Chevron Left
Volver a Sistemas operativos y tú: Convertirse en un usuario avanzado

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Sistemas operativos y tú: Convertirse en un usuario avanzado por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
772 calificaciones
232 reseña

Acerca del Curso

En este curso, a través de una combinación de conferencias de video, demostraciones y prácticas, aprenderás acerca de los componentes principales de un sistema operativo y cómo realizar tareas críticas tales como administrar software y usuarios, y configurar hardware. Vamos a terminar con un ejemplo de cómo puede aparecer este contenido en una entrevista. Al final de este curso, podrás: ● navegar por los sistemas de archivos de Windows y Linux utilizando una interfaz gráfica de usuario y un intérprete de línea de comandos. ● configurar usuarios, grupos y permisos para el acceso a la cuenta. ● instalar, configurar y eliminar software en los sistemas operativos Windows y Linux. ● configurar particiones de disco y sistemas de archivos. ● comprender cómo funcionan los procesos del sistema y cómo gestionarlos. ● trabajar con registros del sistema y herramientas de conexión remota. ● utilizar el conocimiento del sistema operativo para solucionar problemas comunes en un rol de Especialista de soporte de TI....

Principales reseñas

CG
29 de oct. de 2020

Un curso bastante practico, que hace enfasis en el conocimiento tanto teorico como practico y permite alcanzar y conocer de cara a la vida laboral temas de mucho interes como los sistemas operativos.

IR
26 de oct. de 2020

Espectacular!! Pude instalar Linux, actualizar Windows y manejar ambos SO en mi Pc gracias a este curso. Realmente me encantó el SO Ubuntu asi que ya estoy metido de lleno a seguir aprendiendo!

Filtrar por:

51 - 75 de 232 revisiones para Sistemas operativos y tú: Convertirse en un usuario avanzado

por David A P H

5 de ago. de 2020

Me gusto principalmente por aprender más sobre la terminal en Linux, además de conocer PowerShell en Windows.

por David P

6 de jul. de 2020

Un excelente curso me enseño a seguir avanzando en mi aprendizaje sobre las tecnologías de la información,

por fanor l v

19 de oct. de 2020

este curso es muy bueno para aprender a administrar desde la terminal de linux y power shell en windows.

por George B

16 de oct. de 2020

este Curso es bastante bueno si quieres aprender de mundo linux y afianzar cosas nuevas en Windows

por Daniel R

3 de oct. de 2020

Muy completo, expone lo necesario para adentrarse de lleno en el manejo de SO Windows y SO Linux.

por Robinson G T

12 de may. de 2021

Excelente, curso lo recomiendo. Tanto para usuario avanzando como para técnico de informático.

por Sebastián K

3 de dic. de 2020

Muy interesante este curso. Me emociona cada día más el haber elegido esta carrera en mi vida!

por Henry M H C

29 de mar. de 2021

Que buen curso, me he disfrutalo lo mucho que he aprendido, incluso si ya sabes algo de esto.

por Rafa V

2 de oct. de 2020

Ademas de tener bastante teoria la practica es bastante equilibrada para aplicar lo aprendido

por Giovanni A P

19 de jun. de 2020

Super esencial este curso para quien aspire a ofrecer un excelente servicio de soporte en IT.

por Miguel A S Y

1 de may. de 2020

Excelkente curso, simplemente me encanto cada cosa que fuimos viendo y desarrollando, gracias

por Fabian R

11 de mar. de 2021

Buen curso, ayuda a construir y/o reforzar tus habilidades en el manejo de windows y linux.

por Javier d J C C

20 de jul. de 2020

es muy buen curso en donde aprendes los conceptos basicos de la TI, muchas gracias por todo

por José A D L C H

11 de abr. de 2020

El curso estuvo muy bueno aunque algunos ejercicios de laboratorio estuvieron muy tediosos

por Sebastian M A

26 de oct. de 2020

excelente curso aprendí cosas nuevas que no conocía espero continuar con la certificación

por Marco A N

29 de sep. de 2020

Es un curso muy útil para el mundo laboral de hoy en día, estoy contento con mi progreso.

por Lenin A M R

22 de ago. de 2020

Excelente curso introductorio para ser usuario avanzado de linux y power shell de Windows

por Jesus D M A

5 de jul. de 2020

Es un curso donde aprendes linux y windows paralelamente muchas gracias aprendi bastante.

por Kevin M M L

11 de mar. de 2021

Excelente curso para aprender lo básico sobre sistemas operativos y su administración.

por Edgar S

12 de ago. de 2020

me encanto este programa, ahora a seguir practicando e investigando por cuenta propia

por Marcos C

9 de dic. de 2020

Excelente curso, aprendi muchisimo, y no tenia todas las bases, y ahora si.. Gracias!

por Jose J C P

25 de oct. de 2020

Excelente curso, aprendi muchas cosas comandos y sobretodo a administrar los procesos

por Luis G

22 de ene. de 2021

Excelente curso, profundice aun mas en mis conocimientos y aprendí muchas cosas mas.

por JHEYNER A L D

20 de oct. de 2020

Muy buen curso, me enseñó muchos temas importantes sobre los SO de Windows y Linux

por Facundo C

29 de ago. de 2020

Demasiado fácil de entender para temas tan complejos,Cindy es excelente explicando.