Chevron Left
Volver a Estrategias de Redes Sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Estrategias de Redes Sociales por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
806 calificaciones
375 reseña

Acerca del Curso

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Principales reseñas

MZ
15 de abr. de 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO
3 de sep. de 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtrar por:

51 - 75 de 373 revisiones para Estrategias de Redes Sociales

por Juan E C J

13 de ago. de 2020

Es importante este curso, para aprender el correcto y adecuado manejo de las redes, en el Marketing Digital, tanto personal como empresarial. Muchas gracias.

por LUZ M V V

23 de jun. de 2020

me parece un curso muy interesante es muy poco lo que he podido asistir porque hay cosas que no entiendo y me llega en ingles y no se como ponerlo en español

por Pilar T A

2 de feb. de 2021

Aprendí lo general para comenzar a practicar. no sabia de usos y posibilidades en estas 4 redes. las lecturas y videos están bien elegidas. me gusto mucho

por María U

7 de sep. de 2020

Excelente curso, es realmente muy sencillo, enserio aprendí un montón sobre cómo desarrollar una estrategia de marketing en las diferentes redes sociales

por César R P M

26 de mar. de 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

por Yuranis D V M

26 de may. de 2020

Este curso me ha hecho crecer, sin duda. Todo lo estoy poniendo en práctica en cada uno de los proyectos que emprendo en mis redes sociales. Gracias.

por Gustavo S O

2 de oct. de 2020

muy bueno aprendi bastante no solo de facebook e instagran sino tambien de twiter y linkedin muy interesante los temas y me creo nuevas experticias.

por Ovidio R E S

10 de ago. de 2020

He aprendido mucho sobre las estrategias de Redes sociales donde uno practica día a día y hace negocio y busca cliente a través de redes sociales.

por Cortes C J

8 de feb. de 2021

Curso recomendado para tener un mejor conocimiento acerca de las redes sociales y estrategias para realizar correctas campañas publicitarias.

por Yaneth M

17 de ago. de 2020

excelentes conocimientos para poner en práctica en empresas de servicios o productos. tener un mejor posicionamiento, alcance y promociones.

por Elizabeth B

28 de nov. de 2020

Muchas gracias al profesor y las personas que hicieron esto posible, se les agradece su esfuerzo y dedicación a nuestra educación

por Laura B

16 de oct. de 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

por CAROLINA G C

7 de may. de 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

por Abdiel r

2 de sep. de 2020

This course was very instructive and give you different way to se the social marketing, open new possibilities in this area

por Giovanna S D C

4 de jul. de 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

por Natalia V P

17 de ago. de 2020

Me gustó mucho éste curso, fue concreto y claro. Exploré y aprendí sobre nuevos aspectos de las Redes Sociales. Gracias!

por P M

7 de abr. de 2021

El curso está muy completo y práctico, puedes empezar a aplicar lo aprendido en el momento en que terminas cada módulo.

por María d R M B

15 de sep. de 2020

He obtenido conocimientos que me permitirán optimizar mi desempeño como Community Manager y también como comunicadora.

por Hans K Z A

24 de oct. de 2020

Muy buena enseñanza y que excelente curso. Esta especialización se ha convertido en una fascinante aventura. Gracias.

por Adriana M S A

19 de sep. de 2020

Muchas gracias fue un curso que me enseño mucho frente a las redes sociales que para mi era una necesidad imperante.

por Cesar A S

16 de feb. de 2021

Lo bueno de este curso es que brinda las herramientas necesarias para la buena utilización de las Redes Sociales.

por Maria C P

14 de nov. de 2020

excelente.... muy buena información... en mi caso que no conocía nada sobre redes sociales ha sido maravilloso

por sindy v m v

8 de mar. de 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

por Rodolfo A R H

23 de mar. de 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

por Oscar j g s

1 de may. de 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales