Chevron Left
Volver a Análisis de situaciones de negocio

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Análisis de situaciones de negocio por parte de IESE Business School

4.6
estrellas
87 calificaciones
28 reseña

Acerca del Curso

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

Principales reseñas

JQ

Sep 07, 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

AH

Apr 06, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

Filtrar por:

1 - 25 de 29 revisiones para Análisis de situaciones de negocio

por Alejandro M A G

Aug 24, 2019

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

por Johnny Q

Sep 07, 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

por Alberto V H

Apr 06, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

por ALFREDO T

Mar 14, 2019

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

por Marcos A R R

Jul 08, 2020

el curso es bueno, no sabia que habia aprendido tanto, lo que si no me gusto el sistema de califiar entre pares, debido a que quita ritmo, perdi cerca de 5 dias por nada, si me argumentan que el profesor revisa estas tareas lo justifico, pero no me parece y le quita valor

por Andrea P B

May 05, 2020

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

por EDU J C H

Jun 11, 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

por Werner A A C

Sep 29, 2020

Pienso que fue muy gratificante aprender algo nuevo en plena pandemia y aprender para el futuro de mi carrera como Administrador fue mi parte favorita.

por Ana M E R

Sep 23, 2020

Bastante interactivo, análisis no solo del punto de vista financiero sino también sirve para mejorar las habilidades de la toma de decisiones.

por Luz C S G

Sep 29, 2020

Me gusta la mecánica de resolución de problemas que se utilizó para que GAS GAS pudiese tomar una mejor decisión.

por NICOL�S V

Oct 22, 2020

Muy bueno, interesante e ingenioso curso! Te queda una idea bien formada del mundo de los negocios! Gracias!!

por Estephanie A G E

Sep 26, 2020

Muy buen curso, con bastante información que ayuda a la toma de decisiones de los empresarios.

por Raul A

May 12, 2020

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

por Cristian X F D R C

Oct 20, 2020

Excelente curos, se aprende mucho, ojalá el EISE lance otros como este!!!!

por Mario A C M

Sep 29, 2020

Curso que nos sirve para aprender a analizar situaciones de negocios.

por Raúl S G D

Jul 08, 2020

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.

por María M S

Sep 29, 2020

Es un buen método para aprender sobre situaciones de negocio.

por Claudia I E A

Jul 28, 2020

Exelente en todos los aspectos, un curso muy dinamico.

por José M m r

Feb 20, 2019

extraordianario, altamente recomendable

por jimenez j a

Jun 07, 2019

Sintesis muy interesante y muy rica

por Didas D T

Aug 21, 2020

Excelente curso y sus profesores

por Jorge S

Aug 13, 2020

Un curso excelente.

por Wilgens N

Aug 12, 2020

Excelente Curso !

por PEDRO T B

Jul 25, 2020

Excelente curso

por MELBA P

Jul 20, 2020

Excelente