Chevron Left
Volver a Programación y presupuesto del proyecto

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Programación y presupuesto del proyecto por parte de Tecnológico de Monterrey

4.8
estrellas
1,278 calificaciones
517 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Principales reseñas

MG
18 de oct. de 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC
29 de sep. de 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

Filtrar por:

51 - 75 de 508 revisiones para Programación y presupuesto del proyecto

por Cristian c O G

26 de jul. de 2020

buenos conocimientos base, para la estimación de costos y presupuesto de un proyecto, teoría, explicación clara, temas fácil de abordar y ejercicios prácticos en MS Project

por Rolando V

27 de sep. de 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

por Miguel R

12 de may. de 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

por Jose M

24 de ago. de 2020

Un curso excelente en cualquier sentido. Pruebas muy acertadas y vídeos que realmente explican, incluso hasta para aquellos con muy poca noción del uso de MS Project.

por Fabi�n A

30 de jun. de 2020

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

por Julio E P S

7 de sep. de 2020

Los temas son puntuales y prácticos. La forma de exponer los ratios de los proyectos me pareció de lo mas interesante y aplicado a un negocio pequeño o grande.

por ALDEIR T Q

26 de sep. de 2020

El curso fue desarrollado de manera excelente , así llevando que las clase sean comprensibles y muy buenos en cuanto al analis de un proyecto, muchas gracias.

por Luis M S C

17 de oct. de 2020

Excelente curso, para adquirir nuevas herramientas y habilidades para la gestión de proyectos, específicamente en la programación y presupuesto del proyecto.

por Angélica M

28 de jul. de 2020

excelente curso me enseñó de forma didáctica ,muy buenas herramientas de apoyo tambien ,tambien me agrado porque puse en práctica en el Microsoft Project .

por Estephany A S

13 de mar. de 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

por JUAN L M

20 de oct. de 2020

Excelente contenido, excelentes estrategias didácticas. Me aportó muchos conocimientos para fortalecer mis competencias en el área de gestión de proyectos.

por Danila T

3 de ago. de 2020

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.

por Santiago M G

4 de jun. de 2020

Excelente curso, va directamente a lo medular de la metodología del PMI enseñando lo que se necesario para poner en práctica en programas de la vida real.

por Ricardo A P

6 de oct. de 2020

Excelente curso, te da los conocimientos y herramientas necesarias para la estimación, gestión y control de los costos de un proyecto, muy recomendable.

por Mario L L

15 de sep. de 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

por Oscar M U

12 de nov. de 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

por Kevin N

22 de mar. de 2020

Increible, es muy practico. La verdad aprendi mucho, cosas que te sriven en la carrera. Su sistema de aprendizaje, tareas y lecturas son fantasticos.

por Mario F O P

10 de jul. de 2020

Excelente manera de impartir las temáticas, uso de herramientas como MS project, desarrollo de habilidades y el aprendizaje de nuevos conocimientos.

por David A

8 de mar. de 2016

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.

por Arturo S S

16 de sep. de 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

por david l

24 de ene. de 2019

ME PARECE MUY BUENO, TE VA GUIANDO FÁCILMENTE Y CON LOS EJERCICIOS SE REFUERZAN LOS CONOCIMIENTOS, ADEMAS QUE ES UN ACERCAMIENTO A USAR PROJECT

por Gladys A O L

14 de nov. de 2016

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

por DIVAD C

28 de oct. de 2020

Excelente clases, me encanto, el Dr. Filberto González explica muy bien. Le doy gracias por estas clases y nos vemos en el siguiente modulo.

por Nayibe L S

16 de sep. de 2020

Ha sido un curso dinámico, que incluye los conocimientos básicos para la gestión de la administración de proyectos y permite la interacción.

por Bogar V

14 de sep. de 2018

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias