Chevron Left
Volver a Programación y presupuesto del proyecto

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Programación y presupuesto del proyecto por parte de Tecnológico de Monterrey

4.8
estrellas
1,448 calificaciones
587 reseña

Acerca del Curso

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Principales reseñas

JC
29 de sep. de 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG
18 de oct. de 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

Filtrar por:

51 - 75 de 579 revisiones para Programación y presupuesto del proyecto

por RAÚL A S A

24 de jul. de 2020

Muy bueno el curso en general.

Sugerencia: seria muy interesante poder ínter actuar con el Profesor. para despejar Dudas o inquietudes. o Simplemente exponer y debatir ideas.

Gracias por todo y a todos!

por MIGUEL A P A

7 de ago. de 2020

Excelente la entrega de contenidos, los ejerciciosn practicos y uso de MS Project, Casos de estudio son fundamentales para poder aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas.

Atte

MIGUEL PARRA

por Alexander E C

22 de nov. de 2020

Es un curso muy completo e interactivo, muy bien explicado por el Dr. Hernández. Pude realizar cada una de las actividades y reafirmando conocimiento previos pero con el uso de Microsoft Project.

por Sharmely M A R

16 de jul. de 2020

Este curso fue muy agradable ya que ademas de aprender la parte teórica , te brinda ejercicios prácticos donde plasmas todo lo aprendido en cada unidad , estoy satisfecha por lo aprendido.

por Nayeli C B

9 de jun. de 2020

Muy buen curso para aprender los conceptos importantes de programación y presupuesto de proyectos, incluye temas muy interesantes como el uso de Project y el método de Valor Ganado.

por Ivan B

10 de ene. de 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California. Muy organizado todo, total satisfacción.

por Maria J H

7 de sep. de 2020

Muy buen curso, me gusta mucho los temas que tratan y de la forma en que los abordan, así mismo su aplicación en el proyecto y cómo nos ayuda project para obtener ciertos valores.

por Jorlley J C C

13 de oct. de 2020

Excelente curso, de verdad aprendi muchos sobre como hacer estimaciones para los proyectos, y presupuesto de los mismos, manejo de ruta critica y su aplicación en cada escenario

por LUIS F A T

28 de may. de 2020

Me pareció un excelente curso. Aprendí bastante sobre la planeación de los proyectos, estimación de costos, etc., y sé que me servirá bastante como futuro Ingeniero de Software.

por Leonardo O A S

8 de ene. de 2021

Muy buen curso, bastante didáctico y con buenos ejemplos. Los exámenes tienen que trabajarlos un poco más ya que si una respuesta esta mal no hay como verificar la respuesta.

por Carlos R

27 de ago. de 2020

En comparación al modulo 1, este me gustó mas debido a los ejercicios prácticos de cálculo y al uso de la herramienta MS Project, la cual deseo conocer con mayor profundidad.

por ERIK A M R

24 de mar. de 2021

Excelente curso, he aprobado 3 de los 4 cursos del programa especializado, y ninguna crítica, las clases son magníficas y me permiten aumentar mi conocimiento y experiencia.

por Cristian c O G

26 de jul. de 2020

buenos conocimientos base, para la estimación de costos y presupuesto de un proyecto, teoría, explicación clara, temas fácil de abordar y ejercicios prácticos en MS Project

por Rolando V

27 de sep. de 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

por Miguel R

12 de may. de 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

por Luis R B T

16 de abr. de 2021

Excelente curso, te brinda las herramientas necesarias para el manejo correcto de MS Project y la herramienta de vaciar el presupuesto en el programa es gran utilidad.

por Jose M

24 de ago. de 2020

Un curso excelente en cualquier sentido. Pruebas muy acertadas y vídeos que realmente explican, incluso hasta para aquellos con muy poca noción del uso de MS Project.

por Fabi�n A

30 de jun. de 2020

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

por Julio E P S

7 de sep. de 2020

Los temas son puntuales y prácticos. La forma de exponer los ratios de los proyectos me pareció de lo mas interesante y aplicado a un negocio pequeño o grande.

por ALDEIR T Q

26 de sep. de 2020

El curso fue desarrollado de manera excelente , así llevando que las clase sean comprensibles y muy buenos en cuanto al analis de un proyecto, muchas gracias.

por Luis M S C

17 de oct. de 2020

Excelente curso, para adquirir nuevas herramientas y habilidades para la gestión de proyectos, específicamente en la programación y presupuesto del proyecto.

por Angélica M

28 de jul. de 2020

excelente curso me enseñó de forma didáctica ,muy buenas herramientas de apoyo tambien ,tambien me agrado porque puse en práctica en el Microsoft Project .

por Estephany A S

13 de mar. de 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

por JUAN L M

20 de oct. de 2020

Excelente contenido, excelentes estrategias didácticas. Me aportó muchos conocimientos para fortalecer mis competencias en el área de gestión de proyectos.

por danila t

3 de ago. de 2020

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.