Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,340 calificaciones
543 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

126 - 150 de 545 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Eduardo B

22 de oct. de 2020

Excelente curso que se complementa con lo que se ve en seminario de titulación. Realmente me sirvió para hacer mi diseño de investigación

por Adriana C S

20 de abr. de 2020

Me gusto el curso ya que nos va orientando sobre que camino debemos seguir para ir desarrollando el tema de nuestra tesis.

Muchas gracias.

por Sandra A V O

17 de dic. de 2017

Muy buen curso. Es de gran utilidad para todos los estudiantes que aspiramos a obtener nuestro título o grado académico. ¡Muchas gracias!

por Dinora A C

2 de abr. de 2021

La enseñanza paso a paso en la construcción de objetivos, hipótesis, marco teórico, etc., fue de suma relevancia para concluir mi tesis

por Juan V L S

10 de jul. de 2020

Excelente Curso desarrolla las destrezas investigativas de los que estamos realizando nuestra tesis dde cierre de carrera universitaria,

por Dayana A P

5 de oct. de 2020

Es un gran curso , ya que es de gran ayuda para fortalecer un poco mas los apartados de una tesis y realizar conforme en tiempo y forma

por Ruth M B

7 de ene. de 2019

Es un curso de la oportunidad de ir a tu ritmo, es entendible y bien estructurado. Todo lo escencial para hacer una tesis en 4 semanas.

por Luis E C R

25 de feb. de 2019

Me gustó mucho, es muy practico y, si uno es muy disciplinado, incluso, se puede sacar una tesis en menos de 6 meses con estas guías.

por Juan P B E

16 de feb. de 2019

Excelente curso, bases muy sólidas y concretas.

Enhorabuena a la UNAM y la dedicación de sus profesores para hacer posible este curso.

por Zaira A G G

15 de may. de 2020

Es muy bueno el curso, te dan ejemplos y te ayudan a identificar las partes, recibes acompañamiento en la realización de un proyecto.

por Paola M H B

12 de may. de 2020

Felicitaciones un excelente curso, grandes maestros he aprendido mucho y lo pondré en práctica. Gracias por compartir la información.

por LORENA M V

5 de jun. de 2020

es un curso didáctico, que te motiva a lograr tu objetivo de manera fácil, solo siguiendo la metodología, altamente recomendable!

por MARIA A F

29 de may. de 2019

Son herramientas básicas para centrarnos en que es lo que queremos hacer una tesis, son precisos y bien directos en la información

por Juan J L G

8 de mar. de 2018

Una experiencia digital genial! en un nuevo entorno de la economía digital encaja en nuestra formación académica. Innovar o morir.

por santa s f l

19 de may. de 2020

Excelente. Muy útil para guiar el inicio de una tesis, especialmente cuando no se tiene el respaldo de una institución educativa.

por LUIS A M

4 de may. de 2020

excelente curso. muy informativo y tips para la elaboración, sobretodo si no sabes por donde comenzar a realizar el trabajo final

por MA. D L P S B

18 de dic. de 2017

Excelente curso, tanto los materiales como el acompañamiento resultan enriquecedores para cubrir con las actividades solicitadas.

por Daniela R G

18 de abr. de 2020

Excelente curso, de la mano de buenos profesores. Puedo realizar mi tesis con buenos pasos y evitar algún error grande. GRACIAS

por ARAGON V H O

24 de may. de 2020

me encanto los conceptos y recomendaciones que me compartieron en el curso, también me encanto la metodología de forma virtual

por Pablo N

19 de mar. de 2021

Excelente curso, ya que nos propone como iniciar, contenido y como terminar una tesis, ahora hay que implementar lo aprendido

por Vázquez V A P

22 de abr. de 2020

Me encanto, aprendí fácil y literalmente rápido, cada uno de sus vídeos muy explicados, entendibles, me gusto mucho, gracias.

por Guillermo F L O

1 de jul. de 2018

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS

por Nathalie d R C E

25 de abr. de 2020

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

por JOSE R O G

20 de abr. de 2021

El curso, a pesar de ser intensivo, es bastante completo para hacer el protocolo de investigación y comenzar con la tesis.

por Héctor D A A

5 de nov. de 2020

Buenos días, en esta capacitación aprendí hermosas formas de tener en cuenta para las realización de tesis muchas gracias.