Chevron Left
Volver a Introducción a la Producción Audiovisual

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Producción Audiovisual por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
689 calificaciones
277 reseña

Acerca del Curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Principales reseñas

AS

Jun 28, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

51 - 75 de 279 revisiones para Introducción a la Producción Audiovisual

por Roberto V A

Apr 27, 2020

Es un curso muy bien estructurado, me gustaron las dinámicas de las tareas y cuestionarios, y la realización del proyecto final utilizando todo lo aprendido

por Rodolfo N E

Jun 17, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

por Antonio M

Jun 08, 2020

Muy buen curso, en cual puedes aprender un poco mas allá de los conceptos básicos sobre la producción audiovisual y tu solo seguir con el aprendizaje

por PAULINA M E U

Feb 15, 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

por Fernanda M A

Dec 10, 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

por Juan M Y A

Aug 09, 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

por Tlacaelel V

Feb 02, 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

por David R

Mar 20, 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

por Ivonne G

Apr 09, 2020

¡Un excelente curso! Los profesores son expertos en el tema y el contenido audiovisual es una gran herramienta para entender los temas.

por José G S V

Oct 15, 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

por Marcos L O

Jun 04, 2020

Excelente curso y excelente plataforma, me llevo un muy buen sabor de boca y espero vernos muy pronto, saludos y gracias por todo.

por David A

Apr 16, 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

por Fernanda B R M

Jan 16, 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

por Luis J F M

Sep 21, 2020

Un buen curso de introducción, me ayudó a recordar varios conceptos que había estudiado en la carrera y había olvidado.

Gracias

por Regina V E

Apr 29, 2020

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

por Enrique I E G

Oct 13, 2020

Muy divertido y practico, me encantó y ahora seguiré curtiendo mis enseñanzas aprendidas en este curso, le saco 1000 ✨❤️💪🏾

por Eduardo A F V

Aug 24, 2020

Fantástico curso, muy bien explicado con temas, tecnicismos que son de mucha ayuda en el ámbito de fotografia y producción.

por brayan j

Oct 08, 2020

excelente curso aprendí bastante.

es el mejor curso que he tomado. gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo.

por UZIEL H S

Jul 31, 2020

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

por Mónica A J

May 25, 2020

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.

por Karla I B M

Mar 07, 2020

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

por Carlos R H L

Feb 18, 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

por Yulissa L C S C

Sep 15, 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

por Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

por Kevin A E H

Feb 22, 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.