Chevron Left
Volver a Razonamiento artificial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Razonamiento artificial por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.2
estrellas
89 calificaciones
48 reseña

Acerca del Curso

El razonamiento formal juega un papel importante en la inteligencia artificial. Hay dos maneras principales de formalizar razonamiento: una que enfatiza la deducción (lógica), y otra que enfatiza la incertidumbre (teoría de la probabilidad). En este curso vamos a cubrir una introducción tanto a la lógica (vamos a cubrir tres lógicas) como a la teoría de la probabilidad (vamos a cubrir tres modelos gráficos probabilísticos). Algunas tareas requieren programación básica en Python: El alumno deberá completar código al que se le ha eliminado una parte....

Principales reseñas

DE

25 de ene. de 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

FG

17 de nov. de 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

Filtrar por:

26 - 48 de 48 revisiones para Razonamiento artificial

por VICENTE M B

18 de jul. de 2020

Buen curso, pero poca participación de profesores y tareas desactualizadas con las respuestas (tuve que copiar las del foro)

por Paola A S S

3 de jul. de 2020

Muy complejo de entender, especialmente las dos primeras semanas. No es para publico general.

por Edgar S

18 de ago. de 2020

necesitan revisar las dudas mucha gente tiene problemas en la programación no se explica el formato de las tareas de programación si va ser en .txt o .py o .ipynb

por Rodrigo P

1 de sep. de 2020

Excelente curso muy practico, y excelente explicación con ejemplos variados de los profesores.

Como recomendación les comento que a mi parecer se necesita una base de álgebra/matemáticas buena para poder entender las funciones/ecuaciones planteadas , ya que en sino se van a sentir perdidos durante el curso varias veces, como me paso a mí.

por Carlos E

4 de ago. de 2021

Muy buen curso, es un excelente reto, aunque en algunas parte me hubiera gustado tener un poco más de ayuda me gusto porque me sirvió para nivelar mis conocimientos de Lógica, probabilidad y procesos Estocásticos, además me ayudo a saber un poco más de teoría de juegos.

por Fabian G

18 de nov. de 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

por Lazaro A J

27 de dic. de 2020

Excelente curso! el segundo mejor de esta especialización solo después del curso de algoritmos de búsqueda

por Ivan A T U

21 de sep. de 2021

Fue una nueva experiencia poder aprender algo nuevo en relación a las matemáticas y la computación

por Asuncion M L

21 de dic. de 2020

Buen curso. Sin embargo, es necesario tener conocimientos técnicos y de programación.

por Luis F M S

13 de jul. de 2020

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

por MIGUEL A J F

25 de sep. de 2020

Se me hizo un poco complicado, pero al final lo termine!! Buen curso

por Jorge F P B

18 de ago. de 2021

E​xcelente curso, un buen nivel, muy bien explicado.

por DIEGO F S C

28 de jul. de 2020

el curso es muy bueno lo recomiendo totalmente

por Deiby P C P

20 de nov. de 2020

excelente curso ! gracias por la enseñanza

por Emilio J G T

19 de ago. de 2020

Excelente el curso, y con desafíos prácticos

por Luis A E A

27 de nov. de 2020

Excelente el curso

por Luis a M G

7 de ago. de 2020

Muy interesante

por Marco A O B

19 de jul. de 2020

Excelente!!

por Andres F G A

16 de jun. de 2020

me gustó

por Ricardo R C

17 de ago. de 2021

F​alla mucho la parte del mantenimiento del curso ya que, casi no se ven los moderadores en los foros y puede ser frustante cuando entras mandas una tarea pero nadie te ayuda

por Amaury B V G R

5 de may. de 2021

Elemental entenderlo

por Omar E V S

4 de ago. de 2020

malo