Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,930 calificaciones
1,227 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS
15 de dic. de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

1076 - 1100 de 1,212 revisiones para Ser más creativos

por Liliana P

18 de nov. de 2020

un curso muy util para quienes buscamos mejorar nuestra calidad de analisis y pensamiento de los eventos que debemos resolver.

por Pablo A G

29 de ene. de 2016

El curso me pareció muy bueno. La docente principal era muy didáctica.

También considero muy acertada la elección de ejemplos.

por Rosa P

4 de may. de 2016

Estuvo muy interesante la forma en que se desarrolló este curso y vale mucho la pena tomarlo para aprender a ser mas creativo

por José A T A

30 de nov. de 2015

Es un buen introductorio al tema, aunque no permite una fácil profundización del material. Simple, claro y práctico. Eso es.

por Lina M R D

26 de ago. de 2020

Me gustó mucho el curso, me ayudó a abrir la mente y empezar a pensar las cosas de una manera diferente. ¡Muchas gracias!

por Marina d C V G

16 de jun. de 2016

Muy, muy interesante. Lo recomendaría sin dudarlo. Aunque me encantaría que hubiera más (incluso) ejemplos prácticos :)

por Nara A

14 de ene. de 2016

Me sirvió mucho para entender los procesos creativos y las diferencias y ayudas para obtener un buen proceso.

Agradecida

por Alan H F

19 de ago. de 2015

Buen curso, aunque pienso que faltó tener una bibliografía o algunas fuentes que permitiesen profundizar en los temas.

por Yulexi G

7 de dic. de 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)

por Veronica V

13 de oct. de 2020

Me gustó mucho el curso, permite que lo realices a tus tiempos y es desafiante incentivando tu potencial. Muy bueno!

por Julio F P

31 de oct. de 2020

Me gusto mucho el curso, buenos ejercicios y todo bien organizado, quizas hace falta actualizar algunos conceptos.

por Mario A F G

1 de oct. de 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

por Ana V P

30 de ago. de 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

por Jaime M M

3 de mar. de 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

por Audrey B

20 de sep. de 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

por JOSE L A

20 de nov. de 2020

Muy enriquecedor en su contenido; hay que repasar tanta y tan buena información. La instructora muy amena

por Samantha P M

25 de sep. de 2020

No puedo subir mi uestionario para calificación. Mandé mensaje para apoyo, pero no he recibido respuesta.

por ELIENE A G

10 de abr. de 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

por ELIZABETH O C

12 de jun. de 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

por Norberto C S

17 de oct. de 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

por GINA F C

26 de ago. de 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

por GEYDE R B E

10 de dic. de 2020

Me gustó mucho el curso, los temas y su desarrollo. Ahora tengo otra perspectiva de ver las cosas.

por Patricia M L

2 de sep. de 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)

por Jareth M H H

9 de ene. de 2018

Me pareció un muy buen curso con técnicas útiles, sin embargo creo que podría ser más enriquecedor

por Francisco E P

15 de jun. de 2020

Muy bueno e interesante. Me gustaría que fuese un poco más extenso con contenidos más profundos.