Chevron Left
Volver a Introducción al mundo de las negociaciones

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al mundo de las negociaciones por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
547 calificaciones
240 reseña

Acerca del Curso

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

Principales reseñas

EF

Oct 09, 2020

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

LM

Jun 17, 2020

Ame este curso, muy completo y nos enseñan sobre las estrategias para tener una negociación exitosa, la ética profesional y como tener una garantía de cierre y relaciones a futuro. Gracias

Filtrar por:

76 - 100 de 239 revisiones para Introducción al mundo de las negociaciones

por Carlos E

Jul 04, 2020

Interesante curso que brinda herramientas impornates para iniciarse en el mundo de las negociaciones.

por José L S V

Aug 25, 2020

Es interesante conocer las herramientas que permiten llegar a negociaciones cooperativas y amigables

por Valentín M D R

Oct 04, 2020

Excelente curso! Muy conforme con lo aprendido y la forma en que se presentan y evalúan las tareas.

por JOSE V O P

Jul 25, 2020

Información muy relevante y útil para asumir con una perspectiva más amplia el tema de negociación.

por Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

por Freddy A

Oct 20, 2020

Excelente curso, me sirve muchísimo para mi trabajo y es fácil de poner en práctica lo aprendido

por Lilibeth T C g

Jul 29, 2018

Me pareció una manera muy práctica de aprender como negociar. Me gusto muchísimo lo recomendare

por Miriam E S D

Jan 29, 2020

Un curso muy interesante principalmente para. Nuevas técnicas en cualquier aspecto de la vida

por Felipe A E g

Jul 27, 2020

excelente material, gran expositor y un programa muy amigable y bien confeccionado, gracias.

por Jorge A P G

Aug 18, 2020

Muy buen curso, da una visión amplia y muy buena de la globalización y como hacer negocios

por Iomar J P P

Jul 14, 2020

Un curso muy completo, divertido y con una excelente presentación, super bueno, gracias

por lilia v v d l g

Sep 09, 2020

Hola a todos, muy bueno el curso excelente los profesores sigan realizando más cursos.

por Wolfgang J S C

Aug 11, 2020

Excelente el curso! El profesor excelente. Es el inicio de un carrera muy interesante

por Marcelo L L

Jul 19, 2020

Muy buen curso,enseña consejos valiosos para llegar mejor preparado a una negociación

por Paula A A C

Jun 18, 2020

La UNAM y el docente han diseñado y ejecutado un gran curso, muy aplicable a la reali

por Freddy E D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

por Tonatiuh C H

Sep 07, 2020

Excelente curso de introducción, me abrió mucho en el panorama de las negociaciones.

por Orlando T

Sep 04, 2020

Como generalidades y lo que se va acontemplar a lo largo del programa esta muy bueno

por Verónica A

Jun 24, 2019

Curso extra dinamico, Completo, realmente con estrategias. Catedra muy digerible!

por CLAUDIO R R

Jun 19, 2019

Me siento muy entusiasmado con el contenido del curso, definitivamente es muy útil.

por Sol C

Oct 18, 2020

La verdad me encantó, es el primer curso online que hago y esta muy bien explicado

por Jimmy D p

Jul 13, 2020

exelente curso me encanto la verdad. muy bien estructurado los temas de aprendiaje

por JUAN C S O

Sep 26, 2018

Es muy practico y puntal con los objetivos lo lleva al tema de una forma acertada.

por Alejandro M

Oct 24, 2020

Excelente curso, el docente claro y muy fluido en sus enseñanzas. Recomendable.

por Cecilia V

Sep 05, 2020

Este curso me parecio muy interesante y espero seguir adelante, muchas gracias