Chevron Left
Volver a Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
712 calificaciones
298 reseña

Acerca del Curso

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

Principales reseñas

ML
4 de jun. de 2020

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR
5 de jun. de 2020

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

Filtrar por:

101 - 125 de 301 revisiones para Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19

por MARISELA D C T R

26 de ago. de 2020

Es un entrenamiento minucioso e intensivo. Hay que estar muy alertas de los detalles tan precisos para las intervenciones

por Silviano J L E C

16 de jul. de 2020

El contenido es muy bueno. Son excelentes maestras, denotan experiencia y conocimiento, su aplomo da confianza. Gracias!!

por María G C M

17 de jul. de 2020

Hola me interesa adquirir el certificado del curso, ya lo termine pero no encuentro la opción para adquirirlo.

Saludos.

por Abril M

29 de may. de 2020

excelente.

solo que no elegi el certificado desde el inicio y ahora si lo deseo, ¿cómo le puedo hacer? ayuda por favor

por José E R H

19 de jul. de 2020

Gracias por en señar para poder ayudar a los que lo necesitan

Sería bueno que dieran una constancia

Sería súper

por Sara L S C

22 de may. de 2020

Excelente Curso. lo recomiendo enormemente, tiene muchos ejemplos en videos que explican muy bien la teoría.

por NANCY F P

4 de may. de 2020

Me dio muchas herramientas para trabajar ya mismo con padres en México durante esta emergencia por COVID 19.

por Angélica V S

6 de jun. de 2020

Excelente, soy pedagoga y me ayudó muchísimo. Me encantará tener la oportunidad de hacer el curso completo.

por Jorge J L

18 de may. de 2020

Muy buen curso con contenidos introductorios muy adecuados, sobre todo en este tiempo de crisis. Gracias.

por Milady S F

31 de jul. de 2020

Excelente, muy interesante, claro, información muy útil y personal muy bien capacitado, los felicito!!

por Rubén O F

1 de jul. de 2020

Me a servido mucho este curso solo falta que pueda descargar el certificado.

Gracias por compartirlo.

por Larissa M

29 de may. de 2021

Qualidade excelente do material, teoria e prática muito potentes. Vale muito o acesso à esse material

por Maria E M V

18 de may. de 2020

Excelente Curso, Explicaciones muy claras y con metodologías perfectas,

Mil Gracias,

FELICITACIONES!!

por Diana C

16 de sep. de 2020

Además de pertinente, comparte estrategias y metodologías para entender fácilmente. muchas gracias.

por Edgard R C

11 de jul. de 2020

Very good, clear explanations with examples, symptoms, objectives and limits of therapeutic action.

por Jonnathan C R

23 de jun. de 2020

Muy bueno ya lo termino pero es la hora que no arroja el certificado por favor arreglar el problema

por Adriana C H

12 de jul. de 2020

Es un curso muy completo y con las herramientas necesarias para ayudar.

No tedioso y muy entendido

por Karina R

27 de ago. de 2020

Me pareció bien documentado con lo más importantes que yo debe saber. Bien resumido y sustancial

por Sonnia N A E

20 de may. de 2020

Me parece un curso excelente, claro y conciso. Los instructores manejan un lenguaje entendible.

por Marcelo S

14 de oct. de 2020

Excelente he participado como oyente desearia una beca para poder completar mis calificaciones

por Gabriela L

4 de ago. de 2020

Me gustó mucho que el curso fuera a través de videos, esto me facilitó cada uno de los temas.

por Yuvisol T

12 de jul. de 2020

Muy completo y ayuda a brindar apoyo con algún compañero de trabajo o algun amigo y familiar

por Dina A A A

9 de jun. de 2020

me agrado el curso, tiene una dinamica muy interesante ya que parte de texto incluyen videos

por amelia a

20 de sep. de 2021

M​e resultó excelente y de gran aporte a mi formación como acompanante terapeútico.

G​racias