Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,877 calificaciones
1,397 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,388 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Manuel C D

29 de feb. de 2016

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

por Arturo T F

7 de ago. de 2020

Me encanto este curso aprendí algunas cosas que no sabia y me dio ideas de como hacer mas rápido las construcciones y espero empezar con el siguiente modulo, Muchísimas Gracias!!!

por Jose L P G

25 de abr. de 2020

Muy buen curso, el material es muy claro los vídeos nos dejan ver aspectos prácticos. Muy útil para supervisar la construcción de nuestra vivienda

Muchas gracias por la oportunidad

por Victor M A R L

30 de ene. de 2021

Sumamente útil, necesario y practico este curso, como arquitecto aprendes datos que muchas veces en clases no los dan y apuntala los conocimientos previos, altamente recomendado.

por Julio C M L

3 de jun. de 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

por Elizabeth V

1 de ago. de 2020

Es un excelente elemento para reforzar conocimientos previos bien, un excelente incentivo para seguir investigando, grandes académicos de la FI te acompañan en el curso. ¡GOYA!

por MA. G R H

9 de ene. de 2021

Ggrax a todos los ponentes y creadores de estos cursos son lo mejor para incrementar los conocimientos no solo de los estudiantes sino del público en general. En verdad gracias

por Mariana L F

3 de abr. de 2020

Es un curso que viene explicado con palabras claras para todos aquellos que tenemos interés inicial en comenzar un proyecto de construcción. Es de mucha ayuda. Excelente curso.

por Jael P R

21 de mar. de 2021

Muy bueno para adquirir los conocimientos básicos y fundamentales de la construcción, conociendo eso, se puede entender mejor los procedimientos constructivos mas específicos.

por Avril A A

9 de oct. de 2020

Me pareció excelente, a pesar de que tengo conocimientos en construcción aprendí muchas cosas nuevas sobre los procedimientos constructivos y detalles técnicos que desconocía.

por VICTOR H R S

10 de ene. de 2018

Excelente proceso de aprendizaje didáctico y con profesionalismo en la enseñanza, gracias por compartir conocimiento como este.

Excelente y fue agradable y divertido aprender.

por Luis F G T

17 de may. de 2021

Es muy didactico y gráfico lo que facilita aprender los conceptos básicos para la construcción. Ayuda a retomar los términos básicos para recordarlos y aplicarlos fácilmente.

por Roberto I D R

2 de oct. de 2017

Realmente bueno para todas las personas. Es un buen inicio para las personas que no conocemos de construcción. Ojala añadieran un glosario para entender los términos locales.

por Luis A C R

13 de may. de 2019

Excelente, la verdad en la universidad no vemos tan detallados estos temas, solamente se enfocan a un diseño sin fundamentos reales, lo cual perjudica al momento de egresar.

por Rebeca C

12 de jul. de 2017

Un excelente curso, impartido por una de las mejores universidades de América Latina. Fue una experiencia muy gratificante., en donde aprendí muchas cosas útiles en el tema.

por Lady D G F

28 de jul. de 2020

muy bueno, explica muchas cosas muy básicas que permiten aprender bien no solo la teoría sino la parte practica que realmente es lo que en mi caso considero más importante.

por Walter H B

15 de jul. de 2020

Excelente curso ,con lo aprendido me sirve para supervisar un proyecto que tengo en mente llevar a cabo. Muchas gracias por lo aprendido y la valiosa información adquirida.

por Liliana E M S

6 de abr. de 2021

me encanto!!! aunque si me hubiese gustado que la calificacion de las tareas fuese revisada por los catedraticos y no por otros compañeros, al cabo ellos son los que saben

por Edgar A

9 de sep. de 2020

Un excelente curso muy facil de comprender y con muchas tecnicas y datos muy utiles para poder ser un residente de obra mucho mas eficaz, al terminar de saber los esencial

por Rodrigo L

20 de mar. de 2020

Muy buen curso, los procedimientos para la elaboración de mezclas muy importante lo que mas me gusto es que es básico pero conciso, muchas gracias por estas oportunidades.

por Saul B

31 de mar. de 2019

Fue realmente gratificante invertir mi tiempo en este curso soy recién egresado de la carrera de arquitectura y me ayudó bastante en aprender cosas nuevas, muchas gracias.

por Eduardo O C

29 de ago. de 2018

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

por Julio C C G

26 de ene. de 2021

Excelente explicación me gustaría saber mas sobre los lineamientos de trabes así como soporte de las mismas yo utilizo anillos de 25 x25 en trabes y columnas para 5 pisos

por Andres R R N

25 de ago. de 2020

Es un gran curso, pude aprender cosas fundamentales para la construcción de una vivienda, lo recomiendo mucho. Gracias a todos los docentes por haber realizado el curso.