Chevron Left
Volver a Curso Completo de Power BI Desktop

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Curso Completo de Power BI Desktop por parte de Coursera Project Network

4.6
estrellas
127 calificaciones
43 reseña

Acerca del Curso

Este proyecto es un curso práctico y efectivo para aprender a programar Power BI desde cero. Te permitirá adquirir los conocimientos de Power BI Desktop de manera práctica y efectiva. También te permitirá aprender las nociones básicas de DAX y a generar tu propio dashboard....

Principales reseñas

KP

Aug 31, 2020

El curso ha sido desarrollado de manera clara, donde la teoría ha sido explicada con ejemplos acordes a lo que podemos encontrarnos en la realidad. La profesora ha realizado un excelente trabajo.

OV

Sep 05, 2020

Es un gran curso, me entregó las herramientas básicas para comenzar a utilizar Power Bi, muy bien explicado da la posibilidad y la fuente de información para interiorizarse más en DAX

Filtrar por:

1 - 25 de 43 revisiones para Curso Completo de Power BI Desktop

por Romina N M C

Sep 15, 2020

Es un curso muy bueno que sirve bastante para principiantes. Yo mejoraría la parte en la que se explican las métricas, ya que es necesario saber y entender para que se ocupa cada una.

por ROBERTO C M S

Sep 23, 2020

Muy buen curso. el conocimiento que adquirí para utilizar esta nueva herramienta, me aporta muchisimo para proyectos que deseo realizar en la empresa familiar a la que pertenezco, siento que esta herramienta me ayudara a mejorar algunos aspectos los cuales la empresa necesita mejorar, muy buen curso.

por Darío J L Ñ

Oct 07, 2020

Es un buen curso ya que esta presente la parte practica conjugada con la parte teórica y esto te ayuda a comprender mejor el uso del programa y las diferentes métricas que puedes aplicar y utilizar para el análisis de datos.

por Kenneth S P

Aug 31, 2020

El curso ha sido desarrollado de manera clara, donde la teoría ha sido explicada con ejemplos acordes a lo que podemos encontrarnos en la realidad. La profesora ha realizado un excelente trabajo.

por OCTAVIO E V V

Sep 05, 2020

Es un gran curso, me entregó las herramientas básicas para comenzar a utilizar Power Bi, muy bien explicado da la posibilidad y la fuente de información para interiorizarse más en DAX

por Gabriel G

Oct 06, 2020

Recomiendo a los estudiantes clicar pausa e ir resolviendo las actividades paso a paso para una buena comprensión y sacarle el máximo provecho.

El curso muy bueno!!!!

por Andrea E L M

Oct 03, 2020

Un curso ideal para introducirse a Power Bi, el espacio interactivo es muy interesante, las lecturas son las adecuadas. Buen uso de las herramientas ya existentes.

por Maria F R P

Oct 02, 2020

Rápido y sencillo para concer las bases de Power BI, si vienes de otros softwares como Tableau o Quick View este curso te da lo justo para iniciar.

por OSCAR B S R

Sep 13, 2020

Es un excelente curso guiado para comenzar a aprender todo el mundo de Power Bi, sin duda lo recomiendo como curso de iniciación.

por Pedro H E R A

Oct 12, 2020

Muy provechosa la oportunidad de conocer y aplicar el trabajo con datos y presentación de ellos en Power Bi. Gracias.

por Alexander B M R

Sep 30, 2020

Excelente curso, me parece que se debería hacer un curso avanzado de las fórmulas DAX. Muchas gracias

por Robert G

Aug 27, 2020

Es un curso que combina muy bien la teoría y la práctica, ideal para principiantes

por Joseph H G

Sep 04, 2020

Una buena introducción a Power Bi , algo básico pero muy didáctico.

por JUAN C V A

Aug 27, 2020

El curso introductorio a Power Bi es muy bueno, facil de aprender.

por jmc@live.cl

Oct 14, 2020

Buen curso!!, muestra nociones básicas para comprender power bi,

por Carlos M C F

Aug 28, 2020

Curso muy bueno Creo que es suficiente para varias cosas en mente

por Katherine L

Oct 02, 2020

Excelente curso la verdad, muy actualizado y gran explicación.

por Daniel R P

Oct 02, 2020

Muy buena tutora y excelentes ejemplos practicos

por ADRIANA I R J

Sep 26, 2020

Un curso muy interesante y preciso.Lo recomiendo

por Gustavo M

Oct 12, 2020

Buen curso como introduccion a Power BI Desktop

por Jose R C L

Sep 27, 2020

Excelente curso, de mucha ayuda, gracias.

por Luis A C F

Sep 22, 2020

Muy interesante y de mucha actualidad

por NICOLAS R D

Sep 30, 2020

Excelente curso, 100% recomendado

por Carlos A M M

Aug 27, 2020

¡Excelente curso!

por Álvaro L P F

Sep 07, 2020

Excelente curso