Chevron Left
Volver a La comunicación laboral en el siglo XXI

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a La comunicación laboral en el siglo XXI por parte de Universidad de California en Irvine

4.4
estrellas
334 calificaciones
130 reseña

Acerca del Curso

En el acelerado ambiente empresarial de hoy en día, a los empleados de todo nivel se les pide que se encarguen cada vez de más tareas, que cumplan más plazos, que asuman más responsabilidad y que se adapten a más innovación. Además de esos retos está la cuestión de la gran diversidad de personas con las que uno trabaja, y que continuamente están cambiando, por lo que es necesario saber manejar las diferencias generacionales, culturales, de sexo y de edad. La comunicación, tanto verbal como no verbal, constituye la base de todo lo que hacemos y decimos y es trascendental en el entorno laboral del siglo XXI. Afortunadamente, es posible aprender a comunicarse, y con la instrucción adecuada uno puede mejorar. El propósito de este curso es sensibilizar a los alumnos sobre la importancia de la comunicación en el lugar de trabajo y enseñarles nuevas destrezas interpersonales, a fin de que se vuelvan en general mejores comunicadores. Estos son algunos de los temas tratados: proceso y funciones de la comunicación, patrones conductuales, percepción de la realidad, señales verbales y no verbales, confianza, asertividad, tacto, control de la ira, críticas y observaciones positivas, resolución de conflictos, creación de equipos, liderazgo, entrevistas, empleo eficaz de la tecnología (correo electrónico, Skype, mensajes de texto, etc.) para comunicarse....

Principales reseñas

WC
11 de abr. de 2020

Me gusto mucho la manera en la cual la profesora llevo las diferentes explicaciones, los textos de apoyo son maravillosos y sin duda fue un gran curso, muy enriquecedor, Muchas gracias

SB
23 de nov. de 2019

Es un curso muy amigable y útil para personas con una agenda ocupada. Asimismo, se vale de artículos altamente confiables para explicar temas de la comunicación eficaz.

Filtrar por:

51 - 75 de 131 revisiones para La comunicación laboral en el siglo XXI

por Erika J S M

16 de dic. de 2020

Este curso me gusto mucho por los tmas abordados y los casos expuestos, ademas la instructora tiene muy buen dominio del tema.

por Elpidio M

14 de oct. de 2020

Un curso muy practico, sin embargo el acceso alguna lecturas complementarias se dificulta por el cobro del acceso a la paginas

por ESTELLA P N M

13 de jul. de 2020

Excelente curso, ya que aprendí mucho sobre como comunicarme en el trabajo con las demás personas y a desempeñarme mucho mejor

por Lionel M

17 de dic. de 2020

Excelente curso del que me llevo aportes sobre la relaciones laborales en el nuevo siglo. Muy recomendable.

por Felipe A G

22 de sep. de 2020

Excelente curso, me será de mucha ayuda en mi desenvolvimiento laboral, gracias por su tiempo y dedicación.

por VIRRUETA E M E

20 de abr. de 2020

me pareció muy interesante este curso, espero pronto tomar otro curso en línea ya que es de gran utilidad.

por Lilibeth V

25 de jun. de 2021

Buenas tardes es una excelente oportunidad para mi desarrollo integral y asi poder ayudar a otros

por David G

10 de jun. de 2020

Es un excelente curso para el desarrollo de habilidades comunicativas dentro de una organización.

por Jaime M G

9 de feb. de 2021

Excelente curso, la entrevista a la chica de Starbucks hace muy claro el tema que exponen

por Heidi C

13 de dic. de 2020

Excelente sobre todo el apoyo que recibi para continuar con el curso. Muy recomendable

por Miguel A M C

24 de oct. de 2020

Aprendì mucho sobre los diferentes niveles de comunicación y las diversas estrategias

por Rosario M

6 de ago. de 2020

Muy bueno el curso, me resulto grato y aplicable en lo laboral.

Muchas gracias

Rosario

por Diego R R P

2 de jul. de 2020

La instructora Patricia Bravo es muy clara! Me gusta mucho su manera de explicar.

por Lourdes S

8 de oct. de 2020

El curso permite tener una visión integradora de los roles en el ámbito laboral.

por MONICA G M

25 de jun. de 2020

Un curso realmente enriquecedor y práctico para aplicarlo en el ámbito laboral.

por Edwin D C V

24 de ago. de 2020

Excelente para desarrollar nuestras habilidades en comunicación y afianzarlas.

por Pablo E S

7 de nov. de 2020

Maravillosas las cosas vistas y aprendidas

En los contenidos del curso

por Eduardo A G

16 de mar. de 2021

Communication is probably the most important skill for your career

por Silvia L

7 de sep. de 2021

buenas ideas para seguir comunicandose ahora en esta era digital

por Carolina O

26 de ago. de 2020

Me parecio muy interesante y productiva la tematica y el aborde.

por Margarita B S

3 de may. de 2020

I love this course, it's very useful in any areas for your life

por Katty P V

3 de nov. de 2020

excelente curso, con buenas técnicas para ser aplicadas.

por TANIA M

12 de abr. de 2021

Me gustó mucho la forma en que desarrollaron el curso.

por EDSON M V C

31 de jul. de 2020

Gracias, por los conocimientos y el excelente trabajo.

por Ezequiel M

17 de ago. de 2020

Excelente curso! Muy recomendable