Chevron Left
Volver a Aprendiendo a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprendiendo a Aprender por parte de IE Business School

4.8
estrellas
333 calificaciones
154 reseña

Acerca del Curso

Con el propósito de desarrollar habilidades y herramientas mentales que favorecen el aprendizaje, Aprendiendo a Aprender busca ayudar a los participantes a dominar temas complejos y difíciles; además de motivarlos a continuar aprendiendo a lo largo de la vida. Aprendiendo a Aprender se encuentra divido en cuatro grandes módulos: en el primero, se explica en qué consiste realmente aprender, qué pasa en el cerebro cuando aprendemos, el rol de la memoria, la práctica regular, y el hecho de que, durmiendo, también se puede aprender. En el segundo módulo, se presenta la fragmentación como una técnica muy sencilla, que trata de fragmentar ideas y conceptos, a modo de poder retenerlos y utilizar el pensamiento de manera más eficaz. En el tercer módulo, se aborda los problemas de procrastinación, ese gran reto que hace difícil reconciliar nuestra vida diaria con el aprendizaje. Por último, en el cuarto módulo, se expone cómo liberar todo tu potencial y utilizar el aprendizaje realmente para todo aquello que el participante se plantee: aquí se busca convencer a la persona, la edad o el envejecimiento no son limitantes, tampoco se necesita envidiar a los genios; pues una vez que se aprende, se descubrirá todo lo que realmente una persona es capaz de aprender....

Principales reseñas

MR
31 de oct. de 2020

Excelente curso, me fascinó todo lo aprendido. Y la profesionalidad con la que fue disertado. Excelentes los presentadores del curso: Teresa Martín Retortillo y el Dr Gil. Gracias por sus enseñanzas.

A
15 de feb. de 2021

Es mi primer curso de tipo académico que tomo el línea y me ha parecido práctico y para no saber tanto de computación, fue relativamente fácil . Tengo 69 años y pienso me será de mucha utilidad.

Filtrar por:

101 - 125 de 155 revisiones para Aprendiendo a Aprender

por Luis C C

15 de nov. de 2020

Excelente curso, me aportó mucho en cómo emplear nuevos métodos de estudio y ser mas eficaz en mi aprendizaje.

por RENE R

30 de oct. de 2020

excelente curso

Muchas felicidades por el mismo.

Nos enseñan aplicar estrategias de aprendizajes para aprender.

por Ana F N

21 de ago. de 2020

Excelente curso y apto para cualquier persona, invita a perder el miedo por el aprendizaje y áreas nuevas.

por FORERO R R A

13 de ago. de 2020

Muy bueno el curso, proporciona conceptos y aportes claros, aplicables a la vida laboral y academica

por Martin P

27 de dic. de 2020

Muy interesante, me gusto mucho lo que aprendí lo he ido aplicando mientras aprendía y es muy útil

por Alexander D

25 de oct. de 2020

Excelente curso, que nos permite utilizar mejor las capacidades ya disponibles en nuestro cerebro.

por Brian G

29 de ago. de 2020

Muy buen curso, muy recomendable. Todo muy bien explicado y facil de llevar a la practica. 10 / 10

por Adrian A

5 de nov. de 2020

Muy interesante, con aportes que pueden ayudarte a la hora de encarar un desafío como el Estudio

por Jose E C F

8 de mar. de 2021

El curso me ha permitido ser más consciente de mi proceso de aprendizaje para así mejorarlo.

por Carmen V O T

3 de feb. de 2021

Estupendo curso, muy sencillo de comprender por sus explicaciones y ejemplos. Felicitaciones

por JOSE D C S

8 de ene. de 2021

excelente curso muy bien estructurado y con información clara y concisa y fácil de asimilar

por Sergio R

3 de nov. de 2020

muy didáctico y con ejemplos muy claros gracias por poner a disposición estos conocimientos

por Leda M L C

27 de oct. de 2020

Excelente curso, para estar seguros de que el aprendizaje a lo largo de la vida es posible.

por ADRIAN J M H

6 de sep. de 2020

excelente equipo, me gustaron cada una de las clases muy buenas cada tema bien explicado.

por Marlene N d L E

15 de ago. de 2020

Me pareció un curso increíble, entendible, sobre todo descrubrí cosas que no sabía

por Mary V

11 de feb. de 2021

Me encantó el curso, es muy útil. Los videos y lecturas fueron muy didácticos.

por Smith V P

21 de feb. de 2021

EL MEJOR CURSO PARA COMPRENDER CÓMO FUNCIONA TU CEREBRO Y EL APRENDIZAJE

por Ralhp B C R

2 de oct. de 2020

Excelente curso, debería enseñarse desde niños. Un gran ayuda para todos!

por Jhonatan A S

3 de jun. de 2021

Es una forma muy útil de empezar a cambiar y mejorar hábitos de estudio

por RM Y

29 de ago. de 2021

Me encantó la dinámica de desenvolvimiento del curso. Muchas gracias

por EVELIN G A H

25 de jun. de 2021

m​e gusto mucho y aprendí mucho ya estoy haciendo la del pomodoro

por Karla d C L S

31 de dic. de 2020

Es un curso realmente útil para cualquier persona. Recomendado

por Eugenio J A T

23 de nov. de 2020

Super interesante y novedoso, para nunca dejar de aprender.

por Silvana d R L E d F

28 de oct. de 2020

Este curso es fascinante, gracias por todo lo que aprendí.