Chevron Left
Volver a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. por parte de Tecnológico de Monterrey

4.4
estrellas
2,123 calificaciones
931 reseña

Acerca del Curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Principales reseñas

SG
5 de oct. de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de feb. de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

851 - 875 de 933 revisiones para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por M. P F

1 de abr. de 2016

Hubo algunas lecturas que no pude bajar porque las ligas estaban vencidas.

por Marina S

13 de oct. de 2020

Tiene información vieja, paginas que no se pudieron leer. Poco dinámico.

por Carlos Z L

8 de jul. de 2019

Esta un poco desactualizada la información y algunos links no sirven

por Jose J M

21 de may. de 2018

Es bueno, pero sería interesante agregarle contenido actualizado

por Jennyfer S

15 de may. de 2017

Interesante pero muy básico. Esperaba algo más profundo.

por Felipe D l P

25 de ago. de 2020

Mucho material viejo en las revisiones bibliográficas

por Bastián N R L

25 de jun. de 2020

Desactualizado. Sin embargo, sienta muy buenas bases.

por Elizabeth N C

15 de jul. de 2020

solo habla puntos y criterios de las redes sociales

por Lucía L R

26 de oct. de 2020

Está un poco atrasado el curso al año actual

por Bismar R M R

6 de jul. de 2017

Bastante completo para partir de cero

por Suany E Q

5 de ago. de 2020

Necesita información más actualizada

por Aneshca B S

21 de ago. de 2020

Información un poco desactualizada.

por Karen D G G

5 de jun. de 2020

Esta un poco desactalizado

por Maria P

9 de mar. de 2020

contenido desactualizado

por Priscilla M H A

28 de ene. de 2018

Mucha teoría, espero más

por Jorge R B

27 de sep. de 2020

Requiere actualizarse

por Daniela J

25 de sep. de 2020

Más tareas les falta

por Laura A G G

22 de sep. de 2020

Está desactualizado.

por MARLENE T P

8 de ago. de 2020

Poco estructurado.

por Paula C V T

5 de oct. de 2020

desactualizado

por Claudia A

29 de dic. de 2018

old material

por Lania A

23 de nov. de 2020

Bueno.

por Juan M U G

14 de oct. de 2016

Pareciera que la mayoría del contenido no fue revisado por los profesores. Varios artículos se contradecían en fechas y muchos artículos estaban mal redactados. a mi parecer también los tiempos estimados estaban mal para casi todas las actividades; incluso un vídeo de 45 min. estaba estimado para verlo en 10. A ultima instancia para ser un curso de 4000 pesos, no esta bien que los contenidos tengan tantos errores. Espero que en próximas ediciones los profesores estén mas involucrados en la creación de los contenidos y no nos pongan a leer artículos a lazar de Internet. Espero que tomen mi opinión como critica constructiva y mejoren sus cursos.

por Santos T B E

5 de jun. de 2020

Nunca recibí respuesta de los instructores para llenar las encuestas de inicio y final del curso.

Aunque el contenido es una introducción, pienso que no está actualizado en los temas actuales y es superficial la profundización de los conocimientos brindados. En muchas ocasiones, los links que proporcionaban en las lecturas adicionales, ya no existían o había problemas al cargar las páginas; en otras, eran documentales donde, a mi parecer, se podían reemplazar por otros enfocados al mundo actual con sus respectivas necesidades.

La instructora siempre fue buena explicando y las notas que dejaba al final de cada módulo me parecen de gran valor.

por Areli P H

17 de abr. de 2020

Personalmente, yo estudie LEM en el Tec CCM. Cuando yo estudiaba no llegamos a ver social media como tal, apenas empezaba. Este curso me parecio bastante basico, yo esperaba aprender sobre apps y herramientas especificas y su funcionamiento.

La informacion me parecio muy general, sobre la historia del internet, globalizacion etc que todos sabemos hoy en dia y muchos articulos bastante viejos y desactualizados.

Me dejo un sentimiento de haber pasado horas leyendo material no muy util.

perdon por los acentos, mi teclado no tiene acento en espanol.