Chevron Left
Volver a Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
528 calificaciones
214 reseña

Acerca del Curso

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Principales reseñas

LG
17 de ago. de 2020

Excelente curso!! Muy bien explicado, deja términos claros y se trabajan ejemplos contundentes. Tenía algo de conocimiento en el tema pero con este curso he quedado mucho más preparada. Mil gracias1

RV
30 de ago. de 2020

Excelente curso para poder tener un conocimiento básico de los procesos que originan los fenómenos naturales en la naturaleza y como estos afectan a nuestra vida sobre el planeta, 100% recomendado.

Filtrar por:

76 - 100 de 213 revisiones para Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

por Cristian L R O

5 de feb. de 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

por Jenny V B P

12 de ago. de 2020

Excelente curso, primordial para aquellos que estudian carreras a fines a la Ingeniería Ambiental.

por MARIA F S T

23 de jul. de 2020

Es un excelente curso, se encargan de impartir el curso de modo que sea muy fácilacil de entender

por Ariadna T P

13 de sep. de 2018

Muy buen curso, los materiales hacen que el aprendizaje de los temas revisados sea significativo.

por Mauricio G J

24 de sep. de 2020

Muy bueno, no lo quiten del perfil de coursera para repasar la información en cualquier momento.

por DIANA M T R

22 de jul. de 2020

Un curso muy completo, con un lenguaje sencillo que permite un total entendimiento de los temas.

por Karol C M D

19 de jul. de 2018

Me gustó mucho, los vídeos muy claros, ejercicios prácticos, espero aplicarlo en mi comunidad.

por Deleted A

27 de abr. de 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimas cosas, y creo que esta muy bien planteado y organizado

por Eder F L L

16 de abr. de 2020

excelente aprendi mucho y a demas me motiva para estudiar una licenciatura en proteccion civil

por Carlos B C

26 de ene. de 2020

Muy Buen Curso, es un tema muy interezante para la mitigación de problematicas ambientales .

por jorge l o

1 de sep. de 2019

Excelente curso, muy claro.

Sin embargo considero que se debe pedir trabajos con más seriedad.

por Miguel A P G

8 de mar. de 2021

Excelente curso para iniciar o fortalecer los conocimientos sobre la prevención de riesgos.

por Gerardo O C

30 de ene. de 2020

Información clara, rápida y concisa en el los básicos del panorama de peligros y riesgos.

por Ana J V M

25 de oct. de 2019

Excelente curso!!

Quisiera contar con el certificado, me pueden ayudar. Muchas gracias!!

por Nancy C O

25 de jul. de 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha con los conocimientos adquiridos. muchas gracias.

por Amado G R

19 de mar. de 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

por Nonantzin I M

7 de feb. de 2021

Excelente curso, muy práctico y entendible la explicación de cada tema. Lo recomiento.

por Gabriela C

9 de jul. de 2019

Muy buen curso, pero las horas de trabajo son mas de las que proponen, exigencia alta.

por ANDRES A A H

5 de mar. de 2021

Exelente curso que me permitio conocer y valorar a los riesgos ambientales expuestos.

por Javier J V G

1 de mar. de 2021

Muy agradecido con la UNAM por permitirme continuar con mi preparación académica

por Deyna M M C

3 de jun. de 2019

Excelente, muy dinámico, entretenido, práctico y perfecto para aprender desde 0.

por LUIS S M E

27 de ene. de 2021

Me pareció bastante útil la información, presentada de manera dinámica y clara.

por Anibal C C

11 de sep. de 2020

es un excelente curso, aprendi sobre varios temas interesantes, recomendado....

por Citlalli O

26 de feb. de 2020

me gustó mucho, buena opción para incrementar conocimientos acerca de éste tema

por Maria G M M

27 de mar. de 2020

excelente curso! Para mejor percepción de los riesgos por fenómenos naturales.