Chevron Left
Volver a Administración financiera y su función en la empresa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración financiera y su función en la empresa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,386 calificaciones
540 reseña

Acerca del Curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Principales reseñas

DG
6 de oct. de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA
31 de oct. de 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filtrar por:

526 - 544 de 544 revisiones para Administración financiera y su función en la empresa

por JAVIER H H

11 de oct. de 2018

E

por CARLOS R U M

13 de jul. de 2020

El curso es bueno te enseña mucha teoría ademas de indicarte las bases en la administración financiera pero considero que deberían poner mas ejercicios ya que los quiz que tiene son puros teóricos y realmente la esencia de esto es a la hora de tu sacar los números, algo mas el trabajo final esta super chafa ya que tu solo tienes que trascribir los números y las formulas y todo ya te lo dan entonces te quita mucho análisis ademas de que puedes ver las respuestas antes de enviarlo, se que los que hacen estos cursos es porque quieren aprender pero deberían modificarlo

por Paulina V

9 de sep. de 2019

Se necesitan mas ejemplos de las formulas financieras, no me quedo muy claro que se entiende como activo circulante por ejemplo, ni el porque de algunas formulas. Se podría hacer mas lenta la explicación y con mas ejercicios prácticos. El ejercicio final estuvo bien para esclarecer algunas dudas!

por Paula E P G

6 de jun. de 2017

El curso debería tener mayores elementos prácticos. Las presentaciones de los videos parecieran ser muy antiguas. Me complicó mucho como nombran las cuentas del balance y estado de resultados, porque difieren en algo a

por Luis G

19 de mar. de 2021

El material es un poco superficial y la actividad también. Hace falta ver los temas con más detenimiento, dejar lecturas de libros y actividades donde no tengas las respuestas a la mano o examen.

por ANA L C A

23 de jul. de 2020

Al ser un curso especializado me gustaría que se vieran más casos prácticos, pues personalmente muchos de los temas ya me eran familiares

por Elizabeth N C

10 de sep. de 2020

hubiera resuelto un ejercicio y su interpretación de los estados financieros

por Gabriel H M

23 de oct. de 2019

Muy básico para ser parte de una especialidad

por Gerardo D

21 de abr. de 2020

nadie me revisa mis preguntas

por Jeremy R

24 de ago. de 2020

Muy bueno

por Alberto S M C

7 de oct. de 2017

muy buena

por OSCAR E S O

25 de feb. de 2021

Aunque el curso contiene información práctica, se queda en solo "calcular" los indicadores financieros pero no profundiza en el cómo interpretarlos correctamente,

por Javier G

6 de sep. de 2017

Muy superficial la profundidad de los temas.

por Ivan b

8 de abr. de 2020

muy basico

por Deleted A

2 de ago. de 2020

Estos cursos solo me están quitando mi dinero. No puedo si quiera descargar bien mi "certificado" y volvieron a cobrarme un curso que Yo nunca pedí. No me dan la opción para mi reembolso y ahora perdí mi dinero y el "curso" que hice no vale porque mi certificado NO PUEDE SER DESCARGADO PARA YO TENERLO EN MIS ARCHIVOS. solo me mandan un link.

por Nicolas C R

24 de abr. de 2021

Esperaba un curso de mayor calidad, demasiado básico. No me dejó nada.

por Erik R P

3 de jul. de 2017

Es demasiado básico... no vale el dinero que me costó.

por HUSSEIN M M

26 de dic. de 2019

language problem

por Gabriela S

21 de oct. de 2020

.