Chevron Left
Volver a Introducción al mercado

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al mercado por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
estrellas
179 calificaciones
78 reseña

Acerca del Curso

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Principales reseñas

RO

18 de ago. de 2020

Quiero agradecer inmensamente a la Universidad Autónoma de México, Coursera ,CINDE, Compañeros y al Gobierno de la República de Costa Rica por esta oportunidad. Muchas Gracias y Pura Vida!

EP

29 de abr. de 2022

Buenas noches para todos, ha sid para mi un gran honor compartir con ustedes estas clases tan importantes para mi formación profesional, agradezco mucho toda las enseñabzas compartidas.

Filtrar por:

51 - 75 de 78 revisiones para Introducción al mercado

por JOSE L M M

30 de may. de 2020

Excelente curso, lo recomiendo.

por Rodolfo v z

22 de nov. de 2020

Me gusto mucho muchas gracias

por Shirley C G

23 de ago. de 2020

Excelente curso, mil gracias

por Dayalis C

2 de ago. de 2020

me gusto mucho este tema

por Alejandro D J

29 de may. de 2017

Muy eficiente y practico

por Celia Y M A

23 de mar. de 2022

Me gusto mucho el curso

por Midelys M

22 de jun. de 2020

Muy bueno el curso.

por Allan M G

8 de sep. de 2020

Excelente Curso !!

por Carlos L N

25 de oct. de 2020

excelente curso

por Elkin L R P

23 de ago. de 2020

excelente curso

por Juan D N M

21 de sep. de 2017

Excelente curso

por Diego A P G

29 de jun. de 2017

Buen curso

por Doina D I S

15 de ago. de 2016

Excelente!

por Pamela D

4 de ago. de 2020

Muy bueno

por Roy C B

16 de jul. de 2020

excelente

por Darlis M V P

27 de nov. de 2017

Excelente

por Anali G

29 de ene. de 2017

MUY BUENO

por Maria A M

1 de nov. de 2016

MUY BUENO

por Johel J Z M

26 de sep. de 2020

Muy bueno, me falto una introducción a algo de diseños creativos... Pero el curso esta muy bien, definitivamente es una herramienta básica que debe tener cualquier empresario o emprendedor.

por Diana L R

12 de ago. de 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

por Estefanía L C M

17 de oct. de 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.

por Alejandro M

1 de mar. de 2018

Muy conciso, breve pero bien explicado

por Elizabeth A

8 de nov. de 2017

Muy entendible

por Cristian F

28 de sep. de 2020

Muy bueno

por Pedro g a

6 de oct. de 2018

muy bueno