Chevron Left
Volver a 職場素養 (Professionalism)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a 職場素養 (Professionalism) por parte de Universidad Nacional de Taiwán

4.8
estrellas
416 calificaciones
119 reseña

Acerca del Curso

介紹國際職場素養的內涵及相關課題,培育學生應有的職場視野與能力,便利學生融入職場環境,迅速自新手成為高手,裕如地發揮所學與所長。...

Principales reseñas

MM
5 de mar. de 2016

感到是一種緣,來到這個課程。\n\n最近,公司裡的CEO也在帶領我們,期勉我們追求卓越、向菁英學習。\n\n我想,人生所際遇,絕非偶然,有時仿似命定安排,於此時此刻,是該有所成長。\n\n當初,我離開職場多年以後再重返職場,也是為了讓自己未來的人生有意義,所以這五年多來也真的很努力。\n\n爾後,仍然會以不忘初衷鞭策,盡己心力讓自己的生涯更美好。

EH
25 de oct. de 2015

It worth spend your time to study and repeat again and again. It is not only taught you how to be a professional but also told you how to be a man.

Filtrar por:

101 - 116 de 116 revisiones para 職場素養 (Professionalism)

por WL P

11 de sep. de 2015

Very common part which we normally miss up have been carry out for review and study which can truly enhance the skill for management, however some of the part seem to be remain just theoretical and hardly bring out for practice base on my personally view as senior executive.

Clear lecture presenting do career coach especially for fresh graduate.

Slide show given for clear view and note make are great for study.

Overall this course came in with great presentation and crystal clear information given.

por Randolph L

14 de jun. de 2017

讲了这么多,确实是对自身的职业形象塑造有了很大的提升,但课程大多时候,都是在将一些空洞的道理,如果加入更过的具体方法等等,应该会更好些。

por YC L

13 de oct. de 2015

Nice course focusing on the essentials in work place.

por 谷洪

4 de feb. de 2016

开眼界了 对于我一个本科二年级,以后打算直接工作的人来说,陈老师讲的一切都是新奇又有趣。

por 492020213

25 de ene. de 2017

很好的一套课件,没有门槛也没有晦涩难懂的专业术语,确是职场和个人素养的良师益友。

por Danlei J

25 de sep. de 2015

适合初入职场的学生,内容很丰富,示例很多

por 王小芳

16 de ene. de 2016

老师很诚恳,让我意识到很多在身边的事

por Yi L

11 de sep. de 2015

略overwhelming

por 毕家驷

12 de ago. de 2015

非常有意义,适合职场新人。

por Li W

5 de nov. de 2015

very nice

por Wen-Huei K

6 de mar. de 2016

十分受用!

por 420831637@qq.com

17 de ene. de 2016

讲的超棒

por 刘人铭

30 de oct. de 2015

简单易懂

por NI

14 de ene. de 2019

首先谢谢公开课平台将这门职业素养课程用这样的形式带到我的面前,同时知晓了嫦芬(老师)。虽然完成了课程全部,仍旧有光听不练地嫌疑,希望能结合自己的职场实践。另外,作业互评不好用,感觉学课的学生在全年分时段的,如果有个统计数据显示几月份能跟中国的毕业生,又或者几月份美国常春藤盟校的毕业生在扎推就牛咯!

por 邱政維

21 de sep. de 2015

課程影片中的面試題和作業對準備面試有一定幫助,讓學生可以提早思考、適應面試時的情況。

唯影片中有些許論點,例如何為教養、君子慎獨...等,讓人難免懷疑這些論點是否適用於職場,

還是只適合存在於課本中的道理。

推薦即將面對職場的朋友們,修習這門課練習習題,並思考什麼適合自己後加以運用。

por 斌峻 高

23 de ago. de 2016

以台大來說 這個內容明顯不符合期望