Chevron Left
Volver a Bases de la planification et de la gestion de projet

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Bases de la planification et de la gestion de projet por parte de Universidad de Virginia

4.6
estrellas
56 calificaciones
19 reseña

Acerca del Curso

Les projets nous entourent. Pratiquement toutes les organisations gèrent des projets, que ce soit de manière formelle ou informelle. Nous sommes impliqués dans des projets autant chez nous qu’au travail. Les principes de planification et les méthodologies d’exécution de tous les environnements peuvent offrir des moyens permettant d’exécuter les projets plus efficacement. La gestion de projet fournit aux organisations (et aux particuliers) le langage et les cadres nécessaires à la définition de la portée des projets, au séquençage des activités, à l’utilisation des ressources et à la réduction des risques.\n\nCe cours est une introduction aux concepts clés de la planification et de l’exécution de projets. Nous allons identifier les facteurs qui mènent à la réussite du projet et apprendre à planifier, analyser et gérer les projets. Les étudiants seront exposés à des méthodologies de pointe et à la prise en compte des défis de divers types de projets....

Principales reseñas

Filtrar por:

1 - 21 de 21 revisiones para Bases de la planification et de la gestion de projet

por Stéphane L

24 de nov. de 2021

Thank you very much for this course, it was a bit of a work, more than I expected. It made me listen to the courses in english and reformat the translation in french and highlight the important points then make files to sum up the information.

I really got it hard to get those ancient reflexes. But the first lesson made me understand it was not so easy to pass the certification.

Well I'm happy now. Thank you very much.

Best regards,

S. Lassalvy

por Oury B I D

8 de feb. de 2022

This course meet exactly that I was expected to learn. In next few years, I would lilke to be Certified in Project Management.

After more 20 years working as an IT in differents Projects in Information technologie, I think its the best time to reconverted as a Project manager.

So, if you have a certification programms in your currilum please notify me email.

Thank you and

Best Regards.

Mr Diallo

por Mohamed I A O

8 de ene. de 2022

un cours très bien détaillé très compréhensif et très riche en matière de connaissances je suis très reconnaissant de mes professeurs de coursera .je les remercie beaucoup et je continuera a toujours étudier tant que j ai l opportunités de cette formation

por abdelhak s

22 de ene. de 2022

vraiment riche d'information que j'ai apris dans ce cour, et je tien beaucoup a remercier tous l'equipe de coursera et la professeur pour la simplecité et la bonne organisation du cours, je suis trés heureux d'y participé et bonne contunuation a tous

por Mahmoud B

5 de may. de 2022

c'est aussi une occasion extraordinaire que nous ne pouvions pas rater sur tout les jeunes qui sont a la recherche d'un CV solide ...merçi coursera

por Gilles T O M K

7 de abr. de 2022

Un tres bon cours comme bases. S'il etait possible d'avoir une suite du meme cours pour passer au niveau superieur.

Merci .

por Binetou 1

1 de mar. de 2022

Intéressant, enrichissant et pragmatique

por kasse b a

1 de mar. de 2022

je ne retrouve pas le certificat

por Fatou K

23 de mar. de 2022

merci beaucoup

por Marie A Y

23 de jun. de 2022

i​t was great

por Ouedraogo A

15 de mar. de 2022

je confirme

por BOMBOME

8 de jun. de 2022

C​e cours est d'une importance capitale. Il ne s'agit pas d'acquérir le certificat pour aller autrui mais de mettre en oeuvre les compétences acquises pour nos projets. J'ai beaucoup apprécier la présentation du cours, surtout la partie didacticielle du cours. Mercie à Coursera et à Université de Virginie.

por Francis F

3 de feb. de 2022

I love this course , That giv eme a good understanding on the project , Specially that section of Agile , scrum and kanban was flawlessly summarized.

Thanks to the Prof and anyone involves to this project.

wish you all the best

por ENNAJAR O

22 de mar. de 2022

J'ai beaucoup appris

je vous remercie infiniment pour ce cours interessant qui me portera l'aide dans mon parcours professionnel

por ZIME N

29 de abr. de 2022

Ce cours etait vraiment superbe et m'a permis d'apprendre beaucoup plus de chose sur la gestion des projets. Merci coursera

por kouamé G N

21 de abr. de 2022

Très enrichissant.

Je e conseillerai sans souci à d'autres personnes.

por jeasmel m

26 de mar. de 2022

Thank you so much for this wonderful course. I really enjoyed it.

por Cathia I

19 de jun. de 2022

I enjoyed the course. it was clear

por NAMUHORANYE M

2 de feb. de 2022

Very ressourceful

por Jean J F

13 de abr. de 2022

Très bon cours

por Maryem A o

12 de jun. de 2022

I wish our school alowed to take it in english not french