Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,381 calificaciones
1,954 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtrar por:

1926 - 1950 de 1,964 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Katia H V

14 de abr. de 2020

Me hubiera gustado que se le hubiera dado enfoque a la proteína de origen vegetal.

por rosby t m

2 de may. de 2020

Fácil, sencillo para practicar. Aunque puede proporcionarse bibliografía.

por Wilson C O A

27 de jul. de 2020

UN CURSO MUY BÁSICO, EXCELENTE PARA PERSONAS QUE INICIAN ESTOS TEMAS.

por Lucia M

20 de ene. de 2021

hay una confusión en los términos de calorías y kilocalorías.

por Dario E R

19 de sep. de 2020

Siento que el curso fue un repaso de lo que ya sabia

por Miriam A

11 de mar. de 2019

Es un buen curso pero dirigido al público en general

por Rose A

3 de abr. de 2020

un poco mas de informacion vendria bien

por Carmen P S O

19 de ene. de 2019

REGILAR, REDUNDANTE Y POCO ESTIMULANTE

por Diana W

29 de jun. de 2020

un curso basico muy interesante

por Maria C H R

29 de ene. de 2021

buen material

por Manuel A

2 de jun. de 2020

muy basico

por Paola J C G

26 de ene. de 2019

Muy basico

por DARWIN A L F

20 de nov. de 2020

Excelente

por Samantha M H

25 de jun. de 2019

:p

por Paola F T

2 de may. de 2020

Creo que el curso necesita aumentar sus temas y dirigirse más hacia calidad de la dieta y creación de hábitos, mas que contar calorías en un plan estándar para bajar de peso. Me hubiera gustado que se hablara más de actividad física basada en frecuencia cardíaca y diseño del plan de ejercicio para personas con sobrepeso y obesidad, así como más herramientas psicológicas para su manejo por parte del nutriólogo.

por Elena M

18 de oct. de 2020

Poco contenido y conocimientos obsoletos, hace años que se sabe que con el IMC no se obtiene ningún conocimiento fiable sobre el estado de salud de una persona. Además deberían adaptar los alimentos para que todos los hispanoparlantes entendiéramos la pirámide nutricional. Gracias

por Irving A

10 de feb. de 2021

Estuvo muy bien para ser un curso corto. Se vieron cosas muy básicas. Aprendí poco por lo mismo que es muy básico, realmente esperaba un poco más, pero bueno. Es un buen curso para personas que no saben nada de nutrición.

por Diego C R

3 de mar. de 2019

No es que el curso sea malo, sino que les falta revisar los errores que tiene, un punto muy especifico, la tarea del peso adecuado de la semana 2, hay algunos casos en los que la redacción de los videos no es la adecuada

por Aideé G M

17 de jun. de 2020

La información es buena para un nivel básico. Me imaginaba algo más complejo y a profundidad pero realmente es funcional para alguien que está empezando a conocer sobre el tema.

por Andreina M

19 de jul. de 2020

No me gustó, y de hecho me desmotivó, que la evaluación final haya sido en base a mis datos personales. Solo lo hice porque cuando comienzo algo me gusta terminarlo.

por Manuel D

13 de ago. de 2020

Considero que existe nuevas estudios científicos para revertir estas patologías del síndrome metabólico, espere cosas nuevas por eso mi calificación

por Atlantida N A M

30 de abr. de 2020

No aprendí lo que pensé que iba aprender, el maestro NO me pareció bueno, ya que sus clases tenían mucho rollo y no sustancia.

por OLVER F L L

22 de jul. de 2021

Esta muy bien la informacion, es un poco básico, lo que realmente estaria bien actualizar los datos

por ANA R

22 de ago. de 2020

El curso esta bien pero no encuentro como.mandar las tareas ...