Chevron Left
Volver a IA para todos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a IA para todos por parte de deeplearning.ai

4.9
estrellas
818 calificaciones
363 reseña

Acerca del Curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Principales reseñas

RA
18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
20 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtrar por:

76 - 100 de 361 revisiones para IA para todos

por LUZ V V G

6 de sep. de 2020

Excelente, el contenido es muy completo y claro. Es una forma muy conveniente de iniciar el conocimiento en AI y de adquirir conceptos prácticos. Lo recomiendo.

por Helena A C

28 de jul. de 2020

Curso básico para parender la terminología actual de la IA, no requiere ningún tipo de conocimiento anterior, por lo que está muy bien para todos los públicos.

por Salvador G

10 de jun. de 2020

El curso explica muy bien a nivel general los conceptos IA asi como sus ventajas y desventajas , recomendado para todo aquel que quiera tener bases teóricas.

por Alexander C A

21 de jul. de 2020

Excelente curso!!! 100% recomendado para personas sin conocimiento sobre IA. Sienta buenas bases de conocimiento y esta muy bien explicado por facilitador.

por Javier I R

4 de feb. de 2020

Me gustó el curso en sus amplitud de contenidos y como los mismos eran tratados de manera abierta al mismo tiempo que brindaba conceptos técnicos básicos.

por Jonathan C C P

14 de sep. de 2019

todas las clases son muy claras y objetivas en el tema a tratar, quedo muy motivado en poder aplicar estos conocimientos en el campo del Diseño Industrial

por Alejandra C

7 de nov. de 2020

Excelente curso.

El título del curso es perfecto, sin duda el profesor muestra una claridad en los conceptos que hacen que el curso pueda ser para todos.

por Lilliana G

25 de sep. de 2020

Excelente explicacion del curso, Me encanto, Quiero aprender mas y mas-

I appreciate this course a lot. Thank you professor. IA is Amazing and Powerful.

por Irvin T

15 de may. de 2020

Es un curso introductorio muy bueno. El profesor explica los temas de manera eficiente y amena que fomenta al alumno a seguir investigando sobre el tema.

por Marllein D V P

11 de sep. de 2019

Interesante todo lo que podemos lograr y aprender para poner en practica con la Inteligencia Artificial. Muchas Gracias por enriquecer mi Conocimiento.

por Leandro P G

16 de may. de 2020

Great course Andrew Ng... This is my first approach to AI and I learned a lot... Thanks for all the advises and all knowledge learnt... Thank very much

por Javier P

10 de ago. de 2020

Una muy buena intro que da un buen panorama general donde no se necesita tener conocimientos previos de ninguna materia para lograr esa idea general,

por Rodrigo T Q

24 de abr. de 2020

Un muy buen curso. A pesar que es para principiantes, es bastante profundo, ameno y deja clara la situación global en torno a la IA. Muy recomendado.

por Johan G

23 de nov. de 2020

Excelente Curso. La mejor aproximacion no tecnica que una persona puede encontrar, hacia el mundo de la Inteligencia Artificial. Excelente el tutor.

por Antonio V

3 de may. de 2020

An excellent course to introduce you to the world of artificial intelligence, it explains the terminology, limitations and many of its applications.

por Andrei F R G

15 de jun. de 2020

Me sentí muy bien en el aprendizaje del curso, creo que es un curso integral, conciso en la información pero de bastante valor, gracias Coursera.

por Carolina R

2 de may. de 2020

EXCELENTE CURSO!!!

Es muy bueno para una persona que hasta ahora esta aprendiendo sobre la IA y sus ventajas y desventajas, lo recomiendo al 100%

por Andrés P

24 de ago. de 2019

Excelente experiencia en este curso. Te da una perspectiva muy general de la AI, lo que puedes hacer y lo que no. Muy conciso y preciso el tema.

por Daniel E G D

4 de oct. de 2019

Agradezco compartir este conocimiento, es un tema bastante interesante y el ingeniero explica bastante bien los conceptos, es claro y conciso.

por Cristian L P R

11 de jul. de 2020

Excelente me encanto ya que explica muy bien y dan muchas ganas de seguir aprendiendo, ademas he podido tener una vision mas amplia del tema.

por JAIME M L H

4 de jul. de 2020

Me gustó mucho el Curso. Pese a ser introductorio y no específicamente técnico, fue muy completo y ameno. Cumplió su objetivo, absolutamente.

por Kevin A M

27 de abr. de 2020

Excelente curso. El profesor explico de una manera sencilla la funcionalidad e importancia de la inteligencia artificial. Recomendable curso.

por Julian C

8 de oct. de 2020

Excelente curso, la capacidad para enseñar y explicar con ejemplos sencillos y tranquilidad del instructor es realmente admirable. Un tipazo

por Paulino B A

27 de abr. de 2020

¡Excelente curso! Muy bien organizado, explicado y ameno. Sin duda invita a seguir aprendiendo más. ¡Muchas gracias por este gran trabajo!

por Fabio L G Á

11 de oct. de 2019

It's a basic but complete course, and Andrew is such an incredible teacher that it makes you want to learn more and take advanced courses.