Chevron Left
Volver a Orden y manejo del tiempo

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Orden y manejo del tiempo por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
899 calificaciones
301 reseña

Acerca del Curso

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Principales reseñas

MA
28 de jul. de 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
23 de sep. de 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtrar por:

76 - 100 de 305 revisiones para Orden y manejo del tiempo

por Tintin E g

5 de ago. de 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso

por Mara L B B

9 de mar. de 2021

Excelente oportunidad he aprendido nuevos conocimientos que puedo aplicar en mi vida diaria y profesional

por María G M P

6 de dic. de 2020

Muy buen curso que no solo me ha ayudado a manejar mis tiempos en lo laboral sino también en lo personal.

por Axkana L V B

4 de oct. de 2017

Excelente curso. Buenas explicaciones y ejemplos de los conceptos en cada uno de los módulos presentados.

por Pedro M M S

17 de ene. de 2017

Curso muy útil, el método GTD me resultó muy aplicable para las actividades del día a día en mi trabajo.

por KATIA K C C

5 de abr. de 2020

Un curso de utilidad práctica para alcanzar nuestros mas anhelados objetivos personales y profesionales

por XIMENA N P S

7 de jul. de 2020

Es un curso que definitivamente me ayudara a completar muchas metas, tanto laboral como personalmente.

por Eduardo J C M

18 de jun. de 2020

Excelente curso, un aprendizaje muy practico y concreto, si me ayudo bastante en lo laboral y personal

por Olivia C R

7 de dic. de 2019

Me parecio un curso muy completo importante y practico para nuestro desempeño profesional y personal .

por Miguel A C E

29 de abr. de 2020

Muy interesante el curso, me ayudo mucho para organizar mejor mi tiempo y ser mas eficaz y eficiente.

por MARIO A G B

5 de feb. de 2018

Muy interesante curso. Con buenos ejemplos y un tema que cuesta trabajo resolver, el Tiempo. Gracias.

por Erick L

10 de abr. de 2020

Awesome!! I really learned different ways to manage my space and time. Thank you for all the effort!

por Laura E F

30 de abr. de 2019

Es un buen curso, aunque hay cosas que ya sabemos siempre es bueno reafirmar y conocer antecedentes.

por Santiago Z R

14 de ago. de 2020

Excelente curso. Me aportó muchas herramientas útiles para fortalecer mis oportunidades de mejora.

por Fátima A B F

22 de jun. de 2020

excelente curso para comprender el orden y manejo del tiempo tanto en el trabajo como en el hogar

por Oscar R L D

13 de oct. de 2020

Excelente curso me ayudara a administrar mas el tiempo en el trabajo con la familia , me gusto

por Lorena P R A

27 de abr. de 2020

Excelente curso. Me aportó mucho sobre el tiempo y la organización. Muy buenos instructores.

por Miguel J V V

7 de jul. de 2020

Excelente curso, todo muy bien manejado y explicado, las técnicas descritas son excelentes.

por Sa�l D F P

22 de jun. de 2020

Me gusta mucho lo sencillo, pero lo útil que son las técnicas que emplean, me ha encantado.

por Edgar A

17 de abr. de 2017

Excelente y aprendí a organizar mejor las cosas en mi trabajo y espero seguirlas aplicando

por Mynor G P C

19 de jul. de 2020

Excelente curso ya que nos brinda herramientas para poder ordenar y manejar nuestro tiempo

por NIXON A E A

23 de dic. de 2020

Excelente curso, permite el mejoramiento continuo de planeación y distribución del tiempo

por Daniel D M

15 de jul. de 2020

Muy buen curso, aunque tardo un poco en dar sus frutos, valio la pena esa pequeña espera.

por Vicente C G

12 de dic. de 2019

Me ayudó mucho en mi organización y en confrontar los problemas que tengo con otras áreas

por Gabriel V G

14 de sep. de 2021

S​encillo. Directo. Con herramientas aplicables inmediatamente en el ambiente laboral.