

por Carlos E D T

5 de jun. de 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

por Ricardo I Q

21 de ago. de 2020

Aprendes de forma detallada como recabar información y aplicarla en tu empresa de forma clara y precisa.

por Nélida A L

31 de mar. de 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

por Alma E A F

21 de jul. de 2020

Excelente curso, en el que visualicé herramientas para planear actividades y obtener resultados.

por Famara V B

9 de jul. de 2020

Los instructores son buenos , solo por favor el instructor ( hombre ) que hable mas fuerte

por Luis M T G

14 de oct. de 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

por Lucas O F L

1 de abr. de 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

por Itzell Z B

23 de jun. de 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos