Chevron Left
Volver a Arte 3D y animación en videojuegos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Arte 3D y animación en videojuegos por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.5
estrellas
190 calificaciones
55 reseña

Acerca del Curso

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

Principales reseñas

RI

Sep 22, 2020

Lenguaje claro y simple. Se va al punto en cada tema. Muy buena introduccón. Me fue útil poner un primer marco teórico a los conocimientos que adquirí en los últimos meses aprtendiendo a usar Blender.

RR

Aug 03, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

Filtrar por:

1 - 25 de 52 revisiones para Arte 3D y animación en videojuegos

por Roberto M

Aug 30, 2020

La información del curso a pesar de ser muy básica, es muy precisa y útil, me gustó que las lecciones fueran cortas y concisas, muchas gracias.

por Cristian M M

Oct 13, 2016

¡Apenas he realizado la primera semana de curso pero sólo con eso ya he aprendido muchísimo! Antes de realizar el curso no tenía ni idea de cómo trabajar con modelos 3D y era nulo en todo lo relacionado con el arte, pero ahora ya puedo realizar modelos sencillos.

Recomiendo el curso a cualquiera que quiera iniciarse en este mundo pero no pueda apuntarse a un curso de forma oficial por falta de tiempo o dinero.

por Miguel Á P G

Jul 29, 2018

Excelente educación, las explicaciones son muy comprensibles, y lo mejor; es de fácil aplicación para crear el videojuego al ritmo del curso, además que introduce muy bien a las especializaciones respectivas en los temas tratados.

Los cuestionarios dados también están bien diseñados respecto a la dificultad del curso.

Muchas gracias.

por David C

Mar 27, 2016

El curso es excelente. Las explicaciones en video y paso a paso son sumamente claras y concisas. Para todos los que este interesados en modelado 3D, animación y videojuegos es IMPRESCINDIBLE. Muchas gracias a la Univeridadd Autónoma de Barcelona por crear este excelentisimo curso.

por Sara V O T

Jun 14, 2020

Excelente curso, todo muy bien explicado, tanto la parte teórica como la práctica. Incluso para personas con ningún tipo de conocimiento previo como en mi caso, se hace fácil la comprensión de los términos y del uso de las herramientas. Súper recomendado.

por Gustavo P

Sep 22, 2020

Lenguaje claro y simple. Se va al punto en cada tema. Muy buena introduccón. Me fue útil poner un primer marco teórico a los conocimientos que adquirí en los últimos meses aprtendiendo a usar Blender.

por Ramón J T R

Aug 03, 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

por Ivana P

Oct 05, 2020

Curso muy completo y comprensible donde aprendí mucho sobre los temas que me interesaban y también aprendí sobre más temas de lo que esperaba. Me encantó! Lo recomiendo.

por Andrés F R C

Jul 10, 2020

Aprendí mucho en este curso, con un Profesor que sabe explicar muy bien.

Me siento satisfecho por los conocimientos que adquirí :)

Muchas Gracias.

por Alan E

Mar 08, 2016

Muy Buen Curso!! Explican todo 10/10 super detallados, enseñan de manera sencilla y resumida, vídeos cortos pero muy explicativos

por MARÍA J L P

Nov 05, 2016

Muy interante y provechoso. Lo recomiendo 100% para tener una visión global y completa del proceso y profundizar a partir de él

por Joaquín M P

Nov 01, 2016

Un curso excelente sobre el bloque de Arte 3D, animación, sonidos e integración con el motor de juego. Muchas gracias.

por Emmanuel P

Mar 22, 2016

Arte 3D, Animación, y videojuegos mis cosas favoritas gracias por darme la oportunidad de llevar este curso.

por carmina

Aug 09, 2016

Excelente curso, este tema era completamente nuevo para mi pero aprendí a usar el software.

Gracias!

por Tatyana R G

Mar 16, 2016

Es un Divertido , entretenido e interesante curso sobre la creación de Vídeo Juegos, buenísimo. :)

por Ángel S S d L

Mar 27, 2018

Me ha encantado el curso. El profesor explica muy bien, a pesar de que la materia es compleja.

por Cedric F

Jul 20, 2016

Fantástico, rápido, claro y muy bien explicado. He aprendido mucho, y mucho más que aprenderé!

por Emilio J G T

Aug 23, 2020

excelente curso y con las semanas 3 y 4, que son cursos en si mismo. se aprende mucho de 3D

por Claudio S M N

Oct 24, 2016

¡Excelente curso!

Muy bien explicado, entendible y dinámico, totalmente recomendable.

por Rocio N T S

Oct 04, 2020

Hola Buenas Tardes!!

Aprendi cada detalle del curso

Me encanto mucho el curso :)

por María A M

Sep 02, 2020

Aprendí muchísimo en este curso muchísimas gracias a los profesionales a cargo.

por Daniel F B

Sep 05, 2016

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

por Rafael R J

Sep 25, 2016

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego

por jason v

Mar 21, 2016

Entre tu arte y mi arte prefiero mi arte

por Néstor A

Nov 07, 2016

Un gran curso. Muy bien explicado. :)