Chevron Left
Volver a IA para todos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a IA para todos por parte de deeplearning.ai

4.9
estrellas
966 calificaciones
409 reseña

Acerca del Curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Principales reseñas

RA
18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
20 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtrar por:

76 - 100 de 410 revisiones para IA para todos

por N3ko S

20 de oct. de 2020

adrew is one of the most proficient experts in the industry. Although this course is not technical, you can see Andrew's expertise both in the matter and in the way of explaining

por Benjamin D

27 de oct. de 2020

Un curso interesante que sirve como introducción al mundo de la IA y su implementación en las organizaciones, con temas interesantes y ejemplos de aplicación en el mundo real.

por Francisco L

22 de abr. de 2020

Uno de los mejores cursos que he realizado en mi vida. Andrew es un muy excelente maestro. Los contenidos están magistralmente estructurados y el aprendizaje está garantizado.

por Carlos M

8 de jun. de 2020

Este curso es bastante bueno para al introducción a la Inteligencia Artificial, te permite conocer de forma claras los grandes usos y limitaciones que tiene. Excelente curso.

por GERALDINE G G

27 de oct. de 2020

Es un curso muy bien dictado y fácil de entender, tocan temas muy específicos y los explican muy bien, si te gusta este tema o tienes algún tipo de interés te lo recomiendo.

por Hernan T

27 de jul. de 2020

Good course and great content that expand your ideas, about how everyone can AI implementation... plus there isn't better teacher than Andrew, for this purpose. Thanks a lot

por MARIO A S E

25 de may. de 2020

It's an excellent introduction to AI, where you can learn how to use it in your business, how to prepare for its arrival, some technical issues, and even ethics. I loved it!

por Sergio Q S

10 de ago. de 2020

this course is very clear end really gives you interesting and usefull information about AI general features.

Is a perfect course to start learning about this field.

por Joaquin G B

13 de sep. de 2020

siendo que es un tema que ya lo he estudiado en un pasado, he aprendido otras cosas nuevas mas. No es de subestimar este curso, esta muy bueno y literal para todos

por maria b

7 de feb. de 2021

It is an excellent course. I have really enjoyed it. It is clear and interesting. It demystifies a lot of thing of IA and gives a better view of how IA really is.

por José L M L

16 de jun. de 2020

Una primera toma de contacto con la IA que te permite aprender lo básico y entender en qué consiste. Es un gran primer paso para adentrarse en el mundo de la IA.

por LUZ V V G

6 de sep. de 2020

Excelente, el contenido es muy completo y claro. Es una forma muy conveniente de iniciar el conocimiento en AI y de adquirir conceptos prácticos. Lo recomiendo.

por Helena A C

28 de jul. de 2020

Curso básico para parender la terminología actual de la IA, no requiere ningún tipo de conocimiento anterior, por lo que está muy bien para todos los públicos.

por Salvador G

10 de jun. de 2020

El curso explica muy bien a nivel general los conceptos IA asi como sus ventajas y desventajas , recomendado para todo aquel que quiera tener bases teóricas.

por Erick A M M

9 de may. de 2021

Excelente curso para iniciar en el mundo de la inteligencia artificial. Te proporciona importantes conceptos clave con ejemplos y excelentes explicaciones.

por Catherine Q

21 de jul. de 2020

Excelente curso!!! 100% recomendado para personas sin conocimiento sobre IA. Sienta buenas bases de conocimiento y esta muy bien explicado por facilitador.

por Javier I R

4 de feb. de 2020

Me gustó el curso en sus amplitud de contenidos y como los mismos eran tratados de manera abierta al mismo tiempo que brindaba conceptos técnicos básicos.

por Jonathan C C P

14 de sep. de 2019

todas las clases son muy claras y objetivas en el tema a tratar, quedo muy motivado en poder aplicar estos conocimientos en el campo del Diseño Industrial

por Alejandra C

7 de nov. de 2020

Excelente curso.

El título del curso es perfecto, sin duda el profesor muestra una claridad en los conceptos que hacen que el curso pueda ser para todos.

por Lilliana G

25 de sep. de 2020

Excelente explicacion del curso, Me encanto, Quiero aprender mas y mas-

I appreciate this course a lot. Thank you professor. IA is Amazing and Powerful.

por Irvin T

15 de may. de 2020

Es un curso introductorio muy bueno. El profesor explica los temas de manera eficiente y amena que fomenta al alumno a seguir investigando sobre el tema.

por Marllein D V P

11 de sep. de 2019

Interesante todo lo que podemos lograr y aprender para poner en practica con la Inteligencia Artificial. Muchas Gracias por enriquecer mi Conocimiento.

por Leandro P G

16 de may. de 2020

Great course Andrew Ng... This is my first approach to AI and I learned a lot... Thanks for all the advises and all knowledge learnt... Thank very much

por Dante J D M

30 de dic. de 2020

El curso me pareció excelente, sobre todo en la explicación del profesor.

Los ejemplos fueron muy claros y ayudaron a cerrar la idea de cada concepto.

por Javier P

7 de feb. de 2021

Una muy buena intro que da un buen panorama general donde no se necesita tener conocimientos previos de ninguna materia para lograr esa idea general,