Chevron Left
Volver a Construye un sitio web con Wordpress

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Construye un sitio web con Wordpress por parte de Coursera Project Network

4.5
estrellas
80 calificaciones
26 reseña

Acerca del Curso

En este proyecto guiado construirás un sitio web completo, atractivo y amigable, tanto con el administrador como también con los usuarios. Usarás wordpress, un sistema de administración de contenido gratuito. Este proyecto te tomará entre una y dos horas en desarrollar. Al finalizar aprenderás a configurar tu propio sitio web, crear nuevas páginas y editar su contenido, crear entradas para blogs y terminar publicando tu sitio web en línea, todo esto mediante el uso de temas, plug-ins y la ayuda de la herramienta de creación web. Tendrás un espacio virtual apto para cualquier dispositivo (responsive) para mostrar tu negocio o tu blog personal y así poder conectarte con tus clientes o lectores de manera personalizada....

Principales reseñas

AA

23 de may. de 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

CR

26 de may. de 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

Filtrar por:

1 - 25 de 25 revisiones para Construye un sitio web con Wordpress

por Laura M D V

19 de ene. de 2022

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

por SERGIO C E

11 de sep. de 2021

Estuvo muy bien, me gustó ¡Gracias!

por Camila N G

21 de jul. de 2021

M​uy bien explicado y justo para aprender lo basico de crear la pagina. Tal vez podria ser un poco mas rapida la explicacion

por ALEXIS S

24 de may. de 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

por Carlos A R R

27 de may. de 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

por Mireya C O

6 de may. de 2022

Me gustó mucho por ser conciso. Gracias.

por SEBASTIAN G G F

24 de may. de 2022

EXCELNTE EXPLICACION

por Milena C A P

23 de jun. de 2021

Muy bueno el curso

por Bryan R A A

15 de jun. de 2021

Muy buen Curso

por Gaby Q

24 de nov. de 2021

INTERESANTE

por Nerman A

3 de ago. de 2022

M​uy bueno

por Paulo y s m

7 de abr. de 2022

Muy bueno

por Janeth G

2 de ago. de 2022

:=

por RUTH A T O

29 de may. de 2022

l

por Lisa L R M

29 de may. de 2022

Muchas gracias por su valioso tiempo, excelente material.

por Martin J

23 de jun. de 2022

bastanta bien, le recomiendo para iniciarse

por Ana O

28 de abr. de 2022

Es muy claro al guiar la práctica, Gracias

por Jose A C R

17 de mar. de 2022

Mas contenido. Muy basico

por Andres P

16 de nov. de 2021

bueno el curso

por Maribel A

8 de abr. de 2021

Interesante!!

por Alejandro C

3 de may. de 2022

gran curso!

por ABDIAS A R L

9 de jun. de 2022

Los videos no coinciden con la pagina que se trabaja, lo cual dificulta su realización correcta en base a la guia que nos presenta.

por pablo R

22 de dic. de 2021

no pude hacerlo ya que no se me presento tal cual las instrucciones para el ingreso a worpress nose si por falta de actualizacion.

por Javi C

25 de sep. de 2021

Me habéis dado el certificado sin tener ni idea. Yo quiero aprender !!!!

por David C F

4 de jul. de 2022

No hay curo ha desparecido