Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,576 calificaciones
1,250 reseña

Acerca del Curso

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

Oct 12, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

1051 - 1075 de 1,239 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Andres H

Jun 25, 2019

deben ser mas objetivos y concordantes las preguntas en muchos de los casos no son solucionadas en los video los vídeos como tal son solo una ayuda didáctica que no esta respondiendo a las preguntas sugeridas en los cuestionarios

por Mariana H L

Jan 13, 2019

Me parece un curso bueno, te explica a detalle puntos importantes y me agrada el orden en el que te explican las unidades, esperaba que proporcionaran un poco mas de información en cada unidad pero en general un buen curso.

por Leonardo B R

Apr 07, 2020

El contenido y dinámica me parece excelente, pero se queda corto en cuanto a instalaciones, techos, acabados, etc. Entiendo viene 2da etapa, pero de entrada uno se imagina que cubre de forma básica estos aspectos..

por Edgar O f

May 20, 2020

Es fácil de entender por la forma como lo explican e importante de como y q tener en cuenta para una construcción sería bueno una tabla de costos de materiales y comparación de ellos por las marcas .

por Jose G P R E

Apr 28, 2020

El curso en muy bueno pero, se debe actualizar la informacion: por ejemplo los tubos para drenaje son de concreto y existe el PVC, en el caso del impermeabilizante, el chapopote ya no se usa.

por Gabriela G

Mar 30, 2020

Me encantó el curso. Sobre todo porque es muy básico y para las personas que no teníamos conocimiento alguno de construcción fue una guía de introducción al tema excelente.

Muchas gracias

por Yolanda M M G

Jun 12, 2020

Soy una profesora y quería tener conocimientos acerca de la construcción para mejorar mi hogar. Adquirí la base para poder ver aspectos de la construcción y entender lo que se necesita.

por alberto

Jul 10, 2020

Excelente Curso, ayuda en gran medida a conocer los procesos correctos de autoconstrucción para una vivienda.

Gracias a todos los colaboradores y profesionales responsables del curso.

por Cristhian O

Jul 14, 2020

Me gustaría que hubiera una sección sobre el manejo de herramientas para el diseño de planos, o cómo hacer los calculos de materiales necesarios para construir basados en los planos

por David E O A

Jan 15, 2018

como el propio curso marca, falta mucha información acerca de plomeria, electricidad, acabados, formas y tipos de puertas, ventanas, opciones de techado, tipos de impermeabilizante

por Michael A C R

Aug 10, 2016

Muy bueno, pero siento que aún se puede mejorar en ciertos aspectos, específicamente en realizar más actividades.

Las explicaciones dadas son excelentes y comprensibles al 100%.

por jhonatan a c r

Oct 25, 2016

le falta un poco mas de datos tecnicos esta echo como para brutos muy basico obviamente que la idea es darte una nocion si asi lo es esta aceptable

por Axel F M N

Oct 29, 2015

Excelente curso, bastante práctico y sencillo. Un material audiovisual llamativo y descriptivo, además del uso de lenguaje tanto técnico como popular. Altamente recomendado.

por Ricardo S G

Feb 09, 2016

Me parece un buen curso, gracias a los profesores y la UNAM por la preparación de estre curso. Me parece que tiene buenas bases teoricas y es el inicio de este gran tema

por Jose i P L

Jan 27, 2016

Me guisto muicho el contenido, pero no se por que motivo no reconocio mis tareas y el primer modulo. Pues complete la tarea y los tres comentarios que me solicitaron

por Rolan A

May 04, 2020

Buenas tardes, les comento que me ha gustado el curso ya que nos han dado un panorama general de como construir una vivienda.

Muchas gracias.

Saludos,

Rolán Andrade

por S l

May 18, 2017

Básico y sencillo al alcance de todos. Estariia bueno que hicieran mas sobre esta temática, en lo que es auto construcción solo existe este. Muchas gracias!

por Amaury A G

Mar 05, 2019

buen curso pero hay cosas incompletas como por ejemplo, en los paneles de poliestireno, solamente te dicen que cheques las instrucciones para su instalacion

por Joaquin M U A

Feb 14, 2019

es algo complicado la entrega de tareas, y el depender de los demás para que te revisen es algo molesto porque sin eso no puedes dar por finalizado el curso

por adrian s g

Feb 19, 2016

Esta muy completo a nivel personal, se podria realizar un poco mas tecnico con informacion hacia profesionistas de las areas de arquitectura e ingenieria.

por Axel R M

May 27, 2020

El curso es bueno. En lo personal me gustaría un poco más a detalle la explicación de algunos módulos. Tal vez sería bueno algunas actividades prácticas.

por José F O

Mar 01, 2018

La exposición del ingeniero es clara, concisa y práctica. Para quienes ignoramos estos procedimientos, este curso es lo que se necesita, Mucha gracias

por Oscar R L M

Nov 09, 2015

Está muy bien el curso, pero es demasiado básico si lo comparamos con la descripción del mismo. Únicamente comprende lo que es cimentación de una obra.

por JAVIER M C

Aug 27, 2020

Un curso muy completo, aunque si hay algo que he echado en falta son ejemplos reales que se muestren en los vídeos, de cada uno de los temas tratados.

por SAMUEL C

Feb 15, 2019

es un buen curso, muy básico pero con todo lo esencial para cual quier persona, de igual manera hace falta adentrar un poco mas en calculo estructural