Chevron Left
Volver a Composición de canciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Composición de canciones por parte de Berklee College of Music

4.7
estrellas
155 calificaciones
69 reseña

Acerca del Curso

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Principales reseñas

EY
26 de ago. de 2020

EXELENTE ME GUSTO MUCHO EL CURSO MUY EXIGENTE DE NIVEL MUY ALTO ME ENCANTO DISFRUSTE HACIENDO LAS TAREAS Y APRENDI MUCHO ESPERO EN EL FUTURO ESTUDIAR UNO DE LOS CURSOS EN LÍNEA DE BERKLEE

PB
28 de mar. de 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

Filtrar por:

1 - 25 de 65 revisiones para Composición de canciones

por Manuel A U G

18 de abr. de 2018

Entrega elementos que no había considerado antes al escribir una canción. Los acentos de una palabra y la repetición influyen para que una letra sea "pegajosa". Recuerda a "Bernice" para hacer los mejores coros.

por Mayela S

28 de jun. de 2018

¡Es Grandioso! La Pasión con la que habla es... excepcional, no me aburrí en ningún momento y de hecho me inspiro. Este es un GRAN curso, que merece la pena escuchar y poner en practica.

por Christopher B Z

7 de dic. de 2015

Excelente curso! de mucha ayuda para escribir mejores letras/canciones y expresar realmente lo que se siente o se piensa

por Fernando R B

13 de mar. de 2019

Muy buen curso. Siempre soñé con tomarlo y se hizo realidad. Gracias

por Hector E S

11 de ene. de 2018

Excelente curso, fue una experiencia de creatividad espectacular!

por Marta I P B

25 de oct. de 2018

Muy completo y con contenidos buenísimos. Lo recomiendo 100%

por bao l

14 de may. de 2020

No me parece amable que este curso“ El Músico Moderno” haga una combinación de “desarrollando tu musicalidad 1”(parte de las 4 clases de developing your musicianship, muy recomendable por cierto) y otras dos itinerarias distintas para concluir a un proyecto final. Suena como aprender un poco de todo (tocar el piano, producir la música y componer canciones) para no llegar muy lejos.

por Cristobal A

21 de ene. de 2021

Maravilloso curso, que entrega una metodología clara y creativa para componer canciones desde el texto. Entrega unas herramientas geniales, y todo está centrado en los concepto es estabilidad/inestabilidad, desde distintas perspectivas. // This is an amazing course that presents a clear and creative methodology to write songs from the text. It brings cool tools to develop song, and it is all based on the concept of stability/instability from different point of views.

por José A B

25 de jul. de 2020

Un hallazgo haber podido conocer a Patt Pattinson y su particular manera de explicar algo tan complejo y subjetivo como puede ser la composición musical. El método propuesto ordena las ideas y brinda una guía muy interesante para poder el caos y la desesperación por la que puede pasar un artista a la hora de componer. Una perspectiva novedosa, completa, una herramienta fundamental para todo compositor.

por FERNANDO G R

24 de jul. de 2019

Pat es un instructor asombroso! La información que contiene éste curso es fundamental, siendo honesto desconocía gran parte de la estrategia teórica que sirve como base para el desarrollo de la composición lírica. Además, el estilo de Pat para transmitir conocimiento es simplemente maravilloso, convierte cada asignatura en un tema interesante y aplicable en el corto plazo. Excelente curso!

por Ulises G F

26 de nov. de 2020

El curso esta lleno de claves y consejos muy ilustrativos y útiles para escribir canciones. El instructor es muy agradable y explica muy bien.

Lo recomiendo ampliamente sea la que sea la razón que te mueva o el nivel al que quieras escribir canciones.

por elvis y

26 de ago. de 2020

EXELENTE ME GUSTO MUCHO EL CURSO MUY EXIGENTE DE NIVEL MUY ALTO ME ENCANTO DISFRUSTE HACIENDO LAS TAREAS Y APRENDI MUCHO ESPERO EN EL FUTURO ESTUDIAR UNO DE LOS CURSOS EN LÍNEA DE BERKLEE

por Paolo G A B

29 de mar. de 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

por ENRIQUE V M

23 de jun. de 2020

Es un curso muy bueno, puedes tomar muchas herramientas de acuerdo a la frase y la forma del lenguaje, que son n necesarias para que tu letra suene muy natural y no forzada

por Deleted A

29 de may. de 2020

Me encantó, creo que se centra en detalles simples, iniciales de la composición de canciones, pero que aún así son escenciales para componer de manera efectiva. Genial!

por Sergio Z

11 de jun. de 2020

Excelente curso! Da un panorama mucho más amplio de todo lo que puedes hacer para lograr tu objetivo. Aunque sea de corto tiempo, es bastante nutritivo.

por Maximino P M

1 de oct. de 2020

Excelente conocimiento para quienes queremos pero no tenemos una base en la composición de canciones. Sin duda algo extraordinario. Muchas gracias.

por Alvaro C S C

20 de dic. de 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.

Cuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

por Jalil R

17 de jun. de 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, realmente lo recomiendo. Solo le hace falta moderadores, pues brillan por su ausencia.

por Dennis C

6 de mar. de 2020

buenísimo muy interesante front heavy back heavy me gusta espero poder utilizarlo en alguna composición gracias berkeley

por Mario R

1 de abr. de 2016

Elelente curso!!

Lo único es que aveces en los quices y las preguntas que se hacen la traduccion tiene algunos errores

por Se G

16 de ago. de 2020

Excelente curso. Solo sugiero perfeccionar la sincronización entre los subtítulos y el audio de los videos.

por susana a m

19 de oct. de 2018

Me ha gustado mucho el curso. he aprendido y disfrutado. Gracias Pat Pattison y compañeros del curso.

por Edwin C S

1 de ago. de 2017

es increible toda la estructura que puede haber detras de la composicion de un tema. muy buen profesor

por Victor L

14 de jul. de 2020

Una gran oportunidad de poder aprender lo que amo, y de la mano de grandes expertos. MUCHAS GRACIAS!