Chevron Left
Volver a Devenir entrepreneur du changement

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Devenir entrepreneur du changement por parte de HEC París

4.7
estrellas
525 calificaciones
188 reseña

Acerca del Curso

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Principales reseñas

EP
15 de ene. de 2021

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
6 de jul. de 2020

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

Filtrar por:

76 - 100 de 188 revisiones para Devenir entrepreneur du changement

por Piketty P

27 de ene. de 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

por SCHIELE

24 de may. de 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

por Glwadys T

4 de may. de 2021

Excellent cours .

Je recommande ce cursus à tous ceux qui souhaitent monter en compétences dans l'entreprenariat social et solidaire .

por Estelle G

21 de ago. de 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

por Marie P

6 de mar. de 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

por Marie D B

21 de mar. de 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

por Cyril H

25 de may. de 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

por Julia K

2 de oct. de 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

por mathilde R

23 de nov. de 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

por Juliette B

15 de abr. de 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

por Gilliane B

11 de dic. de 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

por JEAN-BAPTISTE P

13 de dic. de 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

por Alice S

14 de may. de 2020

Très bonne formation, qui permet de passer à l'action et de prendre confiance en soi et en son projet. Merci !

por BESOMBES

5 de mar. de 2020

des cours très intéressants, des intervenants de qualités.

Cea permet vraiement d'avoir une prise de conscience

por Juliette B - D

17 de sep. de 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

por Thomas-Alexis C

26 de nov. de 2017

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

por clément O

12 de jun. de 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

por Réau D

15 de jul. de 2020

Formation très intéressante car enrichissante à titre professionnel

et aussi sur le plan personnel. Merci

por Ludivine G

12 de jun. de 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

por Claire L

17 de feb. de 2020

Un cours très complet qui permet en même temps de se créer un réseau et entamer une démarche solide.

por AMOUZOU Y

19 de ene. de 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

por François G

9 de ene. de 2020

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

por Virginie P N

14 de may. de 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

por Helene V

23 de feb. de 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

por Biboum S F

31 de oct. de 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde