Chevron Left
Volver a Proyecto final sobre negociación para un mejor clima laboral

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Proyecto final sobre negociación para un mejor clima laboral por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
33 calificaciones
20 reseña

Acerca del Curso

Aquí se planteará el caso de una organización en la que están sucediendo varios acontecimientos preocupantes, que debes conciliar, negociar y resolver. Entre éstos, sobresale la existencia de conflictos latentes, inherentes a un clima laboral deteriorado por una administración centralizada de forma excesiva, en donde no se delega y se impide la participación de la gente. Prevalece la falta de cooperación entre las áreas y sus colaboradores entre sí, aunado a una falta de liderazgo, trabajo en equipo y comunicaciones defectuosas, y agregando la existencia de una situación tensa, por la presencia de una élite de profesionistas y especialistas en los altos niveles de la organización, que influyen en toda la empresa, imponiendo los intereses y la cultura de su especialidad en beneficio de su propio trabajo y de las áreas afines al mismo. Esta élite crea un clima laboral que los demás consideran déspota y hostil. Dichos aspectos hacen imposible el futuro desarrollo de la empresa y emplear el talento de la gente. ¿Qué hacer para aclarar esta situación?, ¿podrán conciliarse los intereses mediante acuerdos de cooperación?, ¿qué elementos subyacentes deberán ser considerados?, ¿quiénes pueden representar a las partes?, y lo más importante, ¿podremos encontrar una fórmula que perdure? En resumen, se requiere negociar el cambio....

Principales reseñas

IL

Sep 02, 2020

Me pareció excelente como se abordan los temas, con ejemplos claros y prácticos. Aplicables a las situaciones similares en cualquier país.

RS

Aug 11, 2020

Espectacular curso, muy completo y te entrega herramientas para poder manejar todo tipo de situación. Recomendado totalmente.

Filtrar por:

1 - 20 de 20 revisiones para Proyecto final sobre negociación para un mejor clima laboral

por María S H O

Sep 01, 2020

Excelente curso. Muy real en cuanto a la problematica actual que se presenta mundialmente en muchas empresas.

Decidi tomar estos 5 cursos buscando apoyo. Como parte del area de calidad es en muchas ocasiones dificil negociar con otras areas. Y sin negociacion es casi imposible llevar a cabo una calidad adecuada dentro de una empresa. Eso aunado al clima laboral tan similar al aqui expuesto. Estos cursos me han proporcionado herramientas que me ayudaran a solucionar problemas.

Dentro del proyecto final sobre negociacion para un mejor clima laboral me hubiera gustado ir mas alla con los obstaculos para un mejor seguimiento.

Por favor mantengame informada sobre posibles nuevos cursos del Licenciado Fernando Guerra. Me gustaria tomarlos.

Muchas gracias

por INGRID M A L

Sep 02, 2020

Me pareció excelente como se abordan los temas, con ejemplos claros y prácticos. Aplicables a las situaciones similares en cualquier país.

por RODRIGO I M S

Aug 11, 2020

Espectacular curso, muy completo y te entrega herramientas para poder manejar todo tipo de situación. Recomendado totalmente.

por Natalia A R C

Aug 17, 2020

Excelente curso para practicar y aprender, tecnicas y estructuras que permiten una negociación. Lo recomiendo totalmente

por DAVID F B

Nov 12, 2018

Excelente señores docentes por su profesionalismo y don de enseñar, Dios les bendiga.

David Fernandez

por Katherine A

Aug 11, 2020

Muchas gracias, excelente profesor, con herramientas magníficas prácticas y la teoría muy exacta

por Ximena P

Mar 28, 2020

Realmente el curso es excelente por manejar las negociaciones en el mundo real.

por Alvaro E C

Sep 02, 2020

Excelente curso para aprender las tecnicas de negociación y llegar a una meta

por Jose D A

Oct 25, 2018

Excelente curso, con valiosos aprendizajes.

por Karla S G

Jun 20, 2017

Excelente curso y herramientas para aplicar

por JUAN C S O

Apr 08, 2019

Fue muy puntal los ejemplos y los casos

por EDSON M V C

Aug 18, 2020

Excelente, muchas gracias....

por walkiria p

Aug 13, 2020

Excelente el curso

por CARLOS J B F

Sep 01, 2020

Muy buen curso

por Carlos C

Mar 01, 2018

Muy buen curso

por Diego A P G

Apr 04, 2017

Excelente

por Raul V L

Dec 28, 2016

El curso estuvo excelente. Lo único negativo fue el problema que se tuvo para enviar las tareas en las semanas 2, 3 y 4 y que nadie de Coursera se comunicara con nosotros para ayudarnos o ASESORARNOS.

por Carlos D S

Oct 07, 2016

Genera herramientas importantes para un mejor desempeño en el trabajo. Y se tiene una guía de como llevar las negociaciones. Gracias.

por Luis C C

Oct 11, 2019

Muy bueno

por Deleted A

Aug 09, 2020

No completé el curso porque los cuestionarios y actividades de las semanas 2, 3 y 4 aparecían bloqueadas y nunca me dejó realizar las y hoy 10 de agosto me llegó un correo electrónico de que me habían dado de baja y que se cancelaba mi suscripción paga a coursera.

Sin embargo, las lecturas que la plataforma SI me permitió realizar fueron muy nutritivas para mi aprendizaje pero me gustaría poder concluir satisfactoriamente este curso para así completar totalmente el programa de especialización.