Chevron Left
Volver a Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
474 calificaciones
195 reseña

Acerca del Curso

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Principales reseñas

LG
17 de ago. de 2020

Excelente curso!! Muy bien explicado, deja términos claros y se trabajan ejemplos contundentes. Tenía algo de conocimiento en el tema pero con este curso he quedado mucho más preparada. Mil gracias1

RV
30 de ago. de 2020

Excelente curso para poder tener un conocimiento básico de los procesos que originan los fenómenos naturales en la naturaleza y como estos afectan a nuestra vida sobre el planeta, 100% recomendado.

Filtrar por:

151 - 175 de 194 revisiones para Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

por Luis R G

31 de ago. de 2018

Excelente curso.

por Abraham J G R

14 de ene. de 2018

Excelente curso

por Donaldo M V

21 de sep. de 2020

excelente curso

por Jose A I B

12 de may. de 2020

Excelente curso

por María J O G

8 de ene. de 2020

Excelente curso

por ulises b o

6 de dic. de 2017

excelente curso

por ISMAEL F

19 de jun. de 2018

Muy buen curso

por Noé M R V

7 de ago. de 2019

Aprendí mucho

por DAVID C S

25 de ene. de 2021

Buen curso

por Juan C O H

6 de dic. de 2019

Buen curso

por Alba L M H

3 de sep. de 2019

Excelente.

por Yonathan R G M

19 de abr. de 2020

Excelente

por wilderhch

12 de abr. de 2020

Excelente

por mausojso@hotmail.com

7 de feb. de 2019

excelente

por Nataly R

2 de mar. de 2019

Exclente

por Aimara Y S M

9 de abr. de 2019

Excelente curso!

Muy ajustado a los requerimientos.

Recomiendo posible contacto con profesores para discutir temas y poder estudiar la posibilidad de seguir desarrollándose en el área bajo su tutoría.

Veo como cosa a mejorar que los participantes realicen los trabajos con más dedicación, en términos de profesionalidad e integridad a la hora de hacer las tareas y no hacerlas y nada más. Elevar el nivel del curso mejora aún más el currículum de quienes lo hayan realizado,

por violeta f f

1 de may. de 2019

Es un buen curso inicial, solo me parece que se suponen algunas cosas de forma en la interfaz como obvias y entendibles , que no siempre se entienden , debiera tener una ayuda mas interactiva y amigable. Y podría programarse foros en horarios y formatos simultáneos, que permita mas interacción entre los participantes .

De modos , ha sido una muy buena experiencia.

Gracias

por Angel R L C

8 de abr. de 2019

La información del curso es buena y clara. La didáctica a través de videos es una buena herramienta. La única falla es la plataforma que pide subir las tareas en formato PDF, pero no tiene esa opción solo la opcion de pegar un link, lo que me parece que dificulto a algunos de los compañeros a que subieran sus tareas y no había tareas que calificar.

por Andrea D G

8 de may. de 2020

Es un curso excelente, solo le mejoraría dos cosas. La primera es que distribuiría mejor el contenido, para una mejor absorción del contenido. Y la segunda que me hubiese gustado que las medidas de mitigación de las que hablan para los diferentes riesgos se enfocarán más en las medidas que deberían tomar las instituciones y autoridades.

por Estela C B

18 de may. de 2019

Es un curso sencillo en su manejo pero claro y productivo, ya que se realizan ejercicios prácticos en escenarios ficticios y escenarios probables partiendo de eventos naturales y su impacto, así como reconocernos vulnerables e identificar los factores que podemos y debemos mejorar para mitigar el riesgo.

por Mateo A

10 de jul. de 2018

Me gustaría que entre en detalles técnicos, ya que proporciona información básica de como evaluar peligros y riesgos, pero no se demuestra como se hace eso profesionalmente. Es un curso introductorio bueno pero no sobresaliente. De todos modos se les agradece mucho este aporte, es muy valioso.

por Gerardo Q S

25 de abr. de 2020

Me pareció un curso excelente, con la información suficiente para poder entender y diferenciar los conceptos, y principalmente analizar y aplicar acciones para prevenir, como una nueva perspectiva que busca la protección civil hoy en día, dejando el enfoque reactivo.

GRACIAS POR EL CURSO.

por EDGAR I E Z

10 de ago. de 2020

el curso aporta información realmente importante y de mucho concordancia con el curso, me gustaría actividades con mayor interactivo y mas contenido documental, también me gustaría que se ejemplificara las técnicas o incluso algunas sesiones en vivo.

por DIANA Y R G

12 de may. de 2020

MUY BUEN CURSO, EXCELENTE CONTENIDO Y FORMA DE ABORDARLOS.

EL UNICO PROBLEMA QUE VARIOS DE MIS COMPANEROS Y YO NOS ENFRENTAMOS FUE LA CONVERSION DE ARCHIVOS A LIKS, PORQUE LA PLATAFORMA NO DA LA OPCION DE ADJUNTAR ARCHIVOS.

por Héctor A V

17 de jun. de 2020

Las clases son buenas, pero existen errores en la plataforma que dificultan subir los trabajos y aparentemente no hay control de calidad porque nadie atiende las observaciones y comentarios de los alumnos.