Chevron Left
Volver a 用 Python 做商管程式設計(一)(Programming for Business Computing in Python (1))

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a 用 Python 做商管程式設計(一)(Programming for Business Computing in Python (1)) por parte de Universidad Nacional de Taiwán

4.9
estrellas
452 calificaciones
114 reseña

Acerca del Curso

本系列課程從零開始,教授一般認為最適合初學者的程式語言「Python」,目標是讓大家在完成本課程之後,一方面獲得程式設計與運算思維的基本概念,一方面也能獨立寫出能解決運算問題的程式。本課程和一般程式設計課程最不同的地方,在於它是以解決商管領域的運算問題為導向,因此課程不會只含有質因數分解、紅球白球排列組合、三角不等式、萬年曆、數字排序等傳統程式設計課程的範例與作業,而是包含了生產、物流、存貨、投資、定價等問題,讓大家在學會程式設計的同時,也直接體會程式設計與資訊技術在商管領域的各種應用。 本系列課程共分為三門課程。本門課程做為第一門課程,將介紹程式設計的基本觀念、Python 語言的基本語法、選擇、迴圈、清單,並以作業管理領域的一些簡單演算法作結。...

Principales reseñas

YC

Mar 03, 2019

老师很清晰地解释了资讯管理科学的发展历程,以及其在商管程式中的应用。这是一个非常偏商务应用的课程,适合需要python解决商业分析问题的人。针对每一个具体应用案例,老师都会先解释清楚问题背景,对于NP难问题,会引导大家先理清解题逻辑,再搭建代码。这样的方式让我认定自己是可以跑出正确答案的,没有像以往学习编程一样半途而废。谢谢老师。

YH

Jun 23, 2018

程式語言麻瓜者也可以聽得懂的課程!老師講課清楚有條理,作業有難度,但可以活化思考邏輯,作業內容都跟商業行為相關,可以了解到怎麼使用python在這些情況下,雖然距離完成一個真的可以在商業上運用的程式還很遙遠,但起碼是個開始,知道怎麼跟電腦溝通,思考怎麼做跟實際做看看。推薦給對於程式及管理有興趣的人!

Filtrar por:

26 - 50 de 113 revisiones para 用 Python 做商管程式設計(一)(Programming for Business Computing in Python (1))

por 庭瑞 郭

Apr 10, 2018

Coursera真的非常麻煩... 測試資料複製之後不會自動換行

特別是測資多時候真的會很想死,還特別寫程式對的格式= ___=

por Hui-Fang K

Oct 12, 2019

I wish I had this course 10 years earlier in my school days.

por 蕭聖尚

Apr 14, 2019

老師教學淺顯易懂,設計的作業有挑戰性,需要上網查詢更多資料,並以此學習到更多知識。這堂課十分推薦給python初學者!

por 劉炘魁

Feb 22, 2020

老師教得超棒,淺顯易懂且每個小細節都會說明,題目也有足夠的訓練,我從程式零基礎到現在可以用三層迴圈計算,真的學到很多

por Yun H H

Sep 01, 2018

小傑老師真的教得很好,邏輯非常清晰而且咬字也非常清楚。只是week2需要用到week3的知識,老師可以提醒一下大家。

por 谢沁昊 1

May 23, 2019

讲解到位,例子有趣,难度适中,绞尽脑汁一番后,夯实了基础。每做完一个程序都让人很有成就感。之后会继续听第二部分

por 蔡政剛

Sep 04, 2019

講解清楚, 不會使用課程以外的語法來做教學, 作業對沒碰過程式語言的人有點難度, 整體而言完成課程會學到很多

por 心愉 方

Dec 04, 2018

循序漸進的練習及教學指引,可以讓python初學者深刻體驗到城市在商管領域的應用,非常謝謝老師無私的分享!

por Hungyun C

Apr 04, 2019

this is a great course for beginner to learn python

por 黃泓愷

Jun 03, 2020

很棒的課程,不止學到python,還可以訓練到邏輯,老師講解清楚,練習問題越到後面越難,有挑戰性

por Li C

May 11, 2019

作業有很多是用自己去找尋的方法去完成包含了一些上課沒教到的東西,很好奇教的要怎麼寫出來@@

por 王奕中

Aug 17, 2019

扎實的課程、詳細的課程解說,輔以題目的練習。透過練習題完整寫出一個程式,非常有成就感。

por 陳彥伶

Apr 05, 2020

很難得可以上完一個線上的程式課,影片節奏分段點抓得很好,讓人會想繼續聽下去,謝謝老師

por lengon

Mar 24, 2019

very good teaching and learning experience

por 永芮 艾

Mar 27, 2020

從基礎一步步開始學寫Python,課程和作業內容豐富紮實,學習過程心中很踏實!

por Wan-Hua H

Feb 25, 2019

老師講課講得很好~雖然最後一個作業有點難QQ,但是整體而言學到很多!推推~

por 于子越

Nov 15, 2018

Best instructor I have ever met

por Joyce C

Aug 05, 2018

老師很用心(也很幽默XD)~~辛苦了!不過作業都好難喔QQ

por Chi-Hsuan, L

May 15, 2019

A great course for beginners

por Ying-yin C

May 14, 2020

good and clear teaching way

por Hidechicken C

Sep 15, 2020

老師講解清晰,且每週作業都非常有意思,值得挑戰。

por 陳建勳

Jun 03, 2018

講解易懂且清晰,但基本的重要觀念都提到且練習了

por 世邦 劉

Jul 28, 2020

一步一步總算是有了結果,感謝老師清楚的說明。

por 吳金擇

May 26, 2020

課程充實,題目有難度,學到很多,感謝老師!!

por Ying C

Mar 15, 2020

講解詳細,學到很多,推薦python初學者!