Chevron Left
Volver a Основы технической поддержки

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы технической поддержки por parte de Google

4.9
estrellas
128 calificaciones
17 reseña

Acerca del Curso

Это первый курс программы, которая должна подготовить вас к роли специалиста IT-поддержки начального уровня. В нем вы познакомитесь с миром информационных технологий (или IT) и различными его компонентами, такими как аппаратное обеспечение компьютера, Интернет, ПО, устранение неполадок и поддержка клиентов. Мы покажем, как проходит собеседование для технического специалиста, и расскажем, как лучше к нему подготовиться. Курс охватывает целый ряд тем из сферы IT. Пройдя его, вы поймете, чего ждать от этой программы. К концу этого курса вы: ● поймете, как устроена двоичная система счисления; ● соберете компьютер с нуля; ● выберете операционную систему и установите ее на компьютер; ● разберетесь, что такое Интернет, как он работает и какое влияние оказывает на современный мир; ● узнаете, как создаются приложения и как они работают "под капотом" компьютера; ● научитесь использовать методологии решения проблем и навыки коммуникации, необходимые в сфере информационных технологий....

Principales reseñas

AA

8 de nov. de 2021

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

IK

20 de jun. de 2021

Very nice serious and practical course and instructors!

Filtrar por:

1 - 17 de 17 revisiones para Основы технической поддержки

por Hayk G

13 de oct. de 2021

Курс отличный, рекомендую для начинающих и для тех, кто когда ты изучал основы компьютерный техники, но по каким то причинам оставил изучат. Спасибо "Google Coursera" команду за работу и за этот учебный курс.

por Аникина Т С

3 de ene. de 2022

Я просмотрела еще не все видео, но здесь затрагиваются многие основы разной сферы, что очень круто. И ОС, и мобильные телефоны, сам ПК и его внутренности. Документация. Удаленное подключение и применение его даже на практике, что вообще я еще нигде не встречала, а оно очень важно я считаю. Сколько я смотрела видео, было очень интересно и приятно смотреть и ни разу мне не было скучно, как-то умело преподносят информацию, что ты прям фокусируешься на видео. Плюс истории о себе этих людей делают будто вас немного ближе. В общем и целом, ничего подобного еще не видела и мне очень понравился данный курс.

por Юлия С

25 de oct. de 2021

Спасибо, что предоставляете возможность для обучения всем. Это очень полезный опыт. Курс был вполне объемным и насыщеным информацией, что-то я уже знала, а что-то забыла. Ваш курс помог обногвить мои знания. Буду продолжать!!!

por Дмитрий М

24 de abr. de 2022

I thought this course was too simple, but as a review of what I learned earlier in college, it is quite suitable. Also, the course will be useful for complete beginners in the field of IT and technical support.

por Vasiliy R K

16 de oct. de 2021

Отличный курс. Повестоввание отлично готовит к предстоящему погружению в специализацию, Спасибо!!!

por Григо р

9 de nov. de 2021

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

por Igor K

21 de jun. de 2021

Very nice serious and practical course and instructors!

por Korfsky A

8 de mar. de 2022

Было очень круто и интересно, спасибо!

por Воронин Д В

17 de sep. de 2021

Отличный курс! Все просто и понятно!

por ALEKSEY P

19 de may. de 2022

Отлично все рассказано и показано.

por Denis S

12 de abr. de 2022

Начни в IT с самых азов

por Max E

18 de sep. de 2021

Было интересно, спасибо

por Литвиненко Н Д

25 de oct. de 2021

Прекрасный курс

por Richy W

23 de abr. de 2022

отличный!

por Бобов П А

6 de ene. de 2022

отлично!

por Нурсултан Т

23 de may. de 2021

супер

por Шарифуллина Э М

26 de dic. de 2021

нормас