Chevron Left
Volver a Introducción al mercado

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al mercado por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
estrellas
179 calificaciones
78 reseña

Acerca del Curso

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Principales reseñas

RO

18 de ago. de 2020

Quiero agradecer inmensamente a la Universidad Autónoma de México, Coursera ,CINDE, Compañeros y al Gobierno de la República de Costa Rica por esta oportunidad. Muchas Gracias y Pura Vida!

EP

29 de abr. de 2022

Buenas noches para todos, ha sid para mi un gran honor compartir con ustedes estas clases tan importantes para mi formación profesional, agradezco mucho toda las enseñabzas compartidas.

Filtrar por:

26 - 50 de 78 revisiones para Introducción al mercado

por Ma. E H H

3 de dic. de 2020

excelente curso muy recomendable aprendí bastantes cosas que me ayudaran a mi desarrollo profesional, gracias.

por Maureen G C

23 de jul. de 2020

Muy buena información, los vídeos son interactivos y muy concisos. fue de gran provecho. Muchas gracias!

por CESAR R R

23 de ago. de 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

por Miguel S H M

3 de ago. de 2020

Un curso de mucho provecho, explicado muy bien y hace que aprendas nuevas habilidades. Muchas gracias

por Rita Y R H

27 de oct. de 2020

Excelente curso, mil gracias por compartir con cada uno de nosotros, todos sus conocimientos...

por Álvaro P P

30 de jul. de 2020

Me agradó la metodología, que es de fácil comprensión, se presenta de una forma ágil y certera.

por Maria H V

8 de ago. de 2020

Me encantaron las explicaciones y lo mucho que aprendí acerca del mercadeo y su estructura

por Janeth A L S

16 de feb. de 2021

Excelente curso, brinda información concisa y clara, útil para ponerla en práctica

por Luis D B B

24 de nov. de 2020

Me permite aplicarlo a un ejemplo eral de negocio que llevo a cabo y bastanye util

por BRAYAM S O T

8 de nov. de 2020

Es una gran Bendición y Excelente, ya que forjo muchas habilidades en mi vida.

por Erickson A C A

10 de jul. de 2020

ESTRATEGIAS PARA INTRODUCIR UN PRODUCTO O SERVICIO AL MERCADO DE MANRA OBJETIVA

por MariaNoel C

4 de nov. de 2020

Me ha encantado el curso. Espero volver pronto. Saludos cordiales. Noel.

por KAREN F O P

12 de ene. de 2022

Muy buen curso, transmite muchos conocimientos y refuerzo de temas

por ANA J R V

27 de sep. de 2020

Muchas Gracias, Excelente material muy claro y eficaz. Bendiciones

por EDUARDO D L S

1 de ago. de 2020

Muy buen curso me ayudo a ampliar y mejorar mis conocimiento

por Leandro J S C

28 de feb. de 2021

muy bueno para tener un panorama actual y general

por Manuel

16 de may. de 2020

Muy buen curso, es una buena opción de aprender.

por Yuly M

10 de ago. de 2020

Se aprende como posicionar algo en el mercado

por Luis A V J

22 de nov. de 2019

Buen curso, es entretenido e interesante.

por DANIEL F S

12 de oct. de 2020

Muy buen curso, aprendi cosas nuevas

por Joseline M M M

31 de jul. de 2020

Excelente Curso. Muy bien explicado.

por jose g a l

7 de ago. de 2020

excelente el curso muchas gracias .

por Maria C M

20 de ago. de 2020

Muy instructivo y de fácil ascesso

por LINA F E R

22 de sep. de 2020

Revisar evaluaciones de mercado

por Elena P

15 de ago. de 2020

EXCELENTE TEMA MUCHAS GRACIAS!!