Chevron Left
Volver a Gestión de organizaciones efectivas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de organizaciones efectivas por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
1,498 calificaciones
617 reseña

Acerca del Curso

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Principales reseñas

AS

Feb 10, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

Aug 31, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtrar por:

51 - 75 de 613 revisiones para Gestión de organizaciones efectivas

por Luis A L G

Sep 23, 2016

Muchas felicitaciones al cuerpo académico por el desarrollo y la estructura del curso.

es de mucha ayuda para complementar los conocimientos que ya se han adquirido en el desarrollo profesional a lo largo del tiempo.

por Coral E A

May 24, 2017

Excelente curso!! Recomiendo totalmente, en especial para quienes, como yo, no conocen mucho de conceptos y sistemas de gestión organizacional. Satisfecha con lo aprendido y la plataforma super flexible y accesible

por carola f g

Sep 10, 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

por Camila A

Dec 11, 2019

Muy buena la información del curso para desarrollar una perspectiva global de las diferentes organizaciones que existen, para mejorar y adecuar la gestión de acuerdo a las caracteísticas de cada una de ellas.

por Nicholas R M

Mar 06, 2018

Curso que se realiza de manera rápida y clara, con preguntas acorde a lo enseñado. El profesor es muy claro tambíen en sus explicaciones.

Se valora mucho también los casos reales para poder aplicar la materia.

por Diana C C Z

Jun 26, 2020

Excelente curso, todos los aplausos y felicitaciones para el docente, excelente y explicito el material que nos brindó muy completo la verdad quedo mas que feliz y agradecida con el docente y la universidad

por Felipe A A M

Mar 25, 2020

Las diferentes amenazas que afectan a la empresa tanto externamente como internamente y sin embargo si no se toman las medidas correspondientes pueden generar pérdidas millonarias con mira hacia el futuro.

por cesar r

Oct 25, 2017

Excelente, recomiendo este. Ya que aumenta los conceptos organización y con ejemplos que hacen una mejor comprensión.

Asimismo expresa errores que comenten las organizaciones en el manejo de sus recursos.

por LISETH M C H

Aug 30, 2020

Me encantó el curso, la cantidad de valioso material que desarrolla, toda la información a la que pude acceder me permitió fortalecer y refrescar los conocimientos adquiridos en mi formación profesional.

por Heidi S T M

Aug 31, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

por Jonathan G C L

Jun 23, 2020

Excelente curso de aprendizaje, y para mi como Relacionador Público, es un plus más de conocimiento para afrontar y aportar en las organizaciones que están evolucionando en el mundo moderno.

por Rodrigo P

Jul 08, 2020

Excelente curso, los temas tratados fueron expuestos de buena manera, mis felicitaciones al profesor, explica de forma clara los contenidos, ademas los temas de lectura eran muy interesantes

por Fabiola E V V

Oct 07, 2016

Decidí tomar este curso por una oportunidad laboral relacionada, y debo reconocer que quede maravillada con todos los conocimientos adquiridos. Curso muy completo, totalmente recomendable.

por Mishael J G A

Oct 16, 2018

Simplemente me encantó y considero que me brindará una nueva visión del mundo organizacional con la posibilidad de aplicar dicho conocimiento a mi ámbito profesional que es el académico.

por Diana C M H

Sep 16, 2020

Un curso muy útil, interesante, muy bien explicado. Me encantan los ejemplos que son actuales, prácticos, de fácil entendimiento. Esto hace que lo que se aprenda sea más fácil y rápido.

por Richard A

Apr 02, 2020

Conceptos muy claros y valederos, además la metodología de llevar el aprendizaje es la más adecuada para sacarle el mayor provecho.

Muchas gracias por este aprendizaje.

Richard Almeida.

por Felipe C V

Nov 07, 2017

Excelente curso, que me permitió conocer desde un punto de vista teórico aplicado, los distintos elementos que le van dando forma a la estructura y funcionamiento de una organización.

por carlys D

Aug 03, 2020

Lo considero uno de los cursos más interesantes y útiles que he realizado. El contenido, la precisión y la explicación del instructor son excelentes. Agradecida por la oportunidad.

por Benjamín P C

Apr 04, 2020

Aprendí mucho en este curso que me enseñó a innovar y a gestionar de una mejor forma una futura empresa para enfrentar todos los posibles problemas que uno pueda llegar a enfrentar.

por Rodrigo M L

Oct 03, 2017

Interesante curso, para tener una noción de la realidad de las organizaciones y fijarse más en lo que se puede mejorar.

Podría haber una segunda parte para profundizar en los temas.

por Rodolfo S A N

Aug 09, 2020

Buen curso, con conocimiento relevante a la hora de analizar cuáles son los procesos críticos en una organización, y como diseñar efectivamente una estrategia para fortalecerla.

por Willy R A G

Sep 24, 2020

Buen curso con excelente material de apoyo, si bien tiene algunos error son menores pero tiene certificación y aprobación de una de las mas prestigiosas universidades de Chile

por KARLA E C A

Aug 28, 2020

Buen curso, me gustó que siempre se usaron ejemplos claros y simples en industrias importantes y empresas reconocidas, para explicar mejor los distintos temas. Lo recomiendo.

por Roberto R R

Nov 08, 2018

Muy importante este curso, práctico, cómodo y accesible, para entender un tema tan sensible y que tiene repercusiones más allá de las que antes de este curso podamos entender